• entries
    14
  • comments
    541
  • views
    4336

Зал Славы SD. ФИНАЛ. Ларри Берд vs. Скотти Пиппен


millstone

5951 views

 Share
Followers 0

Кто более достоин быть в Зале Славы SD?  

248 members have voted

  1. 1. Кто более достоин быть в Зале Славы SD?

    • Ларри Берд
    • Скотти Пиппен

Пока маразматики из ESPN выкладывают свои рейтинги мы проводим реально объективный опрос общественного мнения, в котором за победу в финале борются две реальные (а не мнимые) легенды баскетбола. Ларри Берд и Скотти Пиппен. Нет, я не хочу сказать, что SD круче ESPN, но в данном случае это реальный выбор реальной аудитории, который связан с реальной жизнью, а не с фантазией редактора. Итак, предлагаем вам выбрать, кто же все-таки на самом деле достоин попадания в Зал Славы по версии посетителей slamdunk.ru? Кто достоин быть первым, а кто вторым?

 

f8c5c4970ff1.jpg

 

23e23ed23e2323.thumb.jpg.ba8a1f43f444841

 

Followers 0

51 Comments


Recommended Comments



Унылый водитель грузовика против вечно второй скрипки. Слабоватый финал. Пусть мой голос будет за ворчуна-Бёрда.

Link to comment

Бёрд. Недаром Легендой прозвали.
Парень по всем аспектам жарил. Имел сильный дух.
 Не какой-нибудь стероидный Леброн. А парень, который похож на моего соседа. Близок народу

Link to comment

Достойнешие джентельмены попали в финал, хочется сказать. Обожаю Пипа, он лучший персональщик в истории, феноменальный универсал и данчил как бог, но пока он должен подождать, потому что Ларри Берд есть Ларри Берд.

Edited by Bullettime
Link to comment
  • Легенда

Пиппен. Лучший защитный форвард, самый красивый в игре форвард (ну с КГ на пару). 

Пиппен на ряду с майклом, как по мне.

А перд конечно крут, но это стеф карри 80-х.

Link to comment

Ларри все таки покруче, личных наград больше (я имею ввиду MVP) думаю это показатель способностей и таланта, а Скотти был в тени Майкла, может это ему не позволило взять побольше личных наград, но это также говорит о том, что он был не так велик, а все таки второй скрипкой в Чикаго

Link to comment

Чак Дейли после Олимпиады сказал, что Пиппин второй игрок после Жордана в том Дримтиме, что нельзя понять, насколько хорош игрок, пока его сам не потренеруешь.

А Бёрд вообще первые пять сезонов отыграл на позиции ТФ, когда там вообще конкурентов не было, так что часть его достижений нелегитимна)

Edited by Oh Long Johnson
Link to comment
  • Легенда

Только Берд.

1. Блидгрин!!1

2. Все слышали о противостояних Берд-Жордан, Берд-Ирвинг... А че Пиппен?

3. Сейчас Ларри Берд - успешный ГМ. А Скотти - эээм... - жарит цыпочек. Ну типа Птиц не ушел из баскета, потому салютую ему

Link to comment

Пацаны предлагаю голосовать так что бы голоса распределились 50 на 50 тогда оба войдут в зал славы....потому что я например затрудняюсь выбрать кого то одного

Link to comment

На ЕСПН получился хороший рейтинг. Сразу видно, что там не пытаются подняться за счет хейтерства. Хотя не исключаю, что на их мнение влияет тенденция восхваления действующих игроков во имя пиара лиги в настоящем. Этим можно объяснить высокое место Дюранта. Тем не менее, мне это ближе, чем обсер великих Коби, Леброна и Карри. Крылов, еще в доинтернетовские времена, предсказал нынешнее хейтерство и написал знаменитую "Слон и Моська".

Из предложенных финалистов голосую за Берда, конечно.

Link to comment

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.

  • Our picks

    • Сегодня я хочу продолжить тему выведенных из обращения номеров в клубах НБА. И в центре внимания в этой статье всего один клуб, а не дивизион, как в предыдущих записях, но что за клуб… Бостон Селтикс долгое время удерживают лидерство в НБА по количеству чемпионских титулов для отдельно взятой франшизы. Кроме того, они имеют наибольшее количество выведенных из обращения номеров среди клубов всех североамериканских профессиональных лиг. Поэтому сегодня я хочу сфокусировать внимание всего лишь на одном клубе, а не на пяти.
      Так получилось, что при написании статьи я столкнулся с проблемой того, что история Бостона и его игроков такая объемная, что даже статью о Бостоне мне пришлось разделить на две части. Сегодня я расскажу о великих игроках Бостона, эпохи династии 60-х и ранее.
      • 13

        Reputation Points

      • 5 replies
    • Недавно появился первый трейлер фильма «Космический Джем 2», который выйдет этим летом. В честь этого, мы решили перечислить все фильмы о баскетболе, которые только смогли вспомнить. В данном топе места расположены так, как считает нужным автор, в том порядке, в котором он вспоминает фильмы о баскетболе, которые дарят ему больше всего тёплых и приятных воспоминаний. Мы будем рады прочитать в комментариях, какой фильм о баскетболе Вы считаете лучшим, почему вы его любите, а также воспоминания о том, как и в какой обстановке вы его смотрели впервые.
      Внимание! В описаниях фильмов могут присутствовать спойлеры.
      • 12

        Reputation Points

      • 73 replies
    • Если что-то и отличает суперзвезду НБА от другого профессионального баскетболиста, так это способность привнести какой то свой игровой элемент. Элитные игроки используют любой клочок пространства, забивая так, что любая защита становится бессильной. 
      Самые сочные моменты рождаются благодаря трем типам движений. Все они опираются на индивидуальное мастерство, не требуют помощи партнеров, и чрезвычайно опасны в умелых руках: стэп-бэк, данк в изоляции, и супердальний трехочковый бросок.
      • 74

        Reputation Points

      • 31 replies
    • Slamdunk.ru решил сделать беспрецедентный рейтинг 100 лучших баскетболистов в истории, основанный не на эмоциях и симпатиях к игрокам, а на математическом анализе их регалий за карьеру.
      10. Ларри Бёрд (206 см, 100 кг)
      • 24

        Reputation Points

      • 74 replies
    • Сегодня я хотел бы написать про Континентальную Баскетбольную Ассоциацию, которая была образовано на пару месяцев раньше, чем Баскетбольная Ассоциация Америки (нынешняя НБА), и которая существовала до 2009-го года. В разные периоды, в этой лиге работали, тренировали и играли люди, которые известны многим баскетбольным фанатам. Фил Джексон, Флип Сондерс и Джордж Карл тренировали клубы КБА, а Айзейя Томас даже был комиссионером лиги. В КБА была введена трёхочковая линия на 15 лет раньше, чем в НБА, кроме того в определенный период в их состав входил клуб из Аляски. Но об этом и многом другом, я хочу написать подробнее ниже…
      • 17

        Reputation Points

      • 7 replies