Petushok

Реально свой!
  • Posts

    1996
  • Joined

  • Last visited

Reputation

4598 Легенда SD

About Petushok

  • Rank
    Уровень 20
    Уровень 20

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Okc

Recent Profile Visitors

3140 profile views
  1. Проблема Пола в том, что он настолько круто заигрывает партнеров и огранизует игру, что все начинают думать, что у него крутая команда, а Деревяндрэ и Грифины супермегазвезды. Про кобе не знаю (из-за характеров), но если бы он отыграл, например, с тюрбантом сезонов 10, было бы очень круто, жаль что мы это не увидели.
  2. батя моранта выглядит на 10 лет моложе Эйтона
  3. Единственный нормальный контракт в подобной ситуации выписали эмбиду, в котором была гарантирована часть, а остальное в зависимости от того сколько матчей сыграет. Контракт большой, но нужно было его отработать.
  4. То что итак все знали все последние годы, минька - бесхребетные таланты.
  5. организация игры в атаке. по моему мнению, в этом компоненте полу нет равных даже близко за последние лет 20. а в позиционной атаке это вообще единственный игрок в современной нба, который может создать открытый бросок партнеру.
  6. у САС два матча с ними из оставшихся 8 (плюс хью), у ЛАЛ все соперники будут играть на победу, кроме оклы.
  7. проблема 7 матчевых серий - во многих нет никакой интриги. да, такая система "справедливее", то есть сильнейший всегда победит, но она более скучная. а один матч может выдать любая команда уровня плова нба, а если попрет и еще один. в упомянутом нфл частенько залетают случайные команды даже в супербоул, как в этом году, например. почти все фавориты откровенно наложали. при этом если брать в целом, то чемпионами все равно становились достойные команды. собственно картина примерно как на чм и че по футболу. кто-нибудь вообще смотрел все эти свипы условных бакс против детройтов, кроме фанатов этих команд. не удивлюсь, если там рейтинги на дне
  8. так проблема в том, что в контрактах есть такое условие, а не в системе голосования. странно, что такие развлекательные награды влияют на доходы игроков. тут нужно со своими агентами это обсуждать. имхо нужно связывать контракты с успехами команды в плове, особенно у франчайзов команд, которые на что-то претендуют.
  9. харден не может играть без мяча, эмбид выглядит идеальным звездным партнером для него, по крайней мере на бумаге, в реальности посмотрел бы. его лучший сезон был, когда он играл на пг. с полом тоже из-за этого были проблемы. он должен был прогнуться под пола, но не смог, поэтому ничего не вышло. со здоровыми кайри и дюрой ему что кэтчншут играть. он все таки не клей. я думаю задумка была - срубить чемпионство по-быстрому за счет таланта, но чемпионством и не пахнет, поэтому рассматривает другие варианты.
  10. все так носятся с обменом вестбрука, как будто просадка одного игрока процентов на 30% от его оптимальной игры, является причиной всех проблем якобы контейнера, который откровенно валяется на дне и представляет собой жалкое зрелище.
  11. мог бы еще поиграть спокойно, в этом сезоне на 1 месте по пасовым ярдам и тачдаунам. если смотреть стату, только у роджерса объективно лучше. топ2 кб в 44 года, что-то немыслимое.