• entries
    36
  • comments
    284
  • views
    13708

ВНИМАНИЕ! Портал “СпортАрена” - негодяи, подлецы и мошенники (доказательства прилагаются!)


Житомирский Владимир

1676 views

 Share

61237932_879433099062671_690740388705389

Автор: Владимир Туленко

 

Вчера 04 ноября портал “СпортАрена” (далее СА) объявил итоги конкурса блоггеров за октябрь месяц (как вы понимаете на 3 дня позже принятых норм). Всё это время команда негодяев и подлецов из “расстрельной и растленной четвёрки” в составе: Сергей Дрыга - главный редактор, Егор Данилов и Роман Тверденко - оба зам.главного редактора “СА” и напрочь отмороженный (судя по действиям и комментам-пояснениям, которые будут приведены ниже) Евгений Мороз просто взяли и путём подлога сфальсифицировали итоги и оставили меня без выигрыша и, как вы можете догадаться оплаты за победу (вместо 9 моих работ почему-то рассмотрели только 6!).

Конечно же вы можете (и должны!) поставить под сомнение нашу точку зрения, что приветствуется, и сделать свои выводы, чьи статьи более соответствуют быть на первом месте, а чьи на четвёртом - непроходном в призы: Владимира Туленко, ник Panas Didok, блог leomisterio https://sportarena.com/blogs/leomisterio/) или представленного в нашей группе на ФБ “БаскетболиЯ” Ярослав Кулиш, ник Yaroslav Kulish, блог  Дом баскетбола (https://sportarena.com/blogs/home-of-basketball/). 

И речь не о том, что господин Кулиш пишет с грамматическими ошибками (они есть у всех, пусть и не в таких количествах

https://sportarena.com/blogs/home-of-basketball/kak-iz-bezdomnogo-podrostka-prevratitsya-v-superzvezdu/ ) :

 

21 Октябрь, 19:15Александр Горенич

Cтатья, в общем, познавательная. Полностью ознакомиться с ней расхотелось по прочтении первых двух подразделов. Причина? Пожалуйста:
не "городишка", а "городишко";
не "и от части", а "отчасти"
не "со школы", а "из школы" (кстати, не "на школу идти", а "в школу";
не "успехи на учебе", а "в учебе";
не "с моего дома", а "из моего дома". С дома можно упасть.
И т.д. Конечно, спортсменам русский знать вовсе не обязательно))). Не обижайтесь, но до конца не дочитал.

s-d437656e5c1c64879f0a87b9be53e80ba5e9eb

), а о том, что он НЕ разбирается в баскетболе должным образом, пишет свои опусы без фактажа, путая фамилии и игровые амплуа игроков, о чём ему корректно были сделаны замечания (https://sportarena.com/blogs/home-of-basketball/itogi-nedeli-lebron-luchshij-razygryvayushhij-irving/

