Followers 0
  • entries
    2
  • comments
    11
  • views
    680

ЛаВар Болл


Bëman

1349 views

 Share

Followers 0

Лавар Болл.Человек,которого ненавидит все американская(и не только) баскетбольная община.Отец троих детей-баскетболистов,один из которых начал карьеру в НБА,но первый сезон вышел не удачным из-за его папки

————————

ЛаВар Кристофер Болл

Дата рождения 23 октября 1967 года(50 лет)

Лос-Анджелес,Калифорния.

Проживает в Чино-Хиллс,Калифорния

Учился и играл в NCCA за Университет Западного Лос-Анджелеса,Университет Штата Вашингтон,Университет Калифорнии.Известен как эксцентричная личность,бывший атлет,исполнительный директор BBB-Big Balller Brand,создатель JBA-Junior Basketball Association 

Карьера в Американском Футболе:

Номер 99

Вес 119кг,Рост 1.93см 

В общей сложности играл 1 год за который поменял 3 команды

—————————————

Итак,что мы имеем:три сына баскетболиста(один из которых пока что один из самых худших выборов в топ-3 драфта,второй ворует очки в фэшн-магазине Китая(а сейчас доигрывает в JBA,якобы новой баскетбольной лиге,для талантов(якобы) которые себя считают выше уровнем по сравнению с NCCA-игроками(опять же по словам Лавара)), а третий сын-самый младший,феерил  в JBA и неплохо заиграл в Европе,но с его будущим ничего не известно,хотя перспективный малый

————————

Лавар Болл-бывший игрок NCAA,на своём пике(по его словам) обыграл бы и ЭмДжея,и ЛеБрона,и Кобе с его горничной,и СТИВЕНА Карри(хорошее имя,не правда ли?),и Рассела Черепашкина,но на деле его пиковая форма это.....(барабанная дробь)....ПА-МАААМ!! 2.2 очка в среднем за матч в NCAA,удивительное число,не правда ли?

Но гораздо больше у него получается привлекать и бесить людей своими обезьяньими выкриками по поводу его сынишек и так далее.

—————————

Достижения Лавара Болла

1-2.2 очка в NCCA

2-Заруинил старшему сына первый год в лиге и уважение к себе и ему

3-сгубил карьеру среднему сыну,которого из-за перевода в Европу,не выбрали на драфте

4-отправил младшего сына в JBA,хотя имел письменную договорённость с UCLA что все три его сынишки будут играть за них

——————————————

Итак,Великий и Ужасный Лавар,кем бы он не был,он хороший отец своих сыновей и знатный тролль,выходки которого облетели земной шар.Лавар и его сыновья-это глобальная пиар-акция,которая работает достаточно эффективно,и приносит большой доход(ну блин,вы же сами все знаете,кроссовки ZO2-$1000)

Лавар-это машина,машина по зарабатыванию денег, а плохой он или хороший решать вам...

——————

Спасибо за внимание,оставьте ваше мнение в комментариях и оцените эту запись объективно,Жду критики и предложений по следующим записям в блоге про семейку Лавара)

 

 Share

Followers 0

3 Comments


Recommended Comments

1 минуту назад, Slam Harder сказал:

Как это тело может весить 119 кг?

Это во времена его игры в колледже,он был довольно в неплохой форме

06CAD668-C772-4AB0-8EFF-500C39B94295.jpeg

Link to comment

Никогда не мог понять, чем младший из Боллов некоторым людям кажется перспективным. В Европе у него стата была хуже, даже чем у Анжелы. По сути это такой же кирпичный завод, как и его братья, только у него еще ярко выраженное отсутствие играть в защите. Я понимаю, что в YouTube Вам часто могли предлагать посмотреть видео с заголовком "OMG OMG INCREDIBLE LAMELO aka GOAT BALL DROPS 93 PTS IN HIGH SCHOOL GAME MUST WATCH", но по сути он там половину очков забил из-под кольца, когда в защиту не возвращался. Даже в хай скуле, он тупо часто кидал трёхи, и тупо часто мазал трёхи. Кароче хз, мне кажется, что парень такой же дервянный (точнее кирпичный), как и его сестра (точнее брат) Анжела. Самый толковый из них троих - это Лонзо, но он не тянет на третий пик и максмум, что я бы сказал - хороший шестой игрок в команде, которая претендент на ПО (хотя у ЛАЛ сейчас есть Рондо, так что именно шестым игроком Лонзо может и стать).

