M.V.P.

Реально свой!
  • Публикаций

    221
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

545 Заслуженный аналитик SD

6 Подписчиков

Информация о M.V.P.

  • Звание
    Король разминки
  • День рождения 28.05.1988

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    70
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    Los Angeles ''Lakers"

Посетители профиля

6 185 просмотров профиля
  1. Да не хватает тру универсалов, как Майк и Коба. Бородатые овощи какие то прыгают по паркету Те, кто желал Кобе слиться, травмы или закончить карьеру, сейчас ноете наверно. Остались одни пулялки и бролеры в стиле Лябы и Зиона, полена одним словом. Скоро эффектность совсем пропадет в бацкете
  2. Это не самоутверждение, а троллинг 118 уровня, в сторону Нью Йорка
  3. Кто нить объясните этой обезьяне в чем дело. Ведь их ненавидят не только в америке, и не за то что их никто обыграть не может, а только за то, что они сбегаются как крысы там и их команду можно смело называть крысинным гнездом.
  4. Западная конференция: (1) Голден Стейт ---------------------Голден Стейт (8) Клипперс ------------------------------------Голден Стейт (4) Хьюстон ----------------------Хьюстон (5) Юта ---------------------------------------------------Голден Стейт (3) Портленд -----------------------Оклахома (6) Оклахома ------------------------------------Денвер (2) Денвер -----------------------Денвер (7) Сан-Антонио Восточная конференция: (1) Милуоки -----------------------Милуоки (8) Детройт -------------------------------------Милуоки (4) Бостон -----------------------Бостон (5) Индиана ---------------------------------------------------Милуоки (3) Филадельфия -----------------------Филадельфия (6) Бруклин -------------------------------------Торонто (2) Торонто -----------------------Торонто (7) Орландо Финал Голден Стейт - Милуоки - чемпион Голден Стейт
  5. Да ладно...ни разу не попал из за дуги за карьеру!?)))) Охренеть, в современной нба даже Шак бы укладывал трюльники наверно.
  6. Глупая юная обезьянка, к сожалению не улавливает разницы между лучшим и доминирующим! А это совсем разные вещи. Уилт попал в ту эпоху, в которой он на голову всех превосходил под кольцом. (Представьте как бы себя чувствовал Шак, родись в то время) . А если игрок превосходит всех в росте, физике и атлетизме под кольцом, то это не означает , что он лучший Баскетболист., тк не все элементы в баскетболе он одинаково хорошо владеет. Лучший центровой, возможно да, но не баскетболист явно. ( и даже не в топ 50 ). А вот Майкл, как никто другой подходит для этой роли, он как универсальный солдат мог на площадке все и вся. Для примера : представим что если Уил появился в эпоху 90х или 2000х, сомневаюсь что бы и 20 очков набрал, а вот Майкла можно в любое время поставить, хоть даже сегодня, он бы набирал еще больше, если бы хотел. Вот вся разница друзья.
  7. Нехрена ты разбалованный мажор. Я вот например заводил специальною пустую видео касету и каждый день просматривая новости спорта, дожидался когда скажут и покажут 20-30- сек про нба быстро это записывал....и так из дна в день, так через пол года у меня получались хайлайты))) и еще кое что...газета спорт зкспресс..ежедневно веда небольшую колонку о нба, так перед школой первым делом бежал к ларьку,чтобы не раскупили свежий номер а вечером вырезал стату и результаты дня из газет и вклеивал в тетрадь..,и молился что бы в лиге что нибудь произошло необычное, чтобы фотку напечатали)))так то А теперь, все это утратило ценность, тч тут не современные малолеты виноваты, а тут дело в дифиците, сейчас о любом игроке и команде можно что хочешь узнать и посмотреть, а раньше это было нереально.
  8. это инфа для тех, кто его триплы мусорными считают. Повести себе напротив унитаза листок с цифрой 81 (заодно и Коби памяните). Может меньше вонять тут будите
  9. И в чем по твоему проявилась гниль Тайсона?? сук.. вам лиж бы языком потрепать бабки дворовые
  10. ахах..молодец не хрен унывать)) но такими песенками и клипами советую не засирать свой столь юный, не окрепший организм!)
  11. А вчера судя по всему ты ел гавно большой ложкой, как и Портленд на домашней арене или был в роли голодающего обиженного юнца??