Panas Didok

Перевод то не ахти или свои мысли не выражены до конца верно?! ))) Нет разнообразия: просела "двушка", выросла "трёшка" НЕ голые цифры и их рост (падение) определяют то, как играет баскетболист, а ТЕНДЕНЦИИ, ВЛИЯНИЕ НА СОПЕРНИКА и ПАРТНЁРОВ! )
По тексту - видно, что МНОГОГО Вы НЕ смотрели, иначе бы не написали явного несоответствия действительности:
- Кавай Леонард такой же "распасовщик", как и ЛеБрон, поскольку количество пасов за матч НИ КОИМ ОБРАЗОМ НЕ ГОВОРИТ О ФУНКЦИИ того или иного игрока (с таким же успехом можно считать распасовщиками (точнее надо бы писать РАЗЫГРЫВАЮЩИМИ, или #1 или PG (поинт гард или Point Guard)
Вот Никола Йокич, или Рассел Уэстбрук (или кто-либо у кого трипл-дабл) разыгрывающие (в Вашей терминологии "распасовщики")? Конечно же нет!!! (хотя у них по 10+ передач (пасов)!
- Монтрез Харрел с ростом 6'7" (это 203 см.) НЕ ЦЕНТРОВОЙ (у Михайлюка - такой же рост), а ТЯЖЁЛЫЙ ФОРВАРД (ведь у него 109 кг.)!!!! ) А центровой в "Клипперс" - ИВИЦА ЗУБАЦ с классическими 214 см. (7 футов), который в рейтинге СТАРТОВЫХ центровых НБА (рейтинг написал НЕ очень понимающий в баскете человек!) на 25 месте, но А.Лэнь вообще на 28! )))
- "Джеймс часто (ЭТО СКОЛЬКО РАЗ?) прибегает к броскам с разворота с отклонением (о КАКОМ броске идёт речь?) и изоляциям (Вы понимаете смысл слова "ИЗОЛЯЦИЯ" применительно к баскетболу? ), что весьма непросто.
Разберёмся по порядку:
"Изоляция" (англ. Isolation)
Изоляция или «айзо» — это баскетбольный термин, обозначающий комбинацию, при которой игрок атаки пытается обыграть один в один своего опекуна и поразить чужое кольцо. При этом его партнеры по команде стараются своими перемещениями растянуть оборону соперника и дать атакующему пространство для обыгрыша.
Изоляции часто используются командами, в составе которых есть индивидуально сильные игроки". (КОНЕЦ УРОКА) - Лёба как играл, так и играет с изолциями - ничего нового! )))))
... и много того, что КАК МИНИМУМ очень ПО СУТИ не очень то и верно! (даже при том, что Ваше Авторское мнение должно присутствовать, НО Харрел НЕ ЦЕНТРОВОЙ!!! (а как бы аналитика какая-то Вами сделана!)
ВЫВОД: По моему разумению ЭТО НЕ ОТЧЁТ и НЕ АНАЛИТИКА первой недели НБА! )))

1367840465_488538594.jpg

), не ради замечаний, а ради объективности в оценивании его потуг. А, казалось бы порядочный и хорошо воспитанный Ярослав (который и мухи не обидит, не то, что автор этих строк!))) пишет по редакционному заданию СА некоторые статьи, которые оплачивались ему уже один раз от 300-400 грн. за единицу отдельно (речь о ММА и боях без правил = 3 статьи). И вот тебе раз - из 9 написанных Кулишем октябрьских постов в зачёт конкурса (постарался г-н Мороз) пошло 8 (см. таблицу в “Итогах”), что, как минимум на 2 (две) больше, а, если учесть направленность и манеру написания “явно смахивающих на заказуху=предварительную договорённость с редакторами СА” постов “Итоги недели: Леброн лучший разыгрывающий, Ирвинг самый результативный, а Дончич прогрессирует” (https://sportarena.com/blogs/home-of-basketball/itogi-nedeli-lebron-luchshij-razygryvayushhij-irving/),  Украинский баскетбол не мертв, но болячек у него хватает (https://sportarena.com/blogs/home-of-basketball/ukrainskij-basketbol-ne-mertv-no-bolyachek-u-nego/), то и того меньше!

Нами было сделано предложение господину Кулишу, чтобы тот в ветке обсуждения прокомментировал НЕОДНОЗНАЧНОСТЬ (мягко говоря) ситуации, когда он в течении 4 месяцев уже дважды выигрывает конкурс блоггеров (и ЕМУ МОЖНО!), а мне победителю августа г-н Мороз пишет следующее:

4 Ноябрь, 23:19

Евгений Мороз

Так три материала было отсеяно, вон, у Коаала еще больше отсеяли. Тем более, что я об этом прежупреждал.

По поводу оценок - опять таки: я прежупреждал, что это везь субьективная. Но и без этого первое место вам никак не светило.

Так что, либо возьмите себя в руки и продолжайте бороться (тем более, что вы уже побеждали в конкурсе блогеров), либо всего вам хорошего. Терпеть такое мы не будем.