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • К сожалению для Бриттни Грайнер, статьи 228 и 229 в нашей стране не выбирают преступников по половой принадлежности, цвету кожи, сексуальной ориентации и спортивным заслугам. Кто-то может взывать к толерантности, кто-то причислять Грайнер к полит.заключенным. А еще багаж собирался “впопыхах”, запрещенное вещество выписывалось врачом, и слишком уж прославленный спортсмен оказался на скамье подсудимых. В сухом остатке имеем: факт провоза запрещенного вещества, признание вины, обвинительный приговор.
      На фоне всех перипетий вокруг звездной баскетболистки хотелось бы вспомнить о реальных тюремных заключениях профессиональных баскетболистов уже на территории США. Как и за что сажали игроков за решетку в стране всевидящего ока, в котором упорно не замечают бревна.
      из сильнейших новичков Лиги в тот год, на чей талант напрасно понадеялся “Финикс”. За шесть неполных сезона семифутер успел поиграть за “Санз”, “Детройт” и “Сан-Антонио”. В составе “Плохих парней”, будучи пассажиром известной дружины, даже выиграл чемпионат НБА 1990. Правда славы нигде так и не сыскал, лишь периодически появляясь на площадке, выбыв из ротации “Сперс” в свой последний профессиональный год. Бедфорд подсел на наркотики, так и не сумев раскрывать свой потенциал. После окончания карьеры с 1996 по 1997 год его дважды арестовывали за хранение запрещенных веществ. Через четыре года его обвинили в перевозке 25 фунтов (на минуту, 11кг) марихуаны в Мичиган, после чего задерживали еще дважды, а в 2003 году приговорили к 10 годам заключения. Бедфорд освободился досрочно через 8 лет. На свободе Уильям устроился тренером для местных баскетболистов в Мемфисе.
      • 9

        Reputation Points

      • 28 replies
    • Помните басню Крылова “Лебедь, рак и щука”, где лебедь рвался в облака, рак пятился назад, а щука тянула в воду? Уж слишком их поклажа напоминает “Лейкерс” образца прошлого сезона. Так Леброн рвался к заветным 38 387 Карима, набирая небывалые доселе 30,3 за игру для игроков 37+ (второй результат в карьере). Дэвис выдержал лишь половину регулярки, ожидаемо собрав целый букет травм. Уэстбрук же тянул команду не то, что в воду, а хотя бы на пресноводную рыбалку, благо озер в Лос-Анджелесе предостаточно.
      А воз и ныне там.
      • 27

        Reputation Points

      • 34 replies
    • ГОЛДЕН СТЭЙТ 
      + Пришли:
      Д.Дивинченцо (Сакраменто) США / 25 лет / 193см / защитник
      - Ушли:
      Х.Тоскано-Андерсон (Лейкерс) Мексика / 29 лет / 198см / форвард
      Г.Пэйтон II (Портленд) США / 29 лет / 191см / защитник
      О.Портер (Торонто) США / 29 лет / 203см / форвард
      Д.Ли (Финикс) США / 29 лет / 196см / защитник
      Н.Бьелица (Фенербахче) Сербия / 34 года / 208см / форвард
      • 8

        Reputation Points

      • 10 replies
    • АТЛАНТА 
      + Пришли:
      Д.Мюррэй (Сан-Антонио) США / 25 лет / 193см / защитник
      А.Холидэй (Финикс) США / 25 лет / 183см / защитник
      Д.Холидэй (Сакраменто) США / 33 года / 198см / форвард
      М.Харклесс (Сакраменто) США / 29 лет / 201см / форвард
      - Ушли:
      Д.Галлинари (Сан-Антонио) Италия / 33 года / 208см / форвард
      К.Нокс (Детройт) США / 22 года / 201см / форвард
      К.Хертер (Сакраменто) США / 23 года / 201см / защитник
      Д.Райт (Вашингтон) США / 30 лет / 196см / защитник
      Г.Дженг (Сан-Антонио) Сенегал / 32 года / 208см / центровой
      • 5

        Reputation Points

      • 2 replies
    • В преддверии предстоящего финала между “Бостоном” и “Голден Стэйт” хочется сказать только одно – дождались! Этот плей-офф был горяч, непредсказуем и под свое завершение свел между собой ярких, самобытных и в тоже время отличных друг от друга соперников. Последний раз команды встречались в финале в далеком 1964 году, когда “войны” были еще - “Сан-Франциско”, а за “Селтикс” выступал великий Билл Расселл.
      • 18

        Reputation Points

      • 19 replies