Slavamyr

Свой!
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Начинающий

Информация о Slavamyr

  • Звание
    Мама подарила мячик на день рождения
  1. Без брюса боуэна и бена воллеса список шляпа.
  2. Отдыхал недавно на шри ланке, из номера уборщики спиздили 20€. Понятно, мелочь, но неприятно. Так и здесь.
  3. Рондо сегодня генерал паркета. Раскатал салаг.
  4. Лжет как дышит. Не видать тебе чемпионства крыса.
  5. Смотрел матч. Как же этот унылый харден за*бал своим своим тухлым флопперством. Понимаю эмоции Ингрема. Он, кстати, был одним из лучших на площадке: хорошо защищился, разнообразный атакующий арсенал. За ним будущее. Эмоции закипали, потому что как только лейкерс уходили немного вперед, харден своими убогими кривляниями зарабатывал пару-троику штрафных и счет равнялся. Пол, конечно, крыса, и теперь понятно, что чемп он не выиграет никогда. Стал тыкать пальцем в лицо Рондо - за такое на улице пожно с поломаным пальцем остаться. Рад, что ему прилетело от Рондо и Ингрема. [мат] он тухлый и таким и был еще когда на Газоля наехал когда тот его в шутку по голове похлопал. Хьюстону в этом составе, с нулевой кармой не светит ничего. Кармело нулёвый, типа ариза для бедных.
  6. Заголовок должен был быть: " Мы не собираемся прозябать на дне турнирной таблицы" или что-то в этом роде. Балмер, естественно, не позволил бы себе употреблять такие слова как "отсасывать" перед собравшимися владельцами абонементов. Учите английский, короче.
  7. Заголовок и цитата Карта переведены абсолютно не корректно. Слово junkie в английском имеет второй значение "быть помешаным на чем-то" и так чаще всего и употребляется. На вопрос о том, почему Дж По Смит не попытался бросить в кольцо, Керр ответил: "Я помешан на истории баскетбола, и мне вспомнился игровой момент с Харпером, когда он вывел мяч из под кольца". Про наркоманов там он ничего не говорит.