Prof. Dr. Dr.h.c.

Реально свой!
  • Posts

    501
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Prof. Dr. Dr.h.c.

  1. Круто стартовали, даже неожиданно как-то. Думал, будут мариноваться до возвращения Клэя и кое-как поддерживать баллас 50% побед. Карри похоже на абсолютном пике, даже жаль как-то осознавать, что скоро уже пойдёт на спад. Игудала красавчик. Бьелица это какой-то новый Дэвид Ли. Уиггинс на своём месте. Грин остаётся важнейшим звеном. Если и Клэй вернётся на прежний уровень, но можно будет успеть зацепить ещё один титул. А Керр утверждает, что в принципе Клэй круто показывает себя на тренировках, и что фанаты могут иметь повод для оптимизма. Главное, чтобы топовые игроки снова не угробили себя травмами, по слухам Керр даёт на тренировках слишком большие нагрузки и рискует травмами.
  2. По сути повторение прошлого матча. Жаль, КОРОЛЬ не добил БРЕВНО в третьем раунде, да ещё и лицом поцеловал совершенно предсказуемую атаку бревна в четвёртом - это, наверно, чтоб букмекеры больше заработали. Теперь весь Твиттер поёт оды Дылдыру, как он там "ДОСТОЙНО СОПРОТИВЛЯЛСЯ", и отказывался падать аж до 11 раунда, потому что весь остаток матча Фьюри им подметал ринг, а Дылдыр качался, как дерево, и уже даже не соображал, где находится. Валуев не корчит из себя глубокого фелосафа, который сейчас разъяснит, в чём смысл вселенной. Да и из недавнего я слышал, как он сидел и комментировал матч Джошуа-Усик, и сделал это весьма хорошо. А по поводу сопоставимости успехов, у него нет такого замаха на Холл оф Фейм, как у Дылдыра, который защитил WBC титул аж 10 раз.
  3. Какой же Велдер тупой. Боже, просто ТУУУПОООООООЙ. Каждый раз, когда он начинает что-то говорить, тебе становится стыдно, что его слушаешь. Каждый его ответ - зазубренные философские цитаты из статусов девочек в вконтакте, которые даже не стыкуются между собой. Просто салат из умных слов, которые он произносит с таким лицом, будто доносит какую-то дико глубокую мысль. Как же я хочу, чтобы ЦЫГАНСКИЙ КОРОЛЬ его просто вкатал в ринг в первом раунде, и чтоб это бревно, наконец, ушло из бокса. Реально, я даже не могу назвать ни одного такого боксёра в истории супертяжей, который был бы НАСТОЛЬКО хреновым, и при этом добился ТАКИХ успехов.
  4. Диктовать условия будут те, у кого больше ресурсов, связей и влияния, а это точно штаб Джошуа с Эдди Хёрном во главе и их конторой. Даже в этом матче, Джошуа получил, кажется, гарантированные 17,5 миллионов евро, а Усик 3 с чем-то, и получит 5, при условии, если там покупки PPV превысят определённую отметку. Да и Киев даже близко не выдержит конкуренции таких мест, как Лас-Вегас допустим, или там тот же Уэмбли, Саудовская Аравия, Сингапур, которые за эти мероприятия могут предложить любое бабло. ЛЮБОЕ. Сколько кстати Клички провели профессиональных поединков в Украине? ДВА - по одному от Владимира и Виталия в начале карьеры за второстепенные титулы.
  5. Да, тут я немножко подобосрался с прогнозом, и я этому рад. Я конечно знал, что Джошуа увалень, но всё-таки думал, что у него и у его тренерского штаба хватит мозгов придумать что-то лучше, чем просто работать вторым номером и отталкиваться от действий Усика. Он это делал в саудовском матче против Руиза и там это сработало потому, что Руиз почти не тренировался к реваншу и набрал за 300 lbs веса. Поздравления Усику, теперь все пояса супертяжей держат достойные боксёры, а не два перепушенных перепиаренных бревна.
