Jabari_Parker

Реально свой!
  • Content Count

    614
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1080 Легенда SD

About Jabari_Parker

  • Rank
    Обладатель крутого респекта

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    175
  • Вес
    77
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий

Recent Profile Visitors

1764 profile views
  1. С Таким Дюрантом никакая защита не поможет,дабл тимить не получиться,потому что любой другой игрок возьмёт игру на себя пока внимание будет сосредоточено на другом. Это не Динозавры, тут любой из троицы может за 40 + забить,либо за минимальный отрезок очков 10-15 отгрузить.Это мое сугубо личное мнение конечно, но если Хардена еще как то можно остановить в нападении,и то при живом Дюранте и Ирвинке это наврятли,то Дюранту и Ирвингу всегда было до одного места кто против них защищается,свои дежурные они всегда набирали.А тут ещё состав такой глубокий,что можно как хочешь тусовать да и игроки все
  2. Расскажи про распиаренного!?А то не не в курсе,когда это Лиллард стал распиаренным!
  3. Он заслужил конечно,но то что он является женатым с ребёнком,мы не знаем что происходит у него в семье,возможно что они уже давно живут как собака с кошкой.Без фактов осуждать не стоит.Возможно она ему рога подарила,и он оторвался после этого.Журналюги никогда не расскажут как на самом деле было и есть,они выставят публичного человека таким образом и с интригой ,они нассут всем в уши,ради своего заработка.
  4. Что то мне подсказывает,что он жалеет о том что они упустили Томаса не смотря на травмы.Ведь с ним команда показывала лучшие результаты,в сравнение чем сейчас.
  5. Хотя,возможно я ошибаюсь,в последние лет 8,перед драфтом обычно,"топов"пиарили по не нормальному,как Леброна примерно,типа в хайлайтах и обзорах такие лютые,а на самом деле х.. простые,и тут, этого так показали,я аж засомневался,а вдруг.Ведь главный проект лиги подходит к концу и нужен новый ролевик без таланта но с сумашедшим пиаром.Из-за угла зашли,поняли что уже никого не впечатляют распиаренные ролевики и решили их малько подругому преподнести,стыд и срань.Лига превратилась в говно,которое я перестал смотреть.Это уже не баскетбол,а товарищеские матчи и шоу.
  6. Спасибо,я этого не видел.Если бы Ла готовили предложение и знали что он хочет больше,он бы точно по крайней мере выслушал их предложение,а не побежал через день в филу за минималку.Либо это слухи которые обычно из воздуха берут журналюги которые на этом зарабатывают,или дело было не только в деньгах.
  7. Перспективный был Джабари,просто талантище с большой буквы,мощный быстрый,техничный,с большим арсеналом в нападении,хоть и не нравится мне Леброн,но я их сравнивал, когда Джабари играл в Милуоки,Паркер даже после первых крестов,был быстрее и мощнее и в защите пахарь,чем Леброн на пике.Увы травмы,я все мечтал,что они с Янисом будут рвать всю лигу,даже после второй травмы он начинал не плохо,но видимо психологически не справился.
  8. Если ты думаешь,что большие деньги приносят радость и счастье в жизнь,то сними розовые очки.Даже у профов,конечно если ему напели там,пообещали славу и золотые горы все пушисто и гладко когда он контракт подписывал,а в команде негатив,и игроки которые возомнили себя королями,царями,богами и тд и требуют что б к ним так относились.Да и зачем играть(пахать) на команду которая хотела тебя обменять.По факту не нужен. Не видел новости где бы он говорил что хочет,контракт покрупнее.Если она такая есть,очень хотел бы почитать и если таковая есть,то наш диалог закончен и приношу свои извинения
  9. А с чего ты взял что Ховард хотел больше,Ховарду Лейкерс даже не предлагали контракт на сколько я помню,если что не так можешь меня подправить.Да Лейкерс это гниль самая натуральная,сначала пнули под жопу макги, который весомый вклад вложил в чемпионатов,а потом ещё и обратно его заманить хотели,когда поняли что обосрались и какой нормальный уважающий себя мужик,которого пнули с команды пойдёт обратно.Аналогично с Ховардом.
  10. Так а он и уйдёт без всяких сомнений,видно же что чувак не хочет играть в этой команде и этой организации,я бы так же поступил и поступал,если мне не нравится сама организация и коллектив,я не за какие деньги не буду там работать.Мое здоровье и психологическое состояние,важнее любых денег.
  11. В Миннесоте очень не плохо отжигал,да и после обменов показывал и показывает,очень хорошую игру и статистику за отведённое ему время,еще и бросок потянул на отлично.Трудяга-работяга.
  12. А что такого в Драммонде, умение собирать подборы,увы в защите он ноль,а в нападении у него скудный арсенал.По стате он в Лейкерс знатно просядет и будет выдавать что то типа 10+12. Игрок по типуТристан Томпсон.
  13. Ты сначала их игры посмотри,где Драммонд либо по 5 очков против Имбиря забивал либо за 6 фолов сидел на скамейке.