Followers 0
  • entries
    3
  • comments
    9
  • views
    5091

Айверсон в моем понимании


All'eg

434 views

 Share

Followers 0

Возвращение Айверсона.

14 февраля 2010 года на cowboys stadium в Далласе пройдет очередной all star weekend, где вновь соберутся самые яркие представители NBA! ЛеБрон Джеймс – МВП последнего сезона, Кобе Браянт – один из лучших скореров лиги, Деррик Роуз – молодой и перспективный… и среди них есть еще один игрок, к которому приковано мое внимание больше чем к другим… это Аллен Айверсон!

Несмотря на всех звезд НБА которые будут принимать на АСГ участие, их великолепную игру и потрясающие результаты, в этом матче все взоры и переживания будут обращены на одного человека. Человека который своей игрой, преданностью, поступками, желанием, отчаянием, любовью, надеждой и верой заслужил признание болельщиков всех клубов, как в США, так и за рубежом. Жестокие критики и специалисты, гончие за минутной славой и дешевым признанием не видят логики многомиллионной армии поклонников баскетбола в том, что Аллен будет играть в старте в матче всех звезд. Они просто слепы и не понимают суть баскетбола для нас, болельщиков. Долгие годы тренировок, отдача всех сил в каждом матче, борьба до последней секунды, его слезы счастья и горя от побед и поражений вот что заставляет нас восхищаться этим человеком, вот что подкупает миллионы людей, при выборе его как основного защитника на матч всех звезд. Мало найдется таких людей которые пожертвуют собой ради команды и уйдут из нее, он сам , наверное знал что это было неправильно и плохо, как для него так и для Филадельфии. Но он показал всем, что способен на жертвы ради успеха его любимого города и его любимых болельщиков, которым отдавал самого себя до последней капли. Ни Денвер, ни Детройт, а тем более ни Мемфис не заменили бы ему его истинный дом, где пережил наверно самые лучшие моменты своей жизни, где сыграл не один десяток великолепных игр, где им восхищались, любили, уважали и надеялись. Вернувшись домой после 3-х лет скитаний и неопределенности он понял, что не было удовольствия от игры пока был вне этих стен, не было спокойствия и радости от рутинной работы баскетболиста, не было его фирменной игры, игры Айверсона которую все так любили. И пусть в этом сезоне у него не все получается, но он делает все возможное, на все сто процентов и даже больше. Именно он вернул надежду болельщикам Филадельфии на лучшее. И теперь пришло наше время, время рядовых болельщиков, ярых фанатов и просто почитателей такого замечательного вида спорта как баскетбол, отплатить Аллену за его действительно неповторимый талант, который подарил нам так много эмоций.

Удачи Аллен!

e2b4d54cd77b.jpg

 Share

Followers 0

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.


  • Our picks

    • К сожалению для Бриттни Грайнер, статьи 228 и 229 в нашей стране не выбирают преступников по половой принадлежности, цвету кожи, сексуальной ориентации и спортивным заслугам. Кто-то может взывать к толерантности, кто-то причислять Грайнер к полит.заключенным. А еще багаж собирался “впопыхах”, запрещенное вещество выписывалось врачом, и слишком уж прославленный спортсмен оказался на скамье подсудимых. В сухом остатке имеем: факт провоза запрещенного вещества, признание вины, обвинительный приговор.
      На фоне всех перипетий вокруг звездной баскетболистки хотелось бы вспомнить о реальных тюремных заключениях профессиональных баскетболистов уже на территории США. Как и за что сажали игроков за решетку в стране всевидящего ока, в котором упорно не замечают бревна.
      из сильнейших новичков Лиги в тот год, на чей талант напрасно понадеялся “Финикс”. За шесть неполных сезона семифутер успел поиграть за “Санз”, “Детройт” и “Сан-Антонио”. В составе “Плохих парней”, будучи пассажиром известной дружины, даже выиграл чемпионат НБА 1990. Правда славы нигде так и не сыскал, лишь периодически появляясь на площадке, выбыв из ротации “Сперс” в свой последний профессиональный год. Бедфорд подсел на наркотики, так и не сумев раскрывать свой потенциал. После окончания карьеры с 1996 по 1997 год его дважды арестовывали за хранение запрещенных веществ. Через четыре года его обвинили в перевозке 25 фунтов (на минуту, 11кг) марихуаны в Мичиган, после чего задерживали еще дважды, а в 2003 году приговорили к 10 годам заключения. Бедфорд освободился досрочно через 8 лет. На свободе Уильям устроился тренером для местных баскетболистов в Мемфисе.
      • 9

        Reputation Points

      • 28 replies
    • Помните басню Крылова “Лебедь, рак и щука”, где лебедь рвался в облака, рак пятился назад, а щука тянула в воду? Уж слишком их поклажа напоминает “Лейкерс” образца прошлого сезона. Так Леброн рвался к заветным 38 387 Карима, набирая небывалые доселе 30,3 за игру для игроков 37+ (второй результат в карьере). Дэвис выдержал лишь половину регулярки, ожидаемо собрав целый букет травм. Уэстбрук же тянул команду не то, что в воду, а хотя бы на пресноводную рыбалку, благо озер в Лос-Анджелесе предостаточно.
      А воз и ныне там.
      • 27

        Reputation Points

      • 34 replies
    • ГОЛДЕН СТЭЙТ 
      + Пришли:
      Д.Дивинченцо (Сакраменто) США / 25 лет / 193см / защитник
      - Ушли:
      Х.Тоскано-Андерсон (Лейкерс) Мексика / 29 лет / 198см / форвард
      Г.Пэйтон II (Портленд) США / 29 лет / 191см / защитник
      О.Портер (Торонто) США / 29 лет / 203см / форвард
      Д.Ли (Финикс) США / 29 лет / 196см / защитник
      Н.Бьелица (Фенербахче) Сербия / 34 года / 208см / форвард
      • 8

        Reputation Points

      • 10 replies
    • АТЛАНТА 
      + Пришли:
      Д.Мюррэй (Сан-Антонио) США / 25 лет / 193см / защитник
      А.Холидэй (Финикс) США / 25 лет / 183см / защитник
      Д.Холидэй (Сакраменто) США / 33 года / 198см / форвард
      М.Харклесс (Сакраменто) США / 29 лет / 201см / форвард
      - Ушли:
      Д.Галлинари (Сан-Антонио) Италия / 33 года / 208см / форвард
      К.Нокс (Детройт) США / 22 года / 201см / форвард
      К.Хертер (Сакраменто) США / 23 года / 201см / защитник
      Д.Райт (Вашингтон) США / 30 лет / 196см / защитник
      Г.Дженг (Сан-Антонио) Сенегал / 32 года / 208см / центровой
      • 5

        Reputation Points

      • 2 replies
    • В преддверии предстоящего финала между “Бостоном” и “Голден Стэйт” хочется сказать только одно – дождались! Этот плей-офф был горяч, непредсказуем и под свое завершение свел между собой ярких, самобытных и в тоже время отличных друг от друга соперников. Последний раз команды встречались в финале в далеком 1964 году, когда “войны” были еще - “Сан-Франциско”, а за “Селтикс” выступал великий Билл Расселл.
      • 18

        Reputation Points

      • 19 replies