axndr_sel

Свой!
  • Публикаций

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

552 Заслуженный аналитик SD

Информация о axndr_sel

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ростов-на-Дону

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    184
  • Вес
    60
  • Игровая позиция
    Группа поддержки

Посетители профиля

1 836 просмотров профиля
  1. Марио, теперь я знаю, какой момент у тебя будет на первом месте в топ-10 за карьеру:

     

  2. Возможно имеется ввиду, что впервые с 74-го Бакс первыми набрали 50 побед среди всех команд.
  3. axndr_sel

    Брэндон Ингрэм пропустит остаток сезона 2018/2019

    У Лейкерс появляются шансы на ПО. Меня бесит это натаскивание бездарных новичков в Лейкерс. Они летом подписали неплохих игроков, но Уолтен ведёт себя, как-будто он тренер UCLA и от него требуется выставить Ингрема на драфт, чтобы его взяли под высоким пиком. А еще мне нравятся эти фразы про Болла в стиле "Он приносит пользу команде, просто этого не видно в статистике, да и на площадке это сложно заметить, но он приносит много пользы, когда играет", такие слова используют, когда игрок не тянет, но хочется что-то хорошее о нём сказать (я знаю, о чем говорю, я подобный бред говорил про Ниликину в НЙ). Эти новички нихрена не показали в прошлом году, но в прошлом году в составе Лейкерс были одни новички. В этом же году у них были Рондо, МакГи, Бизли, Стивенсон, Чендлер, ЛЕБРОН. Просто нахрена нужно было всех этих людей в команду брать, если Уолтен занимается каким-то онанизмом с этими долбаными бездарными новичками??? Кароче, Уолтена куда-нибудь в UCLA, всех новичков (людей, которые сидят на контрактах новичка, чтобы мне неадекваты не писали о том, что Ингрем третий сезон в лиге) обменять на Дэвиса.
  4. axndr_sel

    «Никс» надеются обменять Ниликину на пик первого раунда

    Джек и Бизли уже близки к завершению карьеры. Кантер - это неплохой центр с лавки, а Хардуэй - ... ну хз, копия хуже оригинала (а платили им, как игрокам, которые играют лучше, чем хорошо). И этот состав в ПО Нью-Йорк не вывел в прошлом году. В этой ситуации мне кажется логичным рвение нью-йорка убрать всех из команды и построить что-то новое, ибо старое не особо работало.
  5. Ну в спорте лучше мускулы, чем Ибица. Хз, почему Смит этого не знает.
  6. axndr_sel

    Почему Евролига проиграет ФИБА «битву окон»

    Соглашусь. Для меня и до этого матчи сборных были интересней, чем евролига, если честно. На них какой-то особый вид эмоций ощущаешь (это не сравнить даже с НБА) А вот про СМИ... я утром на России 24 увидел сюжет про сборную. Конечно это не сравнить с теми дифирамбами, которые пели бы футболистам, если бы они выиграли что-то значимое, но мне всё-таки кажется, что за последнее время, баскетболу стали чуть-чуть больше времени уделять. Хотя, если честно, сравнение у меня идёт, наверное, всё-таки с другим государством, в котором жил долгое время и в котором я не могу вспомнить ни одного сюжета про национальную баскетбольную сборную (может я неправильные каналы по ТВ всегда смотрел), в России всего 5 лет живу. В любом случае смотреть на игры сборной, лично мне, намного интереснее, чем на Центральный Спортивный Клуб Интернациональной Армии.
  7. Карточки спортсменов - это чисто америкоская тема. Они, по-моему, появились где-то в конце 19 - начале 20 века, когда появилась Национальная бейсбольная лига. Изначально их продавали вместе с пачками сигарет, чтобы популяризировать бейсбол (интернета в те времена не было и вот таким образом до публики пытались доносить, кто в бейсболе крутой). В те времена дети были одержимы идей собрать карточки всех знаменитых бейсболистов, они их обменивали, покупали, выигрывали и тд. И по-моему с этими карточками был такой прикол, что чем круче игрок, тем меньше их выпускалось, т.е. карточку условного Бейба Рута можно было, наверное, даже за 10 долларов попытаться всучить какому-нибудь мажору. Собственно отсюда и идёт вся эта шляпа с коллекционированием картонок с изображением спортсменов, наверное. В бейсболе до сих пор фирма Topps выпускает карточки игроков, недавно они выпускали коллекцию игроков чемпионских Boston Red Sox 2018-го года с частичками игровой формы. Да, это как марки собирать.
  8. Сначала облизывал паркет в Нью-Йорке, а теперь тролит никсов. Вот чего его подлизывания стоят (и это не в первый раз он так переобувается). Гниль из Турции, кароче.
  9. Как Джэнингс. Не могу понять, почему все так возмущены тем, что студентам ничего не платят? По сути им позволяют бесплатно обучаться в высшем учебном заведении, при том что обычно это люди, которые считают, что Земля плоская.
  10. Пацаны не шарят. Их же надо надеть, и тогда ты сможешь бить данки со штрафной. Я такое в фильме видел. Главное отталкиваться той ногой, на которой кроссовок.
  11. Как бы только что Баркли сделал так, что все усилия Филы были потрачены в пустую, ибо все что говорит Баркли в реальности инвертируется и происходит наоборот.
  12. axndr_sel

    "Нью-Йорк" отчислил Энеса Кантера

    Наконец-то этот турецкий сериал закончился... надеюсь
  13. axndr_sel

    Стали известны составы Матча знаменитостей

    Не считая Рей Аллена, Кто все эти люди?
  14. Фицдейл тупо сливает сезон, он выпускает игроков, которые физически и менатльно не способны на данном этапе карьеры побеждать (хотя в Никс сейчас других и не держат). Он не боится, что его НЙ уволит, ибо во-первых Нью-Йорк не против получить Зайона на драфте во-вторых его любят негры (ибо о нём хорошо говорил Леброн), а Никсам летом нужны негры ну и в-третьих, они сами в начале сезона понабрали в команду второраундников и G-лиговцев Кароче, в этом сезоне Никс не играют в баскетбол, а чистят платёжку и гонятся за первым пиком. Кароче, я жду лета.