axndr_sel

Свой!
  • Публикаций

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

696 Заслуженный аналитик SD

Информация о axndr_sel

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    184
  • Вес
    60
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

2 219 просмотров профиля
  1. Подолоф - тоже еврей, если на то пошло. И считать человека, семья которого переехала еще в глубоком дестве в штаты своим... ну, блин, он всё равно еврей, он себя не считает ни украинцем, ни русским. Чем он вам делает НБА роднее, я не понимаю. Это из разряда, Ян Кум (который тоже еврей) народився в Києві, тому whatsap зробили українці.
  2. axndr_sel

    «Никс» встретятся с Ар Джей Барреттом

    Если май инглиш вэри вэлл, то Википедия пишет, что Нэш - крестный батя Барретта.
  3. Если арбитров начнут штрафовать, то никто не захочет идти в НБА работать. Я повторяю, что в НБА матчи судят профессионалы, люди, которые серьёзно этим занимаются. Вы, такое ощущение, что серьезно считаете, что судьи ошибаются, потому что они такие "ахахах, давай посмеёмся над этими лохами". Все арбитры ошибаются... Да все люди ошибаются. Арбитр - это очень сложная профессия. Я действительно, рекомендую открыть почитать правила ФИБА, можно и правила НБА (просто они на английском языке). Арбитр - это человек, который должен все эти 100 страниц крупным шрифтом держать постоянно в голове и оперировать ими в нужный момент. Это как писать тест по математике, только на каждый вопрос тебе дают подумать 5 секунд (с прочтением условия). Если судей начнут жёстко карать в НБА, то они просто все переедут в Европу, и кто тогда будет судить НБА? Аналитики сайта slamdunk.rut? Сомневаюсь.
  4. Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Если ввести такие правила, как вы, дяденька, предлагаете, то уже через месяц НБА будет некому судить (все арбитры закончатся). Хорошо сидеть на диване и думать, что любой Василий способен судить матчи НБА, но это не так. У арбитров перед каждым сезоном идут сборы, где их проверяют на различные вещи (в том числе и на физ. подготовку), так что в НБА судят лучшие из лучших. И я Вас уверяю, что вы не прошли бы эти сборы. Можете, как-нибудь попробовать сесть посмотреть правила ФИБА (прям полные, на 100+ страниц), и засечь время, через которое вы решите закрыть это пособие. Можно ещё очень много рассказывать про то, что "мы живём в 21 веке, можно повторы смотреть..." Если арбитры будут на каждый момент смотреть повторы, то игра растянется на 4-5 часов (как в бейсболе прям). Тогда этих судей НБА само отправит судить матчи лиги развития. Ради эксперимента, я бы в предсезонке разрешал болельщикам, критикующим судей судить матчи НБА, ну чисто поржать. А потом, чтобы НБА составило отчёт о том, сколько тысяч ошибок эти товарищи допустили за 5 секунд первой четверти. Посмотрели бы мы, с какой охотой эти умники бы критиковали судей потом. А по теме: 4 ошибки за 20 минут - это мало. Тем более, как я всегда и говорили, все ошибки в основном выходят на ноль (2 в одну сторону, 2 в другую).
  5. Что-то я про Поповича не понял. Первым кто тренерствует на протяжении четырех десятилетий? А как же Фил Джексон, Ленни Уилкенс? И Док Риверс тоже вступает в четвертое десятилетие. Хотя, наверное речь идёт о том, что он одну и ту же команду в четырех десятилетиях тренировал.
  6. Во-первых, мне кажется, что Винс может и года четыре еще отбегать (чисто на энтузиазме). Во-вторых, в НБА такая тема, как игроки, игравшие в 4 десятилетиях редкость, но в бейсболе нет. И MLB признаёт Кена Гриффи мл., который играл с 1989 по 2010, бейсболистом, который отыграл в 4 десятилетиях (и это не единственный случай). Так что и НБА признает Картера уникумом (если он не захочет играть еще пару лет, хотя кого я обманываю).
  7. Интересный факт. Картер может стать первым игроком в истории НБА, который играл в четырёх десятилетиях. Мега-ачивмент так сказать
  8. В первую очередь, вы, дяденька, против ГС, и это знают все 🙂
  9. Ты сам то понял, какую глупость сейчас сморозил?
  10. Скажет, что Лонзо - величайший игрок за всю историю Буллз
  11. Западная конференция: (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Оклахома (2) Денвер -----------------------Денвер (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Бостон (4) Бостон -----------------------Бостон (5) Индиана ---------------------------------------------------Торонто (3) Филадельфия -----------------------Бруклин (6) Бруклин -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Голден Стейт - Торонто - чемпион Голден Стейт
  12. axndr_sel

    Демаркус Казинс получил предупреждение за симуляцию

    Согласен на 100 процентов. Я даже помню, что в 2010 году Крис Пол говорил: "Я всю жизнь буду играть за Шершней. Даже если они будут в полной Ж, я их не за что не брошу. Я хочу оставить след в истории, как игрок команды New Orleans Hornets, мне не нужны лёгкие гайки, я хочу их заработать кровью и потом"... аааа, нет он попросил обмен из Хорнетс куда-нибудь в клуб с "чемпионскими амбициями" (тогда это были по-моему типа Lakers, Magic, Knicks).
  13. axndr_sel

    Девин Букер набрал 59 очков в матче с «Ютой»

    Та даже если первый.. Это только сделает эту кучу мусора самой большой в процентном отношении в мире