Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сука, Рубин 1:0 ведет :( , но игра не очень интересная, вообще без моментов.

Ну моменты есть...правда уж не такие супермегалоголевые =)

Судья как-то свистит непонятно ... Ансальди там затерзали и лишь раз только свистнули в нашу пользу ... правды ради и с Динамо такая же фигня ... но пенальти не было =)

Опубликовано
Ну моменты есть...правда уж не такие супермегалоголевые =)

Меня огорчает, что Динамо моментов не создает, а на Рубин мне пох., они и так свой момент реализовали.

Опубликовано

ёпт, москали, шо за говно вы привозите... как вы с таким футболом вообще где-то играете?

из-за ваших говняных команд хахлы теперь ссут кипятком...

Опубликовано
Бля, ну все справедливо, во втором тайме Рубин всей командой обороняется.

если команда оброняется всеми силами это значит, что соперник должен 3 мяча забить? судья мудила из-за его ошибки 1-3... так был бы шанс увезти очко!

Опубликовано

ЕЕЕЕЕЕЕееееее...извините россияне,здесь я за каклов ))) уже 4-1 ,посчитал гол вне игры(хорошо тогда атака развивалась)...

п.с Аветису-жёлтую,за мат и оскорбления )))

Опубликовано
если команда оброняется всеми силами это значит, что соперник должен 3 мяча забить? судья мудила из-за его ошибки 1-3... так был бы шанс увезти очко!

Ну не говори мне, что Рубин сегодня заслужил ничью. Да 1-й тайм по игре был равным, но во втором они серьезно подсели.

Опубликовано
Ну не говори мне, что Рубин сегодня заслужил ничью. Да 1-й тайм по игре был равным, но во втором они серьезно подсели.

так если б не ошибки рефери Зенит вполне мог наиграть на ничью, ну а первый там Рубин выиграл справедливо, равным его сложно назвать!

Опубликовано
Мда...такой УГ игры от Рубина я давнооооооо не видел ......... и судья - мудаг ... 2й тайм отсвистел вообще ниочём ...

За левый фланг можно смело давать пездян, хоть и судья-пидорас в эпизоде с 3м голом. Почти все опасные атаки слева кроме момента когда обезъяну не удержали в 2м голе...

Опубликовано
ну а первый там Рубин выиграл справедливо, равным его сложно назвать!

+1...

НО всей командой во 2м запихаться в штрафную без вылазок ... етож надо ... п3.14здец...

Опубликовано
За левый фланг можно смело давать пездян, хоть и судья-пидорас в эпизоде с 3м голом. Почти все опасные атаки слева кроме момента когда обезъяну не удержали в 2м голе...

да Рубин сегодня переиграли именно на втором этаже, Рыжиков тащил, иначе 4 а то и 5 мячей пропустили бы!

Опубликовано

Аааааааааааа!!!!!!!! Выкусите все, Рубин тупо посыпался, Динамо Динамо!!! Барса жди своего позора!!! Маграо харош писец, Олег сыграл свою роль джокера, всех украинцев с победой!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу