Petushok

Реально свой!
  • Content Count

    1830
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4202 Легенда SD

About Petushok

  • Rank
    Легенда баскетбола

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Okc

Recent Profile Visitors

2766 profile views
  1. при всем уважении, но это была просто комедия)
  2. Иронично что на этом фото настоящий герой матча, и это не лавин
  3. А кому он сейчас нужен? Еще и такие бабки платить. Если у него в нй с такими партнерами нет мотивации, можно подумать он в каком-нибудь другом месте внезапно захочет играть.
  4. В то время как всем остальным кроме дюранта нужно было сдерживать понос. Кокла молодцы, но один игрок в поле не воин, даже такой как кд.
  5. я тоже этого не понимаю, есть же куча игроков готовых получить шанс. да, возможно, качество немного упадет, но что если придется переносить по 20-30 матчей у каждой команды? двусторонние, да даже 10 дневные же раньше использовали если очень нужно было. в чем проблема то. "Майкл Бизли, Лэнс Стивенсон и Джереми Лин будут выступать в G-Лиге" подпишите эту банду на 10 дней и в бой)
  6. Поддерживаю вышеотписавшихся. Такая культура нба нужна, а то в регулярке накал страстей как на двухсторонке уже.
  7. Чтобы подавать хороший пример подрастающему поколению. Что в этом плохого? Если выставлять на показ только жопы стрипух хардынов и шмаль, то ничего хорошего из этого не выйдет.
  8. Чемпионство торонто можно назвать случайностью из-за травм лидеров гсв например, но здесь нужно быть наркоманом. Яма выиграла все серии с неоспоримым преимуществом
  9. Так это же известный факт. Еще тогда у него были открытые терки с доком из-за сынка. Если говорить просто, то пол обвинял дока в кумовстве и непрофессиональных отношениях. Честно говоря, это была очевидно нездоровая ситуация.
  10. Если бы в команде был не playoff poop, а cp3 2020, то я думаю они бы выиграли чемпионат. Вот только никому не известно что с ним будет в следующем году.