  6. Довольно интересный поединок нас ожидает за второе место в иерархии лучших боксёров-тяжеловесов между Джошуа и решившим покорять дивизион тяжеловесов Усиком. Усик известен своей тщательной подготовкой, отличным тактическим мышлением и контролем матчей, но здесь, я думаю, если по-честному, то Джошуа должен зарешать, хоть он меня и раздражает. Усик уже и против Чизоры выглядел не особо убедительно, а тут уже полноценный супертяж с горой мускулов, мобильностью и ударом. У Джошуа есть проблемы с выносливостью и входом в неконтролируемый занос, когда от него ускользает инициатива, поэтому после Руиза он перешёл на работу с дальней дистанции. В итоге шанс на нокаут гораздо более высок у Джошуа, а что касается победы по очкам, то Усик, пытаясь впихнуть свои многочисленные джебы, будет натыкаться на более сильные и убедительные ответки. Прогнозирую, нас ожидает дико закрытый тактический матч, что, конечно же, взбесит тупых кажуалов. Ну а там потом ЦЫГАНСКИЙ КОРОЛЬ отправит Дентея Вильдера апперкотом в стратосферу на первой секунде первого раунда, после чего разделается с Джошуа, объединив уже наконец все эти факин пояса под своим королевским началом.
  7. Больше интересных фактов о корнях тех или иных западных лидеров не знаю. Правда, слышал, что у Биньямина Нетаньяху и Нафтали Бенета есть еврейские корни.
  8. Першы - https://en.wikipedia.org/wiki/Iraq_War Другi - https://en.wikipedia.org/wiki/War_in_Afghanistan_(2001–present) Трэцi - https://en.wikipedia.org/wiki/First_Libyan_Civil_War Чацвёрты - https://en.wikipedia.org/wiki/American-led_intervention_in_the_Syrian_civil_war Пяты - https://en.wikipedia.org/wiki/American_military_intervention_in_Somalia_(2007–present) Шосты - https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Juniper_Shield_-_Niger Сёмы - https://en.wikipedia.org/wiki/Drone_strikes_in_Pakistan Восьмы - https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_drone_strikes_in_Yemen Их там гораздо больше было, может даже и Детский Крестовый Поход за Демократию случался. Ещё был Клавиатурный Крестовый Поход - альтрайты, размахивая клавиатурами, грозились истребить ислам. В ход шли кластерные мемы, фосфорный фотошоп и Пытырсын с Шапыро. Закончилось выводом клавиатур, то есть по сути также, как и все вышеприведённые крестовые походы, объединяемые своей бесполезностью, гигантским вбухиванием астрономического бабла и порождением новых террористов. Есть кому. DONALD J. TRUMP! Только вот, он почему-то был за выход отовсюду. Этот засранец что-то знал. Жаль, ведь Барис мать его Джынсон этнически на четверть турок. Он мог бы подойти к новому крестовому походу с инсайдерским знанием дела, так что не гони, это наш - переманенный на нашу сторону - муслим.
  9. Очередная пионерская инициатива. На деле я не представляю, кто тут так будет говорить. Во-первых, буква Е без точки произносится почти как Я (без Й), и получится Бяларус. Во-вторых это против всей логики литовского словообразования, ибо даже если взять Беларусь - то тут ключевая часть "Русь", а Русь по-литовски Rusia, с ударением в самый конец. Так что могли хотя бы попробовать назвать Baltarusia ну или там Baltoji Rusia, хотя один хрен у них ничего не выйдет. Как говорили все Балтарусия, так и говорят. И в третьих, сложно представить, как в литовском это дело будет склоняться. Если же они хотят продавливать свой вариант, то люди тогда будут автоматически говорить Belarusija, так как на это наталкивает сама логика языка. А это получится Белоруссия.
  10. По-английски в подавляющем большинстве случаев говорят Беларусь - Belarus, произносится /ˌbeləˈruːs/. Белорусский/белорус - Belarusian, официально произносится /beləˈruːsiən/ (если смотреть по МакМиллану), но, честно говоря, я всё же чаще слышу произношение /ˌbeləˈrʌʃ(ə)n/, и робот Гугл Транслейта, кстати, если в него написать Belarusian, тоже произносит /ˌbeləˈrʌʃ(ə)n/, но внизу выдаёт транскрипцию ˌbeləˈro͞osēən, т.е. типа официальную, забавно. В Википедии оба варианта указаны, как возможные. По поводу "Белоруссии", то её соответствие в английском - Byelorussia, применяется исключительно к Белорусской ССР, да впрочем и в русском тоже. Но в русском все по привычке говорят Белоруссия, включая меня, и ни один белорус меня ещё за это не сожрал. В литовском тоже Россия - Rusija, а Беларусь/Белоруссия - Baltarusija, т.е. вообще "Белороссия". Поражает умение людей эмоционально инвестировать себя в какие-то срачи из-за названий и превращать этот этимологический срач в какую-то свою ЛИЧНУЮ проблему. Я говорю "Белоруссия" чисто по привычке, подразумевая Беларусь, и все знают, что я имею в виду.
