coop

Реально свой!
  • Публикаций

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

433 Крестный отец

Информация о coop

  • Звание
    Забил сверху волейбольным мячиком

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    марки собираю

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    184
  • Вес
    82
  • Игровая позиция
    Группа поддержки
  • Размер обуви (US)
    13

Посетители профиля

2 018 просмотров профиля
  1. да ладно)) как Харпера не знать?)) его по Чикаго и знают. а до своих травм, он был очень приличным игроком в Кливленде. да, Чикаго 91-93 были моложе. но тот Чикаго был более сбалансирован по игре в нападении/защите. а 96-98 Чикаго уже были более возрастной и защитной командной. одно из главных изменений - ушел Грант, пришел Родман. если сравнить их, то первый был неплох и в защите и нападении, Родман же сильно выпадал в нападении, хоть и был гениально защищающимся игроком. маленькие игроки в первом трипите был лучше, хоть и не было там никогда хороших разыгрывающих. и Ф.Джексона нельзя забывать, он же как-то смог вписывать всех игроков в свои схемы.
  2. мое личное мнение - Чикаго 91-93 были интереснее, чем 96-98 годы. если в ПО 91-го Чикаго легко вынесли всех своих соперников, то в 92-м и 93-м многие не верили, что они смогут выиграть. и ПО для них были более тяжелыми, интересными. и не только финалы, серии с Нью-Йорком в 92-м и 93-м были очень непростыми. 96-98 уже как-то безальтернативно были за Чикаго. и самая сложная серия была с Индианой в 98-м, и все равно не было сомнений, что Чикаго возьмут ту серию. Юту в тех финалах даже как-то жалко было.
  3. coop

    50 невероятных передач Ларри Берда

    как ни крути, один из самых универсальных и умных игроков на все времена
  4. coop

    Андрей Кириленко посетил «Артек»

    лагерь "Солнечный" построен на территории, которую отжали у Гурзуфа. Это пляж Гуровские камни. В 60-х годах Артек планировал строить там один из лагерей, но т.к. это оползневая зона и везде неглубокие грунтовые воды, детский лагерь решили не строить. с 91-го года это был общественный пляж. Госакта на эти земли у Артека не было. так же там были древние кладбища. впрочем, все как везде когда дело доходит до больших денег. при украине боялись что артек просто исчезнет, теперь боимся что его стало слишком много. при украине артеку оставалось несколько лет, не зря озвучивались разные планы, бубка предлагал оставить 2-3 лагеря как спортивную базу, а все остальное хотели распилить на дачи укрочиновники. https://news.rambler.ru/world/34189636-krym-luchshie-plyazhi-gurzufa-otnimayut-u-zhiteley-i-otdayut-detyam-arteka/ https://primechaniya.ru/home/news/dekabr_2016/artek_nachal_zastrojku_gurovskih_kamnej/ https://newdaynews.ru/crimea/574306.html?utm_source=novocrimea.ru https://domsovet.tv/articles/other/gurzuf-teryaet-svoyu-privlekatelnost-kak-kurort/ https://newdaynews.ru/crimea/574659.html?utm_source=novocrimea.ru http://ugyalta.com/news/zhiteli_gurzufa_trebuyut_vernut_im_plyazh_gurovskie_kam/
  5. Керр должен радоваться, что раньше меньше говорили о НБА. иначе все бы знали, что вроде такой "признанный снайпер", как Керр, кидал трехочковые в финалах со смешным процентом - 27,78%. 71-й из 78. https://www.basketball-reference.com/leaders/fg3_pct_career_finals.html
  6. с такими изменениями правил по игре в защите могут все рекорды результативности переписать. и сотню Чемберлена перекидают
  7. а что Томас скажет на то, что баскетбол был придуман тем, кто вообще ничего не слышал про НБА? и первый бросок в прыжке был исполнен до создания НБА. или уважаемый многими игрок вообще не знает историю баскетбола?
  8. тоже не понимаю как их можно сравнивать. на мой взгляд Берд один из самых умных, и самых универсальных игроков баскетбола на все времена.
  9. coop

    Махмуд Абдул-Рауф "на победу"

    Крис Джексон, 49 лет... даже и не представлял, что он бегает сейчас. один из прыгучих "малышей" 90-х.
  10. Кевин Джонсон - мэр Сакраменто. Билл Брэдли 18 лет был сенатором после карьеры игрока. Джаббар, Чемберлен, О Нил, Родман снимались в кино. Подавляющее большинство игроков прошлого должны были работать после завершения своих спортивных карьер, зарплаты в НБА тогда были намного меньше современных. Только последние 20 с небольшим лет многие игроки могли бы прожить на заработанное баскетболом. Но т.к. среди них слишком много не получивших нормальное, даже базовое образование, незнающих реальной жизни, слишком легко получая разные "радости" жизни, в итоге большинство из них быстро становятся банкротами. В послеигровой жизни Брайант станет просто очередным исключением из большинства игроков НБА.
  11. Публичный дом имени Кевина Дюранта в тупике Леброна Джеймса
  12. coop

    Первый русский баскетболист в НБА

    если и говорить о НБА и выходцах из России, то прежде всего это Подолоф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Подолоф,_Морис
  13. старший Болл отлично впишется в наше правительство, сказочники одного уровня. будет достойная конкуренция жириновскому
  14. все верно. твое мнение мне абсолютно фиолетово
  15. по большому счету так и есть. Какая травма? Кто-нибудь слышал точный диагноз? Муть какая-то. У САС не было клубных врачей? Именно они должны были оценивать травму или болезнь и реабилитацию после них, а не какое-то окружение. Что за диагноз – хроническая травма бедра? Все время было ощущение что пришел условный мужик в сельскую поликлинику и за коробку конфет или за 3000 рублей обычный терапевт пишет ему в больничном – ОРВИ, ОРЗ или какой-другой понос.