axndr_sel

Свой!
  • Публикаций

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

417 Крестный отец

Информация о axndr_sel

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    184
  • Вес
    60
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

1 055 просмотров профиля
  1. Я помню, как Баркли говорил что-то типа: "тот факт, что Дончич в таком молодом возрасте собрал столько наград в Европе, говорит о том, что в Европе плохой уровень баскетбола" Нуу, что ж, ждём сенсации от Баркли
  2. axndr_sel

    True Champion 2018/2019. Первый раунд плейофф! Да начнется мясо!!!

    Я помню, у нас дома была красивая кассета с Мэджиком на коробке, на которой был записан фильм, где он показывал баскетбольные упражнения, а в перерывах шли хайлайты шоу-тайма. Мой брат стал фанатом Лейкерс, потому что за них играл Мэджик Джонсон. Я понятия не имею, как можно верить в то, что за Лейкерс болеют одни глоры.
  3. axndr_sel

    True Champion 2018/2019. Первый раунд плейофф! Да начнется мясо!!!

    Я уверен в том, что процентов 20 (если не больше) тех, кто голосует за Оклу ранее активно орали о том, что Уэстбрук единал и что за хорошую статистику он готов родину продать. Так что как всегда: шило на мыло, лишь бы не лейкерс было. Лейкерс - это команда с историей, чемпионскими традициями, Уэстом, Каримом, Мэджиком, Шаком, Коби. Это команда, которая меньше всех пропускала ПО. Это команда, которая даже в самые плохие времена, умудрялась входить в топ-10 по продеваемой фанатской атрибутике. Как можно говорить о том, что 80% тех, кому симпатичны Лейкерс, это результат перехода Леброна Джеймса (или что вы там себе напридумывали)?
  4. А как же траст зэ процесс? Вроде недавно ж желали своей команде 0-82 в сезоне.
  5. B корень зришь. Я так-то понимаю, что финал будет скорее всего ГС-Торонто, но если бы написали "любимая команда", я бы поставил Никс и Лейкерс
  6. А что плохого в том, что Заза в старте? Мвз - это все равно цирк на дроте, там никто даже в полсилы на напрягается. А Грузии приятно было бы. А то так, какие-то спортсмены необразованные выбирают тех, кого им "рекомендуют" выбирать агенты (так что не вижу смысла в том, кто кого тащить будет), а про аналитиков я вообще молчу (50% этих аналитиков разбираются в баскетболе хуже, чем среднестатистический форумчанин СД в бейсболе). А про Яо скажу следующее: НБА и без болельщиков запихнула бы его на мвз, ибо миллиард потенциальных покупателей баскетбольной атрибутики лишними не бывают (а Яо не был каким-то деревянным деревом, в баскетбол умел играть).
  7. Я понятия не имею, кто тогда будет судить матчи, если за каждый недосмотр будут карать (особенно, если будут карать так, как этого хочет общественность). Тогда давайте вообще судей отменим. Будем как-то по-шайтански при помощи компьютера с блютузом и навигатором судить. Судья - это человек, а человек - это такое животное, которое может моргнуть, задуматься, посмотреть не туда, подумать о чем-то... Я это к чему? А к тому, что Вы все, товарищи, на 500 раз чаще бы зевали в каждом матче, чем судьи НБА. Судьи - это не какие-то парни со двора, которым свисток дали, они обучены, у них есть свои методы и они судят нормально, а спорные моменты - они на то и спорные, что по ним сложно дать неспорное решение. Лично я, когда смотрю матч, вижу только самые явные нарушения, а половину того, что видят судьи только с третьего повтора вижу. Выдавайте каждому тренеру челенджи, как в МЛБ, чтобы те могли попросить судей пересмотреть спорный момент (при этом первое решение отменяется только в том случае, если ЯВНО видно, что оно неверно). И пусть это количество челенджей будет ограничено (а то задолбали, ей богу 20-секундный тайм-аут длится 3 минуты, а с неограниченными челенджами игра вообще будет, как в бейсболе, 4 часа длиться).
  8. На данный момент имеем: Дирк прав Стивен эй Смит - некомпетентный аналитик
  9. Где тут минусануть компетентному аналитику, который советует кому кого выбирать и при этом не смотрит на игру топовых проспектов?
  10. Личный рекорд? По заголовку подумал, что он 35+ отдал.
  11. Это очень похоже на те цитаты Стэтхэма из тупых групп в ВКонтакте
  12. axndr_sel

    Кайри Ирвинг не планирует играть после 35 лет

    Это правильно.
  13. Он защищается топово. Это высоко ценится в современной нба, когда большинство элитных игроков играют на позиции ПГ. В перспективе, его надо натаскивать на защитного монстра с неплохим броском. И самое главное. Его фамилия Ниликина. Без Т.