MadButcher

Легенда
  • Публикации

    10 718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    101

MadButcher last won the day on 26 марта

MadButcher had the most liked content!

Репутация

3 938 Легенда SD

О MadButcher

  • Звание
    13
  • День рождения 13.09.1981

Контакты

  • Сайт
    http://101.ru/radio/channel/6
  • Skype
    madbutcherspb

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    над вольной Невой

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    180
  • Вес
    99
  • Игровая позиция
    Атакующий защитник
  • Ваша команда
    Команда молодости нашей

Посетители профиля

49 537 просмотров профиля
  1. Москва - порт пяти морей
  2. С рождением, муЩЩина!
  3. Ну так и сравни средние статистические показатели в матчах плей-офф между Майклом и Леброном (если ты этого еще не делал). Уверяю тебя, там не все так однозначно, как тебе хотелось бы думать ))
  4. Может потом и за трофеями игра придёт? Хотя по логике должно быть наоборот )) Чьи это проблемы? )) Везет сильнейшим! )) Три очка кубок ЛЕ не пахнет! )) По душам: Приятно было, что МЮ хоть что-то выиграл! Правда я симпатизировал Дьяволам с совершенно другим тренером и игроками, которые уже давно закончили с футболом...
  5. После первого предложения даже читать дальше не хотелось )) Раньше не умели, а сейчас научились? Что же тогда в 90е было? Сейчас, да, все трешки метать стали - большие, маленькие, все! Потому что это проще. Прибежал, кинул, молодец. Половину командных очков стали трешками набивать. И если их в таком количестве стали забивать (добавим сюда еще общее количество попыток при этом), то о каком вообще "научились защищаться" идет речь? А раньше вся игра внутри дуги была - больше борьбы, навыков, атлетизма. Персональная защита точно лучше была именно в 90е. Далее про краску и чемпиков. А кто, например, у Чикаго времен первого трипита краску закрывал? Пердью или Картрайт? )) А второго - Лонгли или Уэннингтон? )) Неувязочка выходит... В общем, как я уже и говорил, не люблю я все эти виртуальные сравнения )) Юингу сейчас 54 года, конечно бы они его перебегали и он за ними бы не успевал.
  6. Регги Мельник сейчас бы по 35 очей наливал, а старина Патрик отхлестал бы любого нынешнего доминатора, как мальчонку. Не говоря уже о том, на каком бы месте всех крутили Почтальон или Аким. А вообще, я лично, не люблю все эти сравнения - 80е против 90х, 90е против 00х и прочие. Адекватно можно сравнить только игроков одной эпохи, одного чемпионата, игравших в одно время. Все остальное - лишь влажные фантазии и игры воображения.
  7. Да нет, ничего особенно не поменялось. Тебе же тоже не 5ый десяток )) Кондиции прежние восстанавливаются полностью, просто нужно время. Тяжело больше, конечно, психологически, но и тут все упирается во время. Сначала не сможешь не думать в любом эпизоде про ногу, но с каждой игрой будет приходить больше уверенности, а потом страх уйдет вовсе (через сколько он прошел у меня, уже точно и не вспомню, но это было не долго). Пойдешь в борьбу, в проходы - все будет. Единственное, что так и не отказался я от наколенника с боковыми шарнирами - как-то на душе при нем спокойнее, хотя врач говорил, что можно и без него / нужно. Знаю парней, кто после операции гоняет без него.
  8. ну вы поняли
  9. Так случается, когда хочешь покрасивее предложение завернуть про серии до 4 побед, но немножечко по итогу оказываешься ЛИО )
  10. Жизнь то на этом не заканчивается. Да и год - это максимальный срок до полной реабилитации. При должном подходе можно на пару-тройку месяцев его сократить. Нагрузки то увеличивающие можно будет давать со второго месяца. Качаться, тренироваться, бросать. Просто в самой игре участвовать не будешь. Я как раз в 28 тоже получил разрыв ПКС. С операции 7 лет прошло уже. Многие давно завязали, но есть "больные" вроде меня, которые еще не наигрались. После разрывов связок, переломов, ПКС, ахиллов и прочих бед находят в себе силы вернуться в игру. Экшн (ветеран Слэмданка) вон даже с пластиной в позвоночнике не угомонится даже )) В общем, ничего не бойся и выздоравливай!
  11. Извини, приятель, но я оказался прав, ибо это первый признак повреждения ПКС. Что делать? Если хочешь и дальше вести полноценный образ жизни, включая велосипеды, лыжи, сноуборды и прочее, то тебе к медикам. Если захочешь завязать с баскетболом и спортом в принципе, то можешь и не делать операцию, люди без ПКС - не инвалиды. Только какие тебя будут подстерегать неприятности в дальнейшем, неизвестно. Любой неосторожный спуск по лестнице, пробежка или иная нагрузка на поврежденный сустав, будут всю оставшуюся жизнь грозить тебе усугублением этого повреждения. Лена (Деф4онка), из постов выше, вот видишь, не делает и имеет гарантированные пару вылетов сустава в год. Оно тебе надо? Хорошо, если это будут "просто вылеты". До нее я пока не достучался с необходимостью сделать операцию, но это ее решение, я тут бессилен, могу только посоветовать, не более. Впрочем, как и в ситуации с тобой. Ну и учитывай анатомические различия между девочками и мальчиками, как то бОльший вес, более активую манеру игры и прочее. Что имеем? Поврежденный сустав, что уже само по себе нехорошо. Вариант с закачиванием бедра - сразу лесом. Тут и раньше подобный вариант обсуждался, но я стараюсь людей переубеждать. Что дает закачивание? Создается мышечный корсет, который компенсирует недостающую ПКС, и, в принципе, такой вариант имеет право на существование. Но с возрастом мышцы ослабевают вне зависимости от того, качаешь ли ты их или нет, просто первое наступает немногим позже, чем второе. И ты в итоге остаешься все с тем же повреждением, только в возрасте за 40. Дальнейшие перспективы я уже описывал. Что будет? Операция. Некоторым "везет" сделать ее по ДМС, некоторым за свои кровные, как и в моем случае. Неделя в больнице. Месяц на костылях. Далее долгая реабилитация и восстановление: тренажерка, бассейн, массаж, процедуры. У профессионалов полное восстановление "от и до" ограничивается полугодом т.е. к этому времени они уже могут возвращаться к игровым видам спорта без ограничений. Я только через 8 месяцев вышел первый раз на поляну (сейчас свет рубанут на работе, чуть позже допишу) Полноценно стал играть через год, ну так я и не профессионал. Сначала даже страшно было бегать в игре - больше думаешь как поворачиваешься и как ногу на паркет ставишь, а не как в игре участвуешь. Потом и страх прошел )) Что сделал операцию не жалею. Все расписал, далее выбор за тобой - делать или нет. пс. друг, который пытался закачивать ногу, на прошлой неделе сделал операцию на ПКС, ибо нога на тренировке все-таки не выдержала...
  12. Да не, парни, какие 4-0 в финале? )) Это в век то поклонения деньгам? До 6 матчей растянут точно, вернее помогут растянуть серию любыми способами.