  11. Разыль Вызбург в ЛАЛ это лучшее приобретение данного клуба со времён Мэджика. Жду, когда Раззыль после своего данка громко заорёт своё коронное "ПЫЫЫЫЫЫЫАААЫЫЫАЫЫЫАААА!!!", заглушив глухие загробные стоны миллионов хейтеров. А КанДеЛяБрон будет умело дирижировать этой слаженной машиной разрушения, отпуская императивные пуки то в одну, то в другую сторону, а их у него будет как всегда много после Тако Тюздей, или, цитируя его самого - ТАКО ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЗДЕЙ!!!!! Великая команда: - ПЫЫЫЫЫЫАААЫЫЫАЫЫЫААА!!!! - ТАААКО ТЮЮЮЮЮЮЮЮЗДЕЙ!!!!!! Можно сразу им устраивать плей-ин для избранных - против Бруклин Нецц. Ну и на фоне этих титанов баскетбола совсем затерялся Дэвис. Правильно, ведь пока они будут орать свои коронные фразы и пукать, Дэвис будет делать всю основную работу. Ну, иными словами - дурачок такой. Таких не принято обсуждать. Таких принято запрягать. Естественно, из-за переизбытка работы Дэвис сломается, и вот тут-то настоящие титаны начнут показывать своё великое шоу, и каждый из них будет набирать в среднем то, о чём многие мечтают со времён Оскара Робертсона, а именно - трупел-дубел.
  12. @Коричневый знаешь, у тебя логика какая-то на уровне 2К игры, мол, я набрал игроков с 95-99 рейтингом - как они могли травмироваться и слить?! Это же невозможно, они фавориты! А тебе в голову, ну так, НЕЧАЯНО, не приходила мысль, что в реальной жизни баскетбольная команда - это гораздо больше, чем пятеро чуваков, бегающих по полю и ещё 7 сидящих на скамье? Там целый персонал из человек 100-200, если не больше - врачи, психологи, аналатики и кого там только нет. И способность уберечь игрока от травмы - это заслуга всего клуба, а иногда и самого этого игрока. Например, Финикс славился своими врачами, они смогли поставить на ноги безнадёжного Гранта Хилла, который до этого вообще чуть не умер после операции. Является ли это заслугой КЛУБА? Несомненно, потому что команда врачей - часть клуба. А победы и чемпионства закрепляются за клубом, как организацией, а не за отдельными 12-ю чуваками, которые по паркету носятся. Это - всего лишь остриё копья. Я не знаю, какая сейчас у Финикса команда докторов, но интересен момент, что 450-летний Пол, который до этого был просто диким травматом и ломался в ПО постоянно, вдруг смог доиграть до финала, ну, не гладко конечно, но всё равно. То, что сейчас звизды постоянно ломаются в ПО, это вопрос к команде тренеров и физиологов, которая распределяет нагрузки, составляет расписание и подбирает препараты. Все эти дикие травмы, которые полились в последние годы, конечно вызывают озабоченность и подозрение, но тут тогда можно вообще кучу недавних финалов пересматривать и отменять результаты до посинения с пустыми рассуждениями, кто там фаворит, а кто нет, и на кого там ставили букмекеры, как будто на это кому-то не по*уй. Травмы - это часть спорта, и никто не откладывал никакие матчи из-за травм, Финикс избежал травм - молодцы, это часть успеха, как клуба. Кстати, против ЛАК Пол тоже не играл первые два матча, так что, тут, думаю, всё честно. Ну а про золушек и лузеров то вообще какие-то странные укуренные рассуждения.
  13. Кажется, Клэй поменял базу броска. Он у него и раньше был приземлённый, а теперь, такое ощущение, что даже не отрывает носков от паркета при рилизе. Похоже, что теперь будет беречь связки всеми способами. Интересно теперь было бы посмотреть на него в движении. Выбегания из-под заслонов под открытый пас составлял значительную часть игры сплэш бразерс. Не хотелось бы, чтобы из-за травм от Томпсона остался только кэтч-энд-шут - это уже будет не олл-стар.
