axndr_sel

Реально свой!
  • Публикаций

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

753 Заслуженный аналитик SD

Информация о axndr_sel

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    184
  • Вес
    60
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

2 544 просмотра профиля
  1. Твоя аналитика, которая сводится к тому, что НЙ и все, кто с ним связаны - помойка-болото-дыра, меня уже начинает раздражать. Допустим мне не нравится Нью-Джерси Нетс, но я не пишу под каждой новостью о том, что желаю тотального провала этому клубу. Можно бесконечно долго придумывать отмазы в стиле "руководство идиоты, и я бы управлял клубом лучше, поэтому так часто и пишу, что клуб - дерьмо", однако Вы стараетесь не замечать тот же идиотизм в руководстве Кливленда, Финикса, Чикаго, атланты и прочих клубов, проживающих на дне турнирной таблицы (и тут не надо писать, что они хоть что-то делают в отличие от нй, потому что если бы они хоть что-то делали, то это давало бы хоть какой-то результат). Возможно, я открою Америку, но мне надоело читать ваши высеры на тему того, что мой любимый клуб - это говно. И никому это не нравится читать про свой любимый клуб. Я понимаю, что людям, которые не связывают свои симпатии с одним единственным клубом на всю оставшуюся жизнь, это сложно понять, но вы всё-таки попробуйте. Скатываетесь вы, батенька, до уровня Дмитрия Поражнякова с его ненавистью к ГСВ.
  2. У Дончича в этом сезоне процент 42.7 У Барретта в этой игре 42.8 Я просто не помню, по-вашему Дончич - мусорка? По теме: летняя лига - не показатель.
  3. Я всё равно болею за Нью-Йорк

  4. Такой врач, наверное, шел на мединститут, чтобы спирт на халяву пить
  5. Вдогонку к своему первому комментарию. Мысли о том, как можно было бы организовать турнир для команд 21-30 места (которые боролись бы за пики)
  6. В корень зришь. Сезон можно было бы сократить как раз до 58 матчей (с каждой командой дома и на выезде). После этого можно отобрать 10 лучших по итогам регулярки команд, которые сыграют между собой (всего у каждой из команд 18 игр) на места в ПО. Следующие 10 команд пусть играют на wild card путевки. И оставшиеся 10 могут сыграть турнир на драфт, где лучшая получит больше шансов на первый пик.
  7. Рискованно. Шпроты - это вещь крайне ненадежная. Иногда накалываешь вилкой, поднимаешь, а в этот момент он плюхается в масло, и брызги на скатерть летят. По делу: шпрот - прикольный, но 158 на 5 лет... я бы сначала посмотрел, сможет ли он играть на этом уровне. А то могут себе в платёжку на ближайшие 5 лет неплохо подгадить. Думаю, что Даллас как-нибудь так в итоге и поступит.
  8. сейчас набегут либеральные эксперты, которые напишут "в рашке бы журналистов оштрафовали"
  9. Пол вроде бы с Уэстбруком кореша. Я понимаю, что тогда в Окле будет два ПГ, но в принципе, мне кажется, что черепаха может переместиться на СГ. Потенциальный обмен: Houston Rockets Oklahoma City Thunder ---------------------------------------- Chris Paul (PG) Steven Adams (C) Clint Capela (C) D. Schroder (PG) A. Roberson (SG) Ну и пики по желанию. Про Лейкерс - вариант нереальный абсолютно. На данный момент они никого не могут предложить взамен. Им сначал надо будет подписать кого-нибудь, чтобы обменять на них Пола. Кароче вариант очень сложный. С оклой всё намного проще.
  10. axndr_sel

    Лавар Болл: Ламело выберут под первым номером на драфте-2020

    Не нахваливай этого дрища. У него в арсенале только кирпичи и хороший монтажёр, который нарезает хайлайты, на которые потом школота онанирует.
  11. Смотрю я на статистику и не вижу прогресса, хоть убейте: Хотя про Лонзо (да и вообще про многих молодых) принято говорить что-то типа "он приносит пользу, когда играет. Это не всегда можно увидеть в статистике. Да и на площадке это сложно увидеть, но Лонзо приносит неоценимый вклад в игру команды своим присутствием". Я тоже много времени верил в то, что некий Франк Ниликина - хороший игрок, и что его польза просто не отражается в статистике, но в итоге мне надоело врать самому себе и через полтора года я перестал нести эту чушь. Чего и Вам советую.
  12. Подолоф - тоже еврей, если на то пошло. И считать человека, семья которого переехала еще в глубоком дестве в штаты своим... ну, блин, он всё равно еврей, он себя не считает ни украинцем, ни русским. Чем он вам делает НБА роднее, я не понимаю. Это из разряда, Ян Кум (который тоже еврей) народився в Києві, тому whatsap зробили українці.
  13. axndr_sel

    «Никс» встретятся с Ар Джей Барреттом

    Если май инглиш вэри вэлл, то Википедия пишет, что Нэш - крестный батя Барретта.
  14. Если арбитров начнут штрафовать, то никто не захочет идти в НБА работать. Я повторяю, что в НБА матчи судят профессионалы, люди, которые серьёзно этим занимаются. Вы, такое ощущение, что серьезно считаете, что судьи ошибаются, потому что они такие "ахахах, давай посмеёмся над этими лохами". Все арбитры ошибаются... Да все люди ошибаются. Арбитр - это очень сложная профессия. Я действительно, рекомендую открыть почитать правила ФИБА, можно и правила НБА (просто они на английском языке). Арбитр - это человек, который должен все эти 100 страниц крупным шрифтом держать постоянно в голове и оперировать ими в нужный момент. Это как писать тест по математике, только на каждый вопрос тебе дают подумать 5 секунд (с прочтением условия). Если судей начнут жёстко карать в НБА, то они просто все переедут в Европу, и кто тогда будет судить НБА? Аналитики сайта slamdunk.rut? Сомневаюсь.
  15. Как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Если ввести такие правила, как вы, дяденька, предлагаете, то уже через месяц НБА будет некому судить (все арбитры закончатся). Хорошо сидеть на диване и думать, что любой Василий способен судить матчи НБА, но это не так. У арбитров перед каждым сезоном идут сборы, где их проверяют на различные вещи (в том числе и на физ. подготовку), так что в НБА судят лучшие из лучших. И я Вас уверяю, что вы не прошли бы эти сборы. Можете, как-нибудь попробовать сесть посмотреть правила ФИБА (прям полные, на 100+ страниц), и засечь время, через которое вы решите закрыть это пособие. Можно ещё очень много рассказывать про то, что "мы живём в 21 веке, можно повторы смотреть..." Если арбитры будут на каждый момент смотреть повторы, то игра растянется на 4-5 часов (как в бейсболе прям). Тогда этих судей НБА само отправит судить матчи лиги развития. Ради эксперимента, я бы в предсезонке разрешал болельщикам, критикующим судей судить матчи НБА, ну чисто поржать. А потом, чтобы НБА составило отчёт о том, сколько тысяч ошибок эти товарищи допустили за 5 секунд первой четверти. Посмотрели бы мы, с какой охотой эти умники бы критиковали судей потом. А по теме: 4 ошибки за 20 минут - это мало. Тем более, как я всегда и говорили, все ошибки в основном выходят на ноль (2 в одну сторону, 2 в другую).