Slavamyr

Реально свой!
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

155 Авторитет

About Slavamyr

  • Rank
    Выиграл в "33"

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Он в лосинах, это +15% к меткости +13% дриблинг. Я так в нба лайф 2008 мутил.
  2. Там штаб квартира майкрософт, поэтому: Сиэттл Блю Скринс.
  3. Я матч не смотрел, но американцы все хвалят Лю, мол, тактически переиграл Юту. Хз, но факт, что без лидера, на чужой площадке переиграли о чем-то говорит.
  4. Да уж, я думаю, по хорошему, после этого плейофф Риверсу надо на пенсию. Таких три команды хороших просрать... С каваем должны были до финала конфы доходить в прошлом году, как минимум. Лю, как оказалось, не такой уж и физрук. Когда с Кливлендом брал гайку - да, там все благодаря Леброну. Но к этому моменту, я думаю, у него достаточно опыта, чтобы успешно тренировать команду НБА. И последний матч это убедительно доказал.
  5. Сухие цифры не отражают, конечно, что Кавай творил сегодня на поляне... один из лучших данков этого плэйофф забил сегодня. Передачи, блоки - все на космическом уровне. после прошлогоднего фейла из-за недотренера, люди уже подзабыли, что кавай в топ 10 лучших игроков этого поколения.
  6. Просто перевод кривой. Все он там чётко по полочкам разложил.
  7. Да в нетс та гайка все равно была бы с оттенком гнили. Так что не большая потеря.
  8. Этот дракула реально бесит. Один из самых худших аналитиков. Просто сказал бы, что как всегда херню сморозил. К Джорджу вопросов нет, понятно уже давно, что он Кузьма на максималках и никак не вторая скрипка в команде контендере.
  9. Малик, главное с Гульнозами и Надьками не связывайся. А то мне одни нехорошие попадались. По факту, мужик есть мужик. Самец. Погулял и пришёл. Не бил жену, не бухал. Просто с бабой отдохнул. Главное, что ребёнка не оставил. Малик, если надумаешь, есть тут варик
  10. Беркли настоящий аналитик - вообще перестал смотреть матчи и судит по стате.
  11. Да он на всех видео сидит попивает винцо или курит кальян и угорает, честно говоря. Не похож он на озлобленого чувака. Просто его заеб+ло что его обсуждают, при этом не давать ему ни разу высказаться.
  12. Рад за Мемфис. А особенно за Валанчюнаса. Парень без понтов и гигантского контракта просто играет на шикарном уровне. Заслужил и уделал всяких псевдозвезд типа Грина
  13. Я подписался на канал Квоме. Чувак разносит всех в пух и прах, но по умному, без балабольства. Там есть видео, где он от Стивен ей смита и рейчел вообще камня на камне не оставляет. Всю правду про то, каким Джордан чмом был и как унижал людей. Короче, уничтожил этих дешевок. Если знаете английский - я советую, там аналитика топ уровня. Я на секунду даже подумал, что Квоме, после того как вышел на пенсию, выучил русский и начитался сд.