Лига Чемпионов

Teacher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подумал что интрижка зарождается,подсократили слегонца 2-1 а теперь уже 3-1 на 88 минуте...теперь точно можно идти баиньки укладываться...казлы...

• Легенда
Опубликовано

Юве-Бордо 1-1

Челси- Порту 1-0

Марсель- Милан 1-2 (не пойму как Инзаги ещё на поле передвегается но дубль оформил)

Бешикташ- МЮ 0-1

Атлетико- АПОЭЛ 0-0

Маккаби- Бавария 0-3

Цюрих- Реал 2-5

при счёте 2-3, я думал отыграются, но сил не хватило у швейцарцев.

Опубликовано

Красич единственный кто боролся, весь ЦСКА разочаровал, Гильерме и Дзагоев конечно старались, но одного старания мало.. Алан даже гол забил))) Гильерме всего пару недель в клубе, а чувствует партнёров так как будто уже несколько лет вместе играют, Алан молодец нанёс несколько опасных ударов и даже забил гол, но немного раньше проcыпаться надо было) надеюсь это последняя неудачная игра нашей команды в ЛЧ

Опубликовано
Марсель- Милан 1-2 (не пойму как Инзаги ещё на поле передвегается но дубль оформил)

у него всю карьеру приблизительно такая ситуация..

Опубликовано
Красич единственный кто боролся, весь ЦСКА разочаровал, Гильерме и Дзагоев конечно старались, но одного старания мало.. Алан даже гол забил))) Гильерме всего пару недель в клубе, а чувствует партнёров так как будто уже несколько лет вместе играют, Алан молодец нанёс несколько опасных ударов и даже забил гол, но немного раньше проcыпаться надо было) надеюсь это последняя неудачная игра нашей команды в ЛЧ

Да уж, с такой игрой вы хотите наравных тягаться с чемпионами Англии и Германии,да и Бешекташ не последняя команда,турки старательны и работоспособны,да и характера им не занимать,(а у Россиян после распада СССР характера отродясь не было),последне место в группе удел ЦСКА.

А вот Бавария молодцы,вот всегда, когда в Баварии лидеры команды Немцы,Голландцы,Французы и там какие-нибудь Хорваты или Боснийцы,то мы побеждаем!

Ну и конечно же нужно отметить Индзаги,чёрт сколько лет он уже играет и сколько лет на таком уровне,я понимаю что в Италии,но всё равно у него порясающий уровень.

Опубликовано
Да уж, с такой игрой вы хотите наравных тягаться с чемпионами Англии и Германии,да и Бешекташ не последняя команда,турки старательны и работоспособны,да и характера им не занимать,(а у Россиян после распада СССР характера отродясь не было),последне место в группе удел ЦСКА.

не хочется с тобой спорить, всё равно бессполезно...

А вот Бавария молодцы,вот всегда, когда в Баварии лидеры команды Немцы,Голландцы,Французы и там какие-нибудь Хорваты или Боснийцы,то мы побеждаем!

А можно узнать причём тут Бавария? ;)

Опубликовано

Совсем уж как-то грубо ... я бы конечно мог бы вам (беларусам) указать ,к примеру, на спортивные успехи БАТЭ или Динамо Минск (вашим лучшим представителям) и сравнить с нашими .. но не буду =))

Я не считаю что российский футбол бесхарактерный ... не было бы характера - не было бы у нас ни 3го места на Евро .. ни побед в КУЕФА и т.д. и т.п.... бывают спады или отсутствие качественных игроков ... но никак не слабохарактерность ...

Опубликовано
Совсем уж как-то грубо ... я бы конечно мог бы вам (беларусам) указать ,к примеру, на спортивные успехи БАТЭ или Динамо Минск (вашим лучшим представителям) и сравнить с нашими .. но не буду =))

Я не считаю что российский футбол бесхарактерный ... не было бы характера - не было бы у нас ни 3го места на Евро .. ни побед в КУЕФА и т.д. и т.п.... бывают спады или отсутствие качественных игроков ... но никак не слабохарактерность ...

Чтобы ты не сказал,про беларусский футболл--всё будет правильно,но речь не об этом.А характера действительно у Русских футболистов нет,3-е место на ЕВРОПЕ,так это спаибо Семаку и Аршавину(вот эти двое точно никогда не сдадутся).Рубин может себя проявить, у татар есть старательность и бойцовские качества.Кубок УЕФА у ЦСКА,так в то время там были одни слабаки.ЗЕНИТ конечно заслуженно,но там опять таки Аршавин,да ещё и Погребняк,к-е могут стиснуть зуба и боротся,использовать свои моменты на все 100,не делать глупых ошибок и доводить дело до конца.

P.S.Немцы не смогли РУССКИХ на колени поставить в 41-45,Напалеон в 1812,а Испанцы два раза опустили на ЕВРО-2008.))

Опубликовано
Ну это как бы Лига чемпионов,да ещё я там и про Индзаги написал.

нет про Индзаги ты насапил позже, отредактировав свой пост... а то, что ты написал про Баварию одному тебе понятно!

Опубликовано
нет про Индзаги ты насапил позже, отредактировав свой пост... а то, что ты написал про Баварию одному тебе понятно!

Всё верно,а за Баварию я болею с тех пор как они выйграли Спартак в начале 200-ых.Я имел ввиду, что когда за Баварию играют немцы(легендарные Шолль,Эфенберг,тот же Клозе,Баллак),французы(Саньёль,Ребери),голандцы(Маккай) а также (Салихалиджич или Олеч),то немцы не плохо выступают,а вот Спанцы,Англичане,Итальянцы и прочии то тогда не очень.Бразильцы обсуждению не подлежат.

Опубликовано

+1, со всем согласен. обидно что сами себе 3 года привезли, ну и играли конечно как УГ.

Опубликовано

Поглядел матч Марсель - Милан, и не при самой выразительной игре с обеих сторон, все же миланцам удалось выжать максимум из того, что создали. Удачно Леонардо выпустил в основе Зеедорфа и Индзаги, первый отдал две голевые передачи, а второй забил свои очередные два мяча в ЛЧ ( и каждый гол в одно касание) - не зря все-таки этот мужик лучший бомбардир в истории еврокубков.

Опубликовано
ты за Арсенал болеешь??? просто он летит уже 2-0...остальные пока по нулям...

да, именно, уже давно, а такой отвратной защиты не припомню.

Был в душе, думал хоть 1 отыграют, а хрен там.

Упд. Бревно забило. Хех. И че я не прочел рассылку с сайта арса сегодня. Фигля Альмунья не играет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630388-liga-chempionov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу