Легенда Illmatic Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Оказалось, нужно было дать мяч в руки рондо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Рондо - такой же полноправный участник Финалов, как и Грин, Игудала и ЛеБрон. Человек, живущий в Финалах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Проспал первую половину , но судя по счету мог бы спать и дальше . Что то нереальное творится . Ну молодцы Лейкерс , только вот ....- я смотрю все раненые и умершие играют как ни в чем не бывало? Я понимаю Адебайо был травмирован - игру пропустил , Драгич - травмирован , а всё остальное это сопли и ебля мозгов окружающим , как Торонто в прошлом году . Пиздуны и пустобрехи Изменено 12 октября, 2020 пользователем larryJonson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 6 минут назад, larryJonson сказал: Проспал первую половину , но судя по счету мог бы спать и дальше . Что то нереальное творится . Ну молодцы Лейкерс , только вот ....- я смотрю все раненые и умершие играют как ни в чем не бывало? Я понимаю Адебайо был травмирован - игру пропустил , Драгич - травмирован , а всё остальное это сопли и ебля мозги окружающим , как Торонто в прошлом году . Пиздуны и пустобрехи Просто предыгровые судороги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Короче все ясно. КОБИ ЗИС ИС ФО Ю, слезы на паркете, мвп финала муфлону, вот это все. Жиме бакетс утер нос всем критикам, бэму здоровья и ментальной крепости, а то чет поплыл молодой, беляшам надежного броска. Изменено 12 октября, 2020 пользователем fr0mhell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 10 минут бегает набивает стату на пустое кольцо Хотя бы с девиком поделился чтоле 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 С 17-ым чемпионством! ЛАЛ с победой! Всех с победой, йе!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larryJonson Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 поздравим ЛА , да . Энтони Девис молоток Леброн тоже но последнему настоятельный совет закончить на этом свою карьеру , или всё что сказано негативного про него на этом форуме в следущем году может оказаться правдой. Очень важно вовремя уйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 По-моему по лицам самих игроков видно что они не сильно и рады. Оч плохие актеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост King James The Best Опубликовано 12 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Хейтеры сасать!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Это такая мощь была сегодня в первой половине. с победой братья! ЭйДи и Леброн - МВП оба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 ниче не изменилось в его дутом легаси как было 1,25 гайки так и осталось 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Но надо позвонить в Майами и узнать, они сегодня Майку Драгича оденут? 2 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: ниче не изменилось в его дутом легаси как было 1,25 гайки так и осталось Отсоси сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 37 минут назад, Illmatic сказал: По-моему по лицам самих игроков видно что они не сильно и рады. Оч плохие актеры. Брат не ищи к чему бы докопаться порадуйся просто с победой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Защита Майами Леброн понесся с первых минут сегодня. Дикий настрой. Лал просто забрали этот кубок. ларих бутлер сегодня был великолепен Как же я обожаю такие моменты: Кто вякнет первый, что прикорм не достоин МВП и МВП надо было отдать Дэвису? С победой лалодроты братья!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Слушал речь прикорма, показалось что у него реальные проблемы с чердаком, кроме шуток 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 мвп надо было отдать девису 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 хороший финал жаль, что дэвик смазано провел все матчи кроме первых двух жмыху батлеру еще бы одного аллстара полноценного хотя бы батю сп3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 12 октября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 2 hours ago, King James The Best said: Подскажи, как специалист по теме, где в этом устройстве компрессор метана и сероводорода? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 16 минут назад, Saner сказал: хороший финал жаль, что дэвик смазано провел все матчи кроме первых двух жмыху батлеру еще бы одного аллстара полноценного хотя бы батю сп3 Поздравляю. Ты долго этого ждал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 32 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: мвп надо было отдать девису Не адекватный хейтер 19 минут назад, Saner сказал: хороший финал жаль, что дэвик смазано провел все матчи кроме первых двух жмыху батлеру еще бы одного аллстара полноценного хотя бы батю сп3 Адекватный 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Слушал речь прикорма, показалось что у него реальные проблемы с чердаком, кроме шуток Я я я я я у него точно проблемы со своим эго я хотел я обещал я достоин Уважения я привёл Дэвиса, я хотел ему показать жмых бутлер такой же кстати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 9 minutes ago, Allen_Answer said: Я я я я я у него точно проблемы со своим эго я хотел я обещал я достоин Уважения я привёл Дэвиса, я хотел ему показать Хейтер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Эх жаль у бутлера чудо зелье закончилось. Диклофенаку опять дали две цацки, чиста чтоб не фартил и плакал там в раздевалке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 12 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 5 минут назад, SINATRA сказал: Эх жаль у бутлера чудо зелье закончилось. Диклофенаку опять дали две цацки, чиста чтоб не фартил и плакал там в раздевалке. Да ладно тебе он заслужил больше всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 12 октября, 2020 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 лейкерц закрепился в статусе самой позорной франшизы лишь рахон рондон и защитные навыки девика не вызывают рвотных рефлексов в етом ростере радует лишь то, что лейкерц канет в пучину на десять лет после шоушенк побегса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.