• Сэм Прести: «Когда мы обменивали Уэстбрука, Шэй Гилджес-Александр тренировался в нашем зале»

    Генеральный менеджер «Оклахомы» Сэм Прести рассказал об атакующем защитнике Шэе Гилджес-Александере.

    «Думаю, он спокоен и уверен в себе, что очень обнадеживает. Каждый божий день он учится тому, как помогать своим товарищам по команде. Это прекрасно для всех, кто любит баскетбол. Он действительно думает об этом. Теперь он уже преодолел начало своей карьеры, поэтому от него требуется нечто большее, чем зарекомендовать себя в лиге. Чем больше ты вложил, тем больше получишь. Думаю, его подход к игре особенный.

    Я расскажу вам историю. Ее никто не знает, она новая. В ту ночь, когда мы обменяли Рассела, я писал ту статью и разговаривал по телефону с Дэрилом, затем писал пару строк, потом снова говорил по телефону с Дэрилом. Потом общался с Тэдом, агентом Расселла, а затем разговаривал с Расселлом. Мы практически закрыли сделку. Было уже довольно поздно, я шел по одному из коридоров здания и услышал стук мяча. Я вошел в чей-то кабинет, в котором было окно. Думаю, в зале тогда было человека три. И я смотрел в окно, как Шэй тренировался.

    Он только что приехал. Я сказал ему «привет» или что-то такое. Это произошло довольно быстро. Он просто там тренировался, я думаю, вместе с одним из своих агентов. Я не помню детали, потому что меня захлестнули эмоции по поводу всей этой истории с Расселом. А потом к нам пришли эти ребята, и все было как в тумане.

    У него даже не было формы «Тандер». Это я помню, потому что подумал: «Почему у этого парня нет формы «Тандер»? Что вообще здесь происходит?» Для меня это все было иронично. Я подумал, что, если этот парень когда-нибудь станет значимым игроком, я должен вспомнить эту историю. Теперь я рассказал вам эту историю, так как уверен, что этот парень будет значимым игроком», – сказал Прести.

    «Оклахома» обменяла Расселла Уэстбрука в «Хьюстон» в июле 2019-го года. Спустя несколько дней Шэй Гилджес-Александер вместе с другими игроками перешел в «Тандер» из «Клипперс» в обмен на Пола Джорджа.



    НБА
    Источник: sports.yahoo.com
      Report

    Comments on the new

    Recommended Comments

    Гугл транслейт в топку. Лучше выложите в оригинале, чем такой перевод. Стыдоба-то какая!

    Share this comment


    Link to comment
    Share on other sites



    Join the conversation

    You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

    Guest
    Add a comment...

    ×   Pasted as rich text.   Restore formatting

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  •  (0 members):

    No registered users viewing this page.