  14. Посмотрел хайлайты конкурса навыков. Блин, там половина просто подурачиться вышла, ообенно Дончич. Крис Пол заботчил лей-ап, поржал, и проиграл в полуфинале Вучевичу. Мда, компетишен. "КОМПЕТИШЕН")). Ну в итоге закономерно в финале сошлись те, кто просто больше всех хотел победы. Я понимаю, что это мероприятие ничего не значит, но разве сложно выйти и напрячься ради сраных 30 секунд, чтобы сделать несколько баскетбольных стандартов? Ведь идея конкурса довольно интересная. На данки совершенно плевать, поэтому не смотрел даже хайлайтов. Как по мне, так этот конкурс вообще можно убрать. Всё, что было возможно в нём показать, уже давно было сделано и показано, и дальше идут только дефолтные задумки и перефасовывание старых идей в стиле всяких перепрыгиваний машин, толпы студентов или жирного Шакила. Трёхочковые были интересными, Конли в конце нагнал интригу, и Карри выиграл последним попаданием. Было напряжение и реальное противостояние, так что однозначно плюс. От собственно матча всех звёзд особо ничего не ждал, всем уже давно понятно, что на нём будет и что от него ожидать. Леброн, конечно, собрал куда более интересную команду, чем Дюрант. У Дюранта сброд какой-то, а у Леброна в старте два европейских югослава, МВП и лучший шутер всех времён, которого со скамьи заменяет второй лучший шутер всех времён. А там ещё и ветераны, типа Пола, и Rrrюди Гобэrr с Сабонисом. Ну такое точно не победить. Посмотрел хайлайты, порадовали трёхочковые от логотипов. Нормально в целом, не говно.
  15. Майк Паттон, не успев бомбануть возвращением Мр. Бангла, уже записывается с другим своим проектом - Tomahawk Из недавно вышедшего ещё привлекло внимание новое поделие Каннибал Корпс про торговлю органами.
  16. А это поперделки в сенате. Я не понимаю, как факт пиара клоуна Питерсона демонстрирует или доказывает авангардность чьего бы то ни было дискурса. В 2018 году, когда Питерсон был на самом пике, все мои рекомендации в Ютубе, по какой-то неведомой мне причине, были загажены его христианством головного мозга и ржачным, что аж пузико надорвёшь, оунейджем всяких полоумных 18-летних девочек. Интересно получается, он же наоборот ноет, что Ютуб – это левацкая платформа, которая всеми силами его душит? Нет? Впрочем, по-моему, смотреть такое, и ещё фанатеть – это клиника) Да и тот же Билл С-16 (а не 14), насколько помню, вводит ответственность за призывы, например, сжечь там геев или трансвеститов. Какая трагедия, как же я и моё слово сейчас будут чувствовать себя свободными? Зрада какая-то, не иначе! Так что, ещё раз, есть реальная жизнь – с экономическими проблемами, работой, бизнесом, а есть культурно-твиттерные войнушки вокруг мемов и местоимений. Если для тебя фиолетово-волосые феминистки, бесящиеся там у себя в колледжах и бложиках, являются серьёзной проблемой, значит, ты неправильно расставил приоритеты, или загнал себя в ситуацию, в которой ты им подконтролен (это надо постараться).
  17. Не знаю, с чего это вдруг всякие твиттерные поперделки вдруг стали считаться авангардом.
  18. Жаль, что я на тот урок физкультуры форму дома забыл
  19. Пересчитав по порядку 140 000 000 миллион каках ты готов выдавить ещё и свою? Да это мировая новость.
  20. Цыганский Король в идеальной форме для матча против Джошуа. Не боксёр, а самый настоящий баррель нефти. Обретя форму бочки, Цыганский Король филигранно вводит своего противника в заблуждение - Джошуа с лёгкой усмешкой подумает, что сегодня ему подали боксёрскую грушу. Но боксёрская груша вдруг, с лёгкостью Али, уклонится от самоуверенного удара Джошуа, и, потрясая свисающей с боков мускулатурой, нанесёт Джошуе парочку быстрых, как пуля джеббов. Неоспоримый чемпион по качанию пресса с удивлением поднимет брови, начиная кровоточить из ушей, носа и рта, и падая на ринг, будет наблюдать, как Цыганский Король будет обматывать чемпионские пояса вокруг своей самой широкой части тела - талии.