 

В ответ на нашу просьбу Ярослав Кулиш не соблаговолил расставить все точки над i, продолжая делать вид, что “обычный блоггер” с улицы (на самом же деле он внештатный обозреватель газеты “КП в Украине” и его работодатели пересекались с деятелями из СА на профессиональной почве, вот его за уши то и тянут!). Не верите? Вот два ответа на один и тот же по сути вопрос:

Panas Didok (о том, что из 9 постов в конкурс блогов, где нет ограничений ни по темам и не по количеству постов, ведь это видение АВТОРА и ВЛАДЕЛЬЦА блога, а не администрации СА!)

По какому праву отсеяны? это АВТОРСКИЕ ВСЕ РАБОТЫ у меня. ПОТРУДИТЕСЬ ОБЪЯСНИТЬСЯ почему отсеяли и ЧТО КОНКРЕТНО у МЕНЯ ... И НЕ НАДО гнать пургу и ВРАТЬ. А то, что у Кулиша ПРОПЛАЧЕНО отдельно, это ЧЕСТНО по вашему?

Повторяю - У МЕНЯ 9 (ДЕВЯТЬ) лучших постов на СД. ЧТО ОТСЕЯЛИ и ПОЧЕМУ?

*** ответ ***

Евгений Мороз

Материал по баскетком - это вообще не формат, материалы по первой лиге попросту неинтересны общественности сайта. Вот и все. (это 2, а не 3, как вы можете сосчитать!, прим.)

И вот сегодня ответ одному из победителей:

:5. Ноябрь, 7:24

Stepan Yanenko

А за яким критерієм відсіюються статті? (по каким критериям отсеивают статьи?, прим. - перевод на русский язык)

Автор

5 Ноябрь, 11:22

Евгений Мороз

Материалы должны быть актуальные, интересные и не попадать под плагиат.

Словом - один ШТОПАНЫЙ МОРОЗ решает, что интересно, а что НЕФОРМАТ ))))))))), которого ДЛЯ БЛОГОВ НЕТ ! (а было мною сделано журналистское расследование по баскет.кому - вот это и не понравилось кукловодам из ФБУ, ФБК, Бродскому, СерГееву и прочим шлемазлам!)

И напоследок (в сухом остатке):

1.Сфальсифицировав результаты и обворовав меня (человека с инвалидностью - так правильно следует называть в Украине инвалидов) вы, мерзавцы и подлецы из СА совершили смертельный грех, и Старая с косой скоро придёт за вами.

2. Блоггеры, участвующие в конкурсах, не будьте наивны, как автор этих строк, который в свои 59 лет верил и продолжает верить в мораль, честность и порядочность всех без исключения людей.

3. Участники конкурса на СА, которые промолчали и не защитили одного из вас, сбившись в баранью отару, помните, что сегодня “колокол звонит не по мне, он звонит по вас!”

barany-1.jpg

 

 Share

16 Comments


Recommended Comments

Мошенники - они и в Африке, и в Украине МОШЕННИКИ! )))))

5 Ноябрь, 16:25 Yaroslav Kulish

Уважаемая редакция сайта. Прошу Вас еще раз пересмотреть результаты конкурса. Меня массово начинают обвинять в том, что я оказался на первом месте не заслуженно. Не хочу иметь ярлык мошенника.

Автор

5 Ноябрь, 16:45 Евгений Мороз   

Уважаемый Ярослав. Результаты конкурса пересмотрены не будут. Ваша победа - заслуженная и честная, с чем еще раз и поздравляем.

 

Link to comment
9 часов назад, Житомирский Владимир сказал:

что интересно, НИниО? Как объ#бывают людей всяко-разные прохиндеи?

Так ты и сам знаешь.

Нам интересно все, что ты делаешь. Никому больше в мире неинтересно, но нам очень интересно.

