• Россия
    Источник: БК Нижний-Новгород

    «Нижний Новгород» подписал Майкла Дженкинса

    «Нижний Новгород» подписал контракт с американским защитником Майклом Дженкинсом (33 года, 191 см). Соглашением с Дженкинсом рассчитано до конца сезона-2019/20. 

    В прошлом сезоне американец выступал в казахстанской «Астане».

    Зоран Лукич - главный тренер БК «Нижний Новгород»:

    "После ухода Шавона Льюиса из «Нижнего Новгорода», нам было важно найти такого игрока, который сможет не только помочь команде, но и максимально быстро адаптируется к нашим условиям и игровому ритму. 

    Так получилось, что Дженкинс не продлил соглашение с «Астаной», находился в статусе свободного агента и стал для нас оптимальным вариантом. Он прекрасно знаком и с Лигой ВТБ, и с Лигой Чемпионов. И не просто знаком, а был одним из главных скореров «Астаны» в прошлом сезоне. 

    Сейчас ему нужно время на то, чтобы привыкнуть к атмосфере в нашем коллективе, поскольку она особенная по сравнению с другими клубами. Думаю, у него не возникнет проблем, все же игрок он опытный – 33 года. Ждем от него, что он улучшит качество нашей игры."

    Майкл Дженкинс - защитник БК «Нижний Новгород»:

    "Многих из моих нынешних партнеров по команде я видел в прошлых сезонах и даже играл против них сначала в составе «Венеции», потом «Астаны». Да и Зорана Лукича помню еще с сезона 2014-2015 по чемпионату Турции, когда он тренировал «Банвит», а я выступал за «Стамбул». Я хорошо представляю, что меня ждет в «Нижнем Новгороде», в Единой Лиге ВТБ и Лиге Чемпионов. 

    По ходу сезона посмотрел несколько матчей с участием «НН» и был впечатлен, как парни сражаются на паркете. С большим удовольствием буду частью этой команды и постараюсь помочь «Нижнему», насколько смогу."

     

     

    User Feedback

    Recommended Comments



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    Loading...
  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.