Petushok

Реально свой!
  • Публикаций

    1 603
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 627 Легенда SD

Информация о Petushok

  • Звание
    Чемпион НБА

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Okc

Посетители профиля

1 973 просмотра профиля
  1. Справедливости ради - менеджмент и собрал такую команду. Подписание джорджа такой командой из провинции можно считать вообще одной из наиболее впечатляющих побед ГМов за последнее время. Смотрел очень много матчей оклы. На мой взгляд самая большая ошибка менеджмента, это консерватизм на тренерской позиции. Понятно когда команда была очень молодая был смысл дать тренеру ее построить. Но с контейнерским составом держать так долго примитивного ограниченного тренера не было блестящей идеей. После брукса нужно было пробовать новых смелых тренеров чуть ли не каждый сезон в случае неудачи.
  2. фила чемпион летней лиги в близжайшие 5 лет скринте
  3. Кажется будет прорыв клапана с подливой, но все равно удачи
  4. Petushok

    "Нью-Йорк" сейчас не рассматривает обмен Уэстбрука

    В принципе логично было бы. Нью-йорк откровенно прошляпили всех звезд и им нужна "звезда для болельщиков". Для вестбрука большой город и рынок, для оклы после последних обменов нет смысла держать вестбрука - перестраиваться, так на всю катушку.
  5. Petushok

    Бейсбол

    Неа не слежу пока, нба закончилась буду включаться постепенно). Я для себя понял, что весь сезон млб осиливать очень тяжело). Вообще обычно лидеров сезона приглашали на хоумран дерби, не знаю как такое произошло)
  6. Странно что решили развалить такой состав, лучше, может быть, и не смогут собрать, на драфтах так напикать может уже и не фартанет в ближайшем будущем. Нужно было менять донована и, возможно/вероятно вестбрука. Контракт джорджа был просто шикарен. Жаль что не попробовали, вопрос, очевидно, в деньгах. Хотя 29-30 пики за 3 года джорджа это смешно, имхо. Но я считаю, что основным фактором провала во всех пловах было совершенное неумение донована строить игру в нападении (и управлять вестбруком в частности). Плюс его гэмбл защита выглядела хорошо только в начале сезонов, потом команды начинали ее читать и очень легко контрить экстрапасами и пампфейками. К слову, не понятно зачем было так играть, передавать игроков получалось неплохо. Агрессивная игра на щитах, единственное что действительно хорошо удавалось окле, возможно, в этом есть доля его заслуги. Но это как-то ничтожно мало для состава с таким потенциалом.
  7. На самом деле здесь два варианта: либо портис тупо врет (хз зачем), либо институт инсайдерства это изначально искусственная прокладка для раздувания медиа пузыря вокруг организации нба. Что там за инсайдеры такие, что за полгода (минимум) до них не дошла информация, которую держат в "секрете" как минимум дюжина (скорее всего намного больше, ибо портис то вообще каким боком узнал) не самых образованных и ответственных негров.
  8. Petushok

    Энтони Дэвис официально стал игроком «Лейкерс»

    Три нежадных топовых негра в прайме с топовой защитой плюс каравай с яйками в клатчах. Идеальное сочетание для чемпионской команды. надеюсь, что такое объединение не случится, а то интрига снова пропадет. Но если дэвис хочет стать чемпионом, то легко может выбрать этот путь.
  9. Petushok

    Энтони Дэвис официально стал игроком «Лейкерс»

    В следующем сезоне подпишется с клопперс.
  10. Я вот не понимаю зачем каваю леброн в команде. Человек с эгом короля вселенной и первой скрипки в любом коллективе будет всегда (по крайней мере 2 года) считать что он первая опция, когда на самом деле каравай обошел его по скилам уже на 4 головы, плюс чемпионством для торонто без всяких биг трио доказал еще раз свою клатчевость и тащерство. Он конечно тот еще аутист, но должен понимать как ему трудно будет реализовывать себя рядом со сдувающемся мегаломаном на паркете. С дэвисом интересно было бы объединиться, но леброн им не нужен и будет только портить воздух игру. Имхо
  11. Petushok

    Уилли Коули-Стайн продолжит карьеру в "Голден Стэйт"

    Еще все забыли как гсв с огромной дырой в коротком ростере после потери кд сначала добили хьюстон, а потом сделали свип в финале конфы. Кури клей и грин с качественными ролевиками это уже контейнер. Посмотрим что им принесет подписание рассела. Рано списывать их со счетов.
  12. Все равно не понятно. Если, допустим, финикс так его хотят что выменяют в январе, то все равно будут платить ему контракт гсв. Так не проще им было повторить предложение? А так получается и контракт тот же и еще отдать за него что-то придется