• entries
    2
  • comments
    6
  • views
    1223

neki_8

955 views

 Share

Новый сезон – это как Новый год.

Ты можешь поменять абсолютно всё, поставить новые задачи и делатьделатьделать. А можешь ничего не менять и после праздников пойти на учебу/работу и страдать "как же всё плохо".

Парни из Кредо не ищут легких путей, ведь конечная цель ещё далеко. Новый сезон – новая лига, 2 состава команды и новый уровень борьбы.

nf4ZDSANavY.jpg

Основной состав попал в дивизион "Претенденты" МЛБЛ-Москва, а фарм отправился развиваться и покорять "развитие". Однако что-то пошло не так... Старт даже близко не напоминает первый сезон. Оба состава показывают не лучшую игру, отдают игру после большого перерыва, так в первом составе ещё и играть приходится впятером.

Кажется, что развал близко и это будет конец истории? Нет. Внутри царит рабочая атмосфера. В голове за село #верьвпроцесс (дада, как тот самый процесс, который начинает наказывать НБА). Победы уже близко.

tdfzhg2Rr10.jpg

Жизнь любой команды не заканчивается на площадке. Ещё в первом сезоне мы начали вести группу вконтакте, делать хайлайтики и приглашения на игры и выкладывать фоточки в инстаграмм. Можно сказать, что мы одна из первых, если не первая любительская команда, кто стала уделять этому большое внимание.

Зачем нам это?

В основе Кредо лежит культура "Hustle & Grind". Мы хотим донести её до как можно большего числа людей, повлиять на отношение к делу и баскетболу вокруг нас и в стране. 

Следующая запись будет про "Hustle & Grind", а пока можно поставить плюсик в поддержку движения :)

 Share

3 Comments


Recommended Comments

  • Легенда

Лучше бы траву курили, наймите хоть девчонку с филфака пусть вам тексты поправит. Еле до середины дочитал

Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • После неуверенного и, по итогу, даже разочаровывающего выступления в плей-офф 2023 года в офисе «Бостона» поняли, что для победы недостаточно того, что есть в команде и что нужны дополнительные опции для набора очков, а не только изоляции лидеров и постоянное поливание из-за дуги.
         При том, что лидеры: Джейсон Теймум и Джейлен Браун – это все-таки на 70%+ схожие по функционалу и скиллсету игроки, которые даже в те редкие моменты, когда играли друг от друга – все равно получали в размене сопоставимых по габаритам защитников, над которыми не имели ощутимого преимущества.
         Приняв несколько непростых, как я думаю, решений и отдав двух обожаемых публикой и товарищами по команде ключевых игроков: Маркуса Смарта и Роберта Вильямса, Брэд Стивенс сумел заполучить в команду большого с хорошим нападением – Кристапса Порзингиса, который до этого в «Вашингтоне» провел чуть ли не лучший сезон в карьере и, по удачному стечению обстоятельств ставшего доступным для обмена Джру Холидэя – ветерана с чемпионским опытом и вообще одного из самых полезных игроков в НБА.
      • 1

        Reputation Points

      • 0 replies
    • В нынешнем сезоне нам с вами в очередной раз выпала возможность наблюдать битву за звание новичка года. Ну и что? - спросите вы. А то, что новичок года этот будет с вероятностью в 99.9% ростом от 216 см. Конечно же, речь пойдёт о Чете Холмгрене и Викторе Вембаньяме.
      Только подумайте: самыми высокими новичками года за последние 23 года становились Пау Газоль и Карл-Энтони Таунс (213 см). Официальный рост Кей Ди на момент дебюта в лиге значился в районе 208 см (но говорят, он всегда обманывал, и на самом деле его рост 211). Другими словами, семифутеры, если и становились объектами наблюдений и удивлений, то это крайне редко происходило в их первый сезон. Даже китайскому 226-сантиметровому гиганту Яо Мину потребовались время и миллиардная поддержка соотечественников, чтобы попадать в символические пятерки и на МВЗ (да, он сыграл в матче всех звёзд уже в первом сезоне, но это был китайский чит-код и не совсем справедливые правила отбора). Но к Яо Мину и прочим Манутам Болам мы ненадолго ещё вернёмся, а пока давайте сравнивать героев нового времени.
      • 15

        Reputation Points

      • 14 replies
    • Традиционное новогоднее поздравление пользователям SD от Cactus
      • 96

        Reputation Points

      • 61 replies
    • Что же, теперь, когда последняя тайна Востока раскрыта, и Джеймс Харден в третий раз воссоединился с Расселлом Уэстбруком, можно сделать предварительные выводы и прикинуть, кто чем будет дышать в нынешнем сезоне. Давайте пробежимся по всем коллективам Востока, и посмотрим, кто на что был горазд (и будет).
      • 4

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Теперь, когда карты окончательно раскрыты - команды выбрали новичков на драфте, некоторые продлили своих игроков, ставших свободными агентами, а Лиллард слёзно просит отправить свои таланты на южное побережье, мы можем посмотреть, что сделали клубы Запада, чтобы усилить состав/расчистить платёжку/уйти в перестройку/просто в очередной раз затупить и сделать что-то невнятное.
      • 17

        Reputation Points

      • 19 replies