Link to comment
2 часа назад, ninio сказал:

Нам интересно все, что ты делаешь. Никому больше в мире неинтересно, но нам очень интересно.

а мне НАСРАТЬ на тебя ПОЦ! )))

Link to comment
17 минут назад, Житомирский Владимир сказал:

а мне НАСРАТЬ на тебя ПОЦ! )))

Ты настолько интересен, что даже администраторы не прочитали этот текст, хотя там откровенное пожелание скорейшего завершения жизни (1.Сфальсифицировав результаты и обворовав меня (человека с инвалидностью - так правильно следует называть в Украине инвалидов) вы, мерзавцы и подлецы из СА совершили смертельный грех, и Старая с косой скоро придёт за вами.)

Link to comment
35 минут назад, ninio сказал:

Ты настолько интересен, что даже администраторы не прочитали этот текст, хотя там откровенное пожелание скорейшего завершения жизни (1.Сфальсифицировав результаты и обворовав меня (человека с инвалидностью - так правильно следует называть в Украине инвалидов) вы, мерзавцы и подлецы из СА совершили смертельный грех, и Старая с косой скоро придёт за вами.)

а кто такая "Старая с косой", дурашка?  )))))))))))))))))

191798.jpg

откровенное ПОЖЕЛАНИЕ скорейшего завершения жизни - ГДЕ?

Хочу ЦИТАТУ!!! ))))))) Иначе - ты БРЕХЛО!

ef0oe0.jpg

 

Это ты, что ли, адМИНИсрация? ))))))))))))))))))

Edited by Житомирский Владимир
Link to comment
  • Легенда
В 06.11.2019 в 13:46, Житомирский Владимир сказал:

а кто такая "Старая с косой", дурашка?  )))))))))))))))))

191798.jpg

откровенное ПОЖЕЛАНИЕ скорейшего завершения жизни - ГДЕ?

Хочу ЦИТАТУ!!! ))))))) Иначе - ты БРЕХЛО!

ef0oe0.jpg

 

Это ты, что ли, адМИНИсрация? ))))))))))))))))))

Чувак текст не читал прости не смыслю в мове, продолжай мы все за тебя.

Link to comment
1 час назад, baklanio сказал:

Чувак текст не читал прости не смыслю в мове, продолжай мы все за тебя.

Тебе тоже нравится его энурез?

Link to comment
  • Легенда
5 минут назад, ninio сказал:

Тебе тоже нравится его энурез?

не знаю он на украенском, но я за свободу слова - хочет пусть пишет, напишет плохо выследим по ипи и присядет на бутылку

Link to comment
5 минут назад, ninio сказал:

Тебе тоже нравится его энурез?

еПанько ты кУев!

Только что, baklanio сказал:

не знаю он на украенском, но я за свободу слова - хочет пусть пишет, напишет плохо выследим по ипи и присядет на бутылку

я ссылки дам попИзже на действительно сильные аналитические мои статьи, но БЕСПЛАТНО пусть нИнИи-х@инии пишут! )))))

Link to comment
  • Легенда
6 минут назад, Житомирский Владимир сказал:

еПанько ты кУев!

я ссылки дам попИзже на действительно сильные аналитические мои статьи, но БЕСПЛАТНО пусть нИнИи-х@инии пишут! )))))

Не перегибай с оскорблениями, лео( есть право высказаться а не оскорблять, мамкин ты журналист). И это магсату передай там превед. 

Link to comment
2 часа назад, baklanio сказал:

не знаю он на украенском, но я за свободу слова - хочет пусть пишет, напишет плохо выследим по ипи и присядет на бутылку

что-то ты не в ту сторону пошел.

3 минуты назад, ninio сказал:

что-то ты не в ту сторону пошел.

Он же просто гидро.

Link to comment
  • Легенда
2 часа назад, ninio сказал:

что-то ты не в ту сторону пошел.

Он же просто гидро.

Это Лео Мистерио и думаю он имеет право высказаться, как и вы. Где я отошел от этого принципа?

