instiga

Лидер команды
  • Posts

    611
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1772 Легенда SD

About instiga

  • Rank
    Уровень 19. GOAT
    Уровень 19. GOAT

Старые поля

  • Пол
    Муж.
  • Рост
    172
  • Вес
    92
  • Игровая позиция
    Разыгрывающий
  • Ваша команда
    ДВОР-ТИМ:)

Recent Profile Visitors

2363 profile views
  1. Ну, вообще нужно отметить, что он вышел в первом матче против бывшей команды. Так чтооо, ментальное здоровье он подлечил, похоже))
  2. Да пох, ну вылез и вылез. Женщины раньше брюк не носили, но после сексуальной революции - это норма. Может, и юбки будут носить мужики)) это ж просто шмотка, чего так с тряпок печёт?
  3. Да чего все всполошились-то? Ну вышел, ну не нравится вам, не приемлите, окей, ваше право. Это же всего лишь шмот. Тут вообще высокая мода, не ширпотреб. В начале нулевых в моей провинции так же на широкие штаны реагировали))
  4. Тебя критиковали не за странности, шалфейный ты додик, а за то, что твои странности отрицательно влияют на результат команд, которые имели неосторожность тебя подписать. Ты так нихера и не понял.
  5. Впрочем, пофик уже что эти ЛАЛ там берут. Разбудите, если Вебрика сбагрят
  6. Мне понравилось, что она говорила о комнде, как о продукте, это высказывание продукт овнера, который отвечает не за одну метрику продукта - чемпионство, а кучу ещё других, для внешнего зрителя - не самых очевидных, думаю. И да, в качестве реализации стратегии - команда как успешный коммерческий продукт - удержание лучшего бомбардира - верный мув, одобряю.
  7. Окей, всё верно. Но. Какого тогда хрена ты за свою роль максималку просишь, а?
  8. Едрить мыло - хреновый сценарий с плохими актёрами и отстойными спецэфектами
  9. Многие аналитики СД признавались, что регулярку смотрят мало, или не смотрят вовсе. Так какая разница, сколько игр не смотреть?))
  10. Червяк, если ты реально в своём параллельном мире думаешь, что едешь что-то решать - окей, с шизиков спрос невелик, но если ты пиаришься на заключении человека в российскую тюрьму - ты говна кусок
  11. Грин очень важен для ГС, базару нуль, но у него конкретная роль, которую он хорошо исполняет, но и без него команда не сдуется. Если Грин решит выйти на рынок - какова стоимость чувака, что не набирает очков вообще, при этом не растягивает? Ну не за что там давать максималку. Грину стоит оценить роль и играть за 20-25 млн в год в ГСВ