SINATRA Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 В 9/30/2017 в 23:46, Bronx7 сказал: Топчик 9/10 КСТАТИ ВЕСЬМА ДОСТОЙНО ОДОБРЯЮ 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 октября, 2017 Легенда Опубликовано 5 октября, 2017 7 часов назад, 151 сказал: там все серии интересные конец ваще эпичен. Я аж вафельник раскрыл. ладно гляну раз в год и иллматик стреляет 0 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 октября, 2017 Легенда Опубликовано 6 октября, 2017 Гослинг в фильме - гарантия годноты (если это не мелодрама конечно). Для многих фильм покажется нудным. Но все же 7/10 заслужил. Особого экшена не ждите. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 экшена нет вообще три часа идут за полтора по ощущениям такие дела гесля гоатнулся дени поднимает много интересных вопросов но фильм эпохалочкой не будет 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 октября, 2017 Легенда Опубликовано 7 октября, 2017 Озарк годный сирик Плюсую иллматику НО БЛ ОДИН ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ - АГЕНТ ФБР ГЕЙ И ЕГО БОЙФРЕНД ЧЕРНЫЙ У меня горит 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 7 октября, 2017 Легенда Опубликовано 7 октября, 2017 У меня больше бомбит от того, что почти в каждом новом сериале пихают геев и гейские семьи. В самом нетрадиционном штате всего 11,4 гейские семьи на 1000 семей. Вот пускай и на каждые 1000 сериалов лепят 11.4 с не традиционными ребятами. Или другая статка - 3.8% нетрадиционных всех пород на все все США. А может им тупо доплачивают сверху за присутствие в сценарии нетрадиционщиков? Ну типа всякие LGBT фонды и т.д. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 октября, 2017 Легенда Опубликовано 7 октября, 2017 3 часа назад, Bronx7 сказал: У меня больше бомбит от того, что почти в каждом новом сериале пихают геев и гейские семьи. В самом нетрадиционном штате всего 11,4 гейские семьи на 1000 семей А теперь представь какой нить ЖК из нескольких корпусов в российском городе и что в нем живет 11 гомопар Бгг 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Блэйд Раннер - топ. Один из лучших фильмов 17-го. Вильнев батя просто. Это ни в коем случае не сай-фай боевик-перестрелка. Поэтому ожидать от него море экшона такое... 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 "Дейр-Ез-Зор, исход Халифата" отличный документальный фильм для воскресного, семейного и уютного просмотра Анна как всегда на высоте - тру военная журналистика 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 23 часа назад, Saner сказал: Озарк годный сирик Плюсую иллматику НО БЛ ОДИН ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ - АГЕНТ ФБР ГЕЙ И ЕГО БОЙФРЕНД ЧЕРНЫЙ У меня горит Вспомнилось) 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 23 часа назад, Saner сказал: НО БЛ ОДИН ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ - АГЕНТ ФБР ГЕЙ И ЕГО БОЙФРЕНД ЧЕРНЫЙ У меня горит Спойлер а то, что он с такой легкостью смог распознать в брутальном селюке гея и завоевать его с такой легкостью, это вообще за гранью 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Хз что вы там нашли в бегущем по лезвию? фильм вообще не держит, отсюда полное отсутствие желания вникать в мутки сюжета потраченное впустую время короче 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 красота какая 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 3 часа назад, dmytry сказал: Хз что вы там нашли в бегущем по лезвию? фильм вообще не держит, отсюда полное отсутствие желания вникать в мутки сюжета потраченное впустую время короче Ты про первую часть или новую? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 4 часа назад, Jack Perlovka сказал: Скрыть контент а то, что он с такой легкостью смог распознать в брутальном селюке гея и завоевать его с такой легкостью, это вообще за гранью Ну да, глупо как то Жду полного раскрытия его гейской деревенской личности в последней серии 1 час назад, Ash сказал: Ты про первую часть или новую? Вот кстати оригинал у меня как раз такие мысли и вызвал Скучнейшее дерьмо А его ещё называют топ1 фантаст фильмом Как минимум вспомнить все сильнее 2 Цитата
Crossover7 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 6 часов назад, dmytry сказал: Хз что вы там нашли в бегущем по лезвию? фильм вообще не держит, отсюда полное отсутствие желания вникать в мутки сюжета потраченное впустую время короче у тебя проблемы какие то со вкусом 3 часа назад, Illmatic сказал: Топчик господи ни и хуета графон как в лего бетмане но там хоть злой саранчи из космоса не было (внимание свежая идея) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 3 часа назад, Ash сказал: Ты про первую часть или новую? Про свежий не смотрел первый короче, я не в теме 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 октября, 2017 Легенда Опубликовано 8 октября, 2017 3 часа назад, Saner сказал: Ну да, глупо как то Жду полного раскрытия его гейской деревенской личности в последней серии Вот кстати оригинал у меня как раз такие мысли и вызвал Скучнейшее дерьмо А его ещё называют топ1 фантаст фильмом Как минимум вспомнить все сильнее Говорят, что надо режиссерку смотреть, тк сильно покромсана театральная версия, но мне не шибко хочется. 43 минуты назад, Crossover7 сказал: у тебя проблемы какие то со вкусом господи ни и хуета графон как в лего бетмане но там хоть злой саранчи из космоса не было (внимание свежая идея) Не, в лего бэтмене графин лучьше 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Опубликовано 9 октября, 2017 21 час назад, dmytry сказал: Хз что вы там нашли в бегущем по лезвию? фильм вообще не держит, отсюда полное отсутствие желания вникать в мутки сюжета потраченное впустую время короче эх, то ли дело доктор хаус 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Опубликовано 9 октября, 2017 посмотрел тут нового паучка. ну чо, неплохой попкорн-фильм. свежо модно молодёжно 18 часов назад, Illmatic сказал: Топчик сука, ну и параша 0 Цитата
dmytry Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 44 минуты назад, Evil Genius сказал: эх, то ли дело доктор хаус ну и при чем тут? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Опубликовано 9 октября, 2017 В 08.10.2017 в 19:12, Illmatic сказал: Топчик а это будет мартаааааааааааааааааааааа 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Опубликовано 9 октября, 2017 что по блудливой калифорнии??? лет 5 пытаюсь начать смотреть 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2017 Легенда Опубликовано 9 октября, 2017 сегодня ночью ждем трейлер 8го эпизода ЗВ -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.