<OSTIN>

Лидер команды
  • Posts

    419
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1669 Легенда SD

About <OSTIN>

  • Rank
    Уровень 19. GOAT
    Уровень 19. GOAT

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. - хочу, чтобы ты назвал меня черной шлюшкой, и отшлепал - как скажешь, Леброн!....(*slap*)
  2. Я правильно понял, что ему, как тренеру, нравиться умение форварда разыгрывать, умение центра пасовать и умение разыгрывающего оказываться под кольцом?)
  3. Удока Смарту на фото: "Смотри, какая соска у нас работает уборщицей!"
  4. А мне нравится наблюдать, как Леброн расхваливает своих партнеров, превращая их из звезд в ролевиков на протяжении лет. А еще я помню, как после чемпионского сезона 15-16 Леброн говорит что-то типа: "Кайри Ирвинг - феноменален. Он способен побороться за приз МВП в следующем сезоне, ведь только небо - предел для этого малыша. А я обещаю, что помогу ему это сделать". И в следующем сезоне Леброн ожидаемо лидирует по всем стат показателям в команде, включая ассисты, а Ирвинг потом сваливает в Бостон.
  5. «На Евробаскете будут команды сильнее нас, но мы тоже не лохи. А вот кто лох - так это Леброн» - цитирует израильского игрока газета "Маарив".
  6. Мда, все-таки недалекий он... Это ж объективная критика скиллов, а не субъективная любовь там, или ненависть, а он сюда свое чсв пиханул не к месту...за это его, собственно, и хейтят же, а не за баскет там с очками PS условный Брайант сказал бы: "Второго раунда? Ну увидимся через год, че, и я посмотрю на ваши *бальники", а этот...
  7. Хоть бы раз с Нью-Йорком в финал конфы вышел, чтоб что-то там кукарекать. Нью-Йорк - это город Пэта Юинга и той банды из 90-х...но с Энтони никак не ассоциируется. PS: а, ну и Реджи Миллера, конечно же)