vovasergeant

Реально свой!
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

182 Авторитет

Информация о vovasergeant

  • Звание
    Звезда своего двора
  • День рождения 20.02.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сапожок

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    190
  • Вес
    92
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Сапожок, Рязанская область

Посетители профиля

1 428 просмотров профиля
  1. Посмотрел повнимательнее, 2 шага он сделал без мяча, но потом сделал 4. Они бы у меня все по правилам играли, атаковали бы исключительно с двух шагов. Кубок мира осенью, и там они уже будут играть по правилам. Это уже спорт а не шоу.
  2. Сукаа.......!!!!!! Первый же данк Яниса с ШЕСТИ мать его шагов! Такой баскетбол мне не нужен. Завтра Финал 4-ёх)
  3. Ну во первых после того как локомотив перестал впускать людей с купленными билетами из за майки "Навальный" как клуб он для меня умер. Я болел за него как за конкурента ЦСКА, теперь болею за Зенит. Локо абсолютно по делу проиграли. Зашкварились по полной. Во вторых, ЦСКА снова и абсолютно заслуженно обосрется в финале 4-ех. Так им и надо. Я видел серию с НН. НН слабый клуб, но даже в матче с ним на внутренней арене, судьи за уши за жопу и все что только можно тащили ЦСКА. Новгороду свистелось даже дыхание рядом с Де Коло и так далее.. Армейцам же их привычные толчки и захваты прощались (потому что коррупция и любимый клуб главы АП). Такие команды достойны чтобы их ненавидеть - это не честно, это убивает баскетбол.
  4. Вообщето то фол Лаури, подсел под игрока..
  5. Проблема барсы в тренере использующим низкую ротацию. Как итог турки выбрасывают 40 трешек за матч. 40 карл, в евролиге. Причина проста, уставшие игроки барсы просто не успевают закрыть, и турки делают открытые попытки "пачками"
  6. Не узнаю родное телевидение, они покажут не только матчи ЦСКА
  7. Ты должен был оттаскивать Хайнса! И втаскивать Хигинсу за то что тот стал атаковать Антона на последних секундах и вынудил его атаковать ваше кольцо! дултибоевич!!!
  8. Повторю: Понкрашов не собирался бросать, армейцы его вынудили. Начали с того, что устроили даблтим на игроке Уникса, не давая им вывести мяч в передовую зону, они с трудом вывели и дали мяч Антону, оставалось несколько секунд до конца, Антон показывает рукой Хигинсу, все хватит, не атакуй меня, матч окончен, Хигинс продолжил "выдавливать" его к центральной линии, тогда Антон подумал ну окей, не хотите концовку мира и дружбы пойду на кольцо... ЦСКА здесь сильно не прав.
  9. Невозможно молчать. Уникс совершил настоящее чудо, победив очень сильную команду в гостях, при сильнейшем сопротивлении купленных, как обычно судей. Это что то с чем то. Уникс играет в защите на метр от армейцев и все равно схватывает фолы, ЦСКА как обычно позволяют играть прямо в тело и арбитры засунули свисток в жопу. У ЦСКА нет яиц, им ничего не светит в Евролиге, они даже с наглой подсудкой не смогли выиграть дома. Смотреть на это было очень тяжело.. желаю армейцам заслуженно обосраться в Евролиге. В Лиге ВТБ конечно у них будет победа, судьи не позволят проиграть.