• entries
    36
  • comments
    284
  • views
    13728

ОПРЕДЕЛИЛИСЬ ВСЕ УЧАСТНИКИ ПЛЕЙ-ОФФ НБА -2020 (расписание плей-офф, ссылки на трансляции всех матчей)


Житомирский Владимир

1112 views

 Share

image.png.0a6c05d761c712225ec69520a9a6f81b.png

Автор: Владимир Туленко

НБА показала всю сетку предстоящих игр на вылет в плей-офф 2019-20.

 

После победы в стыковом матче команды, занявшей 8 место, "Портленда" над лучшим претендентом ("Мемфисом") со счётом 126:122 определились все участники плей-офф НБА 2020.

"Портленд" – "Мемфис" 126:122 (31:19, 27:33, 31:42, 37:28)

"Портленд": Лиллард (31 + 10 передач), Макколлум (29), Нуркич (22 + 21 подбор + 6 передач + 5 потерь), Энтони (21), Коллинз (3) – старт; Трент (8 + 5 перехватов), Хезоня (5), Уайтсайд (4), Гэбриэл (3).

"Мемфис": Морэнт (35 + 8 передач + 8 потерь), Валанчюнас (22 + 17 подборов + 6 передач), Брукс (20), Андерсон (10 + 9 передач + 6 потерь), Толливер (7) – старт; Кларк (20), Мелтон (3), Аллен (3), Дженг (2). 

Плей-оф начнется  в понедельник 17 августа с матча между "Денвером" и "Ютой", который состоится в 20:30.  В первый игровой день также пройдут матчи:
- "Торонто" - "Бруклин" - в 23:00 понедельника,

- "Бостон" - "Филадельфия-76" - в 01:30 вторника 18 августа,

- "Клипперс" - "Даллас" - в 04:00 в 04:00 вторника 18 августа.

Время начало матчей житомирское по которому равняется киевское и московское (если не будет перевода на зимнее время в конце октября, прим.)

Ссылки на трансляцию можно будет найти:
- в группе ФБ "БаскетболиЯ" (ссылка активна!),
- на сайте, продолжив поиск по линку (ссылка активна!!)

- на ЛеоВидосТВ (ссылка тоже, как вы понимаете, более ,чем активна!!!)

 

Расписание всех игр можно увидеть на картинках ниже.
image.thumb.png.b42732471b3a60ada78d1981c0760146.png

image.thumb.png.8970de630f2e9495efaa35db5d58d29b.png

Немного новостей по теме:
1. НБА назвала первую и вторую символические пятерки по итогам заключительной части регулярного чемпионата, которая проходила в «пузыре» Орландо с 30 июля по 14 августа.

В первую символическую пятерку лучших игроков "пузыря" вошли: Дэмиан Лиллард ("Портленд"), Девин Букер ("Финикс"), Ти Джей Уоррен ("Индиана"), Лука Дончич ("Даллас") и Джеймс Харден ("Хьюстон").

Вторая пятерка: Яннис Адетокумбо ("Милуоки"), Кавай Леонард ("Клипперс"), Кристапс Порзингис ("Даллас"), Карис Леверт ("Бруклин") и Майкл Портер ("Денвер").

Голосование проходило среди спортивных журналистов и комментаторов, которые находятся в кампусе НБА в "Диснейуорлде".

........................................

2. Разыгрывающий "Портленда" Дэмиан Лиллард единогласно признан MVP заключительной части регулярного чемпионата НБА.

Показатели лидера "Блэйзерс" в Орландо составили 37,6 очка, 9,6 передачи и 1,4 перехвата в среднем за матч.

Великолепная игра Лилларда помогла его команде одержать 6 побед в 8 матчах, подняться на 8-е место в Западной конференции и выйти в плей-ин – дополнительную серию за выход в плей-офф.

Также Лиллард установил рекорд НБА по количеству набранных очков в последних трех матчах регулярного чемпионата (154).

...........................................

3. Главный тренер "Финикса" Монти Уильямс признан лучшим тренером по итогам заключительной части регулярного чемпионата НБА.

Под руководством 48-летнего специалиста "Санз" одержали восемь побед в восьми матчах, проведенных в Орландо, и стали единственной командой, не потерпевшей ни одного поражения в "пузыре".

