Я люблю эту игру.

Реально свой!
  • Posts

    567
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2402 Легенда SD

About Я люблю эту игру.

  • Rank
    Уровень 20
    Уровень 20

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    191
  • Вес
    84
  • Игровая позиция
    Лёгкий форвард
  • Ваша команда
    Лига

Recent Profile Visitors

3471 profile views
  1. Это реинкарнация "Ответа" какая-то - не могу поверить глазам. Раздёргивает оппонента, как хочет, шикарные проходы, трёхи, остроумные скидки при сдваивании на нём, красивейшие лэй-апы. Красотища, одним словом. Респект.
  2. Бычки - просто красавцы на старте сезона. Красивая, зрелищная, а главное - победная игра. Никто не тянет одеяло на себя, в защите пашут. Короче, бальзам на израненную душу давнего болелы Чикаго!!!
  3. Ай да Рассел, ай да сукин сын). Я чего-то пропустил сие великое достижение от Уэстбрука. Это ж рекорд всех времён и народов - Чемберлен со своей соткой нервно курит в сторонке))) Вот только непонятно, что за матч, выиграли или нет, намусорил или герой?
  4. Ну ты вопросы задаешь))) Почти 30 лет уже прошло, если не ошибаюсь с 92 года РТР стали показывать - тогда и смотреть с батей стали. До этого батя журнал За рулём выписывал - в нем инфу про Формулу узнавали. Я ещё тогда Айртона Сенну сильно зауважал. И 1 мая 1994 года - моя карьера фаната Ф-1 закончилась, как ты соизволил заметить, т.к. я будучи 15-ти летним парнем воочию наблюдал как Сенна врезался в эту бетонную стену, как его увезли на вертолете и через несколько часов сказали, что он скончался в больнице. Если честно, для меня это была на тот момент самая большая трагедия в жизни... Поэтому я больше не смог смотреть Формулу-1 и до сих пор не смотрю. Так что, как-то так... Рад, что повеселил вас парни, накинулись - как волки позорные, ну ошибся человек - не ошибается тот, кто комменты не пишет))) Конечно Айртон Сенна - бразилец - "Человек Дождя". Уже 27 лет прошло с момента его гибели. Кстати по опросу среди бывших гонщиков Формулы - его назвали лучшим гонщиком Формулы 1. 1. Ты путаешь теплое с мягким. И да, я стебался над твоим пунктиком по поводу Джордана, но с юмором у тебя туговато. Пардон, это было последний раз))) 2. Смотри ответ выше.
  5. Верю в Бычков. Дерзайте рогатенькие))) Жду красивой игры и побед от вас в этом сезоне.
  6. Перестал смотреть Формулу-1 после гибели "летучего аргентинца" - Айртона Сенны.
  7. Мой безмерный респектище этому парню. Снимаю шляпу. Смотреть всем, кто любит жаловаться на жизнь, как всё плохо. Он просто молодчага, прямо комок в горле...
  8. Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед...))) Док, ты балбес, мало ли, что ты хочешь? Главное, что Симона хочет (читай его агент - Рич Пол))))
  9. А Шарлотка, то прямо - ммм - вкусно играют гады. Неужели у Мишани всё-таки получилось сколотить приличный состав для шума в ПО? Пы.Сы. Вопрос риторический, ответа не требует)))
  10. Хватит довольно, силы нет уже - расставаться больно с камнем на душе...))) P.S. Прочь грязные намёки в сторону ЕГО ВОЗДУШЕСТВА И СВЯТЕЙШЕСТВА - Миколы Иорданского!!!
  11. Дело говорит, мой самый любимый белый игрок 21 века. Ману памятник надо ставить за одну только Олимпиаду 2004, а тут ещё и 4 перстня НБА - в одной команде, безо всяких десижнов, объединений и прочего "современного" дерьма - просто красавчик - моё почтение, снимаю шляпу.