Link to comment
6 часов назад, baklanio сказал:

Это Лео Мистерио и думаю он имеет право высказаться, как и вы. Где я отошел от этого принципа?

да я про другое

Link to comment
34 минуты назад, ninio сказал:

да я про другое

Умник, ты статистику матчей НБА по RPM или RAPTOR знаешь? Хоть представляешь О ЧЁМ РЕЧЬ? ))))))))

А я пишу АНАЛИТИЧЕСКИЕ статьи их использованием!!! Это не сцано-сраное интервью брать, как это делаешь ты. Или ты не только интервью берёшь, ГОЛУБОК? )))

 

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • После неуверенного и, по итогу, даже разочаровывающего выступления в плей-офф 2023 года в офисе «Бостона» поняли, что для победы недостаточно того, что есть в команде и что нужны дополнительные опции для набора очков, а не только изоляции лидеров и постоянное поливание из-за дуги.
         При том, что лидеры: Джейсон Теймум и Джейлен Браун – это все-таки на 70%+ схожие по функционалу и скиллсету игроки, которые даже в те редкие моменты, когда играли друг от друга – все равно получали в размене сопоставимых по габаритам защитников, над которыми не имели ощутимого преимущества.
         Приняв несколько непростых, как я думаю, решений и отдав двух обожаемых публикой и товарищами по команде ключевых игроков: Маркуса Смарта и Роберта Вильямса, Брэд Стивенс сумел заполучить в команду большого с хорошим нападением – Кристапса Порзингиса, который до этого в «Вашингтоне» провел чуть ли не лучший сезон в карьере и, по удачному стечению обстоятельств ставшего доступным для обмена Джру Холидэя – ветерана с чемпионским опытом и вообще одного из самых полезных игроков в НБА.
      • 1

        Reputation Points

      • 0 replies
    • В нынешнем сезоне нам с вами в очередной раз выпала возможность наблюдать битву за звание новичка года. Ну и что? - спросите вы. А то, что новичок года этот будет с вероятностью в 99.9% ростом от 216 см. Конечно же, речь пойдёт о Чете Холмгрене и Викторе Вембаньяме.
      Только подумайте: самыми высокими новичками года за последние 23 года становились Пау Газоль и Карл-Энтони Таунс (213 см). Официальный рост Кей Ди на момент дебюта в лиге значился в районе 208 см (но говорят, он всегда обманывал, и на самом деле его рост 211). Другими словами, семифутеры, если и становились объектами наблюдений и удивлений, то это крайне редко происходило в их первый сезон. Даже китайскому 226-сантиметровому гиганту Яо Мину потребовались время и миллиардная поддержка соотечественников, чтобы попадать в символические пятерки и на МВЗ (да, он сыграл в матче всех звёзд уже в первом сезоне, но это был китайский чит-код и не совсем справедливые правила отбора). Но к Яо Мину и прочим Манутам Болам мы ненадолго ещё вернёмся, а пока давайте сравнивать героев нового времени.
      • 15

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Традиционное новогоднее поздравление пользователям SD от Cactus
      • 96

        Reputation Points

      • 61 replies
    • Что же, теперь, когда последняя тайна Востока раскрыта, и Джеймс Харден в третий раз воссоединился с Расселлом Уэстбруком, можно сделать предварительные выводы и прикинуть, кто чем будет дышать в нынешнем сезоне. Давайте пробежимся по всем коллективам Востока, и посмотрим, кто на что был горазд (и будет).
      • 4

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Теперь, когда карты окончательно раскрыты - команды выбрали новичков на драфте, некоторые продлили своих игроков, ставших свободными агентами, а Лиллард слёзно просит отправить свои таланты на южное побережье, мы можем посмотреть, что сделали клубы Запада, чтобы усилить состав/расчистить платёжку/уйти в перестройку/просто в очередной раз затупить и сделать что-то невнятное.
      • 17

        Reputation Points

      • 19 replies