И в заключение: "Баскетбол - не игра, баскетбол - это жизнь!" (Лео Мистерио)

 

 Share

3 Comments


Recommended Comments

Юсуф Нуркич в матче за выход в плей-офф набрал 22 очка и сделал 21 подбор

Теги Мемфис Портленд НБА видео Юсуф Нуркич Баскетбол

Центровой «Портленда» Юсуф Нуркич в победном матче за выход в плей-офф против «Мемфиса» (126:122) набрал 22 очка, сделал 21 подбор и 6 передач.

Утром накануне матча Нуркич узнал, что его бабушка умерла от COVID-19, тем не менее босниец принял решение выйти на площадку.

«Я не хотел выходить сегодня на площадку, но мне кажется, бабушка заставила меня сыграть. Она хотела бы, чтобы я играл. Рад, что мы победили и вышли в плей-офф. Для этого мы сюда приехали», – сказал после матча Нуркич.

 

Link to comment

просто суперр, просто отличный материял! :kirilenko:передавайте респектосс автору володе туленко :dametime:

Link to comment
9 часов назад, Red Sonja сказал:

просто суперр, просто отличный материял! :kirilenko:передавайте респектосс автору володе туленко :dametime:

Благодарю, я передам! )))) Хорошего дня и хорошего баскетбола!
image.thumb.png.be1d09a1216096c022dd16a7a5d25219.png

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • После неуверенного и, по итогу, даже разочаровывающего выступления в плей-офф 2023 года в офисе «Бостона» поняли, что для победы недостаточно того, что есть в команде и что нужны дополнительные опции для набора очков, а не только изоляции лидеров и постоянное поливание из-за дуги.
         При том, что лидеры: Джейсон Теймум и Джейлен Браун – это все-таки на 70%+ схожие по функционалу и скиллсету игроки, которые даже в те редкие моменты, когда играли друг от друга – все равно получали в размене сопоставимых по габаритам защитников, над которыми не имели ощутимого преимущества.
         Приняв несколько непростых, как я думаю, решений и отдав двух обожаемых публикой и товарищами по команде ключевых игроков: Маркуса Смарта и Роберта Вильямса, Брэд Стивенс сумел заполучить в команду большого с хорошим нападением – Кристапса Порзингиса, который до этого в «Вашингтоне» провел чуть ли не лучший сезон в карьере и, по удачному стечению обстоятельств ставшего доступным для обмена Джру Холидэя – ветерана с чемпионским опытом и вообще одного из самых полезных игроков в НБА.
      • 1

        Reputation Points

      • 0 replies
    • В нынешнем сезоне нам с вами в очередной раз выпала возможность наблюдать битву за звание новичка года. Ну и что? - спросите вы. А то, что новичок года этот будет с вероятностью в 99.9% ростом от 216 см. Конечно же, речь пойдёт о Чете Холмгрене и Викторе Вембаньяме.
      Только подумайте: самыми высокими новичками года за последние 23 года становились Пау Газоль и Карл-Энтони Таунс (213 см). Официальный рост Кей Ди на момент дебюта в лиге значился в районе 208 см (но говорят, он всегда обманывал, и на самом деле его рост 211). Другими словами, семифутеры, если и становились объектами наблюдений и удивлений, то это крайне редко происходило в их первый сезон. Даже китайскому 226-сантиметровому гиганту Яо Мину потребовались время и миллиардная поддержка соотечественников, чтобы попадать в символические пятерки и на МВЗ (да, он сыграл в матче всех звёзд уже в первом сезоне, но это был китайский чит-код и не совсем справедливые правила отбора). Но к Яо Мину и прочим Манутам Болам мы ненадолго ещё вернёмся, а пока давайте сравнивать героев нового времени.
      • 15

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Традиционное новогоднее поздравление пользователям SD от Cactus
      • 96

        Reputation Points

      • 61 replies
    • Что же, теперь, когда последняя тайна Востока раскрыта, и Джеймс Харден в третий раз воссоединился с Расселлом Уэстбруком, можно сделать предварительные выводы и прикинуть, кто чем будет дышать в нынешнем сезоне. Давайте пробежимся по всем коллективам Востока, и посмотрим, кто на что был горазд (и будет).
      • 4

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Теперь, когда карты окончательно раскрыты - команды выбрали новичков на драфте, некоторые продлили своих игроков, ставших свободными агентами, а Лиллард слёзно просит отправить свои таланты на южное побережье, мы можем посмотреть, что сделали клубы Запада, чтобы усилить состав/расчистить платёжку/уйти в перестройку/просто в очередной раз затупить и сделать что-то невнятное.
      • 17

        Reputation Points

      • 19 replies