drarara Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 снимали на тостер поэтому качество отстой.потянул на неделе трапецию слева, + легкая простуда.по мощности запас есть,баланса нет. разница между 55 и 60 очевидна. 2 недели на твороге и гречке))) никакого креатина и протеина))) вес- 69.75 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) 60-63 думаю прыжок с места измерить в воскресенье, если ноги восстановятся после вчерашних 2-х часов баскетбола) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый хрыч Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 молодчик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 80-85 очковал маленько пока стоял, но потом все мысли отогнал и стало легко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 получил наверное самую тупую травму: помогал отцу в гараже перетаскивали мешок, я шел задом запнулся об шнягу какую-то - спиной там где крестец долбанулся, пока не пройдет не буду спину напрягать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 наверное самая чёткая попытка за все время) на неделе сделаю наконец-таки все измерения,самому интересно.субьективно прибавка есть. ещё бы найти зал работающий 2-го января. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 мужииииииииииииик, ты мой мотиватор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 короче пожал 97.5.думаю если бы жал чаще раза в неделю,может и больше бы было давно.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 короче пожал 97.5.думаю если бы жал чаще раза в неделю,может и больше бы было давно.))) а зачем больше? ты не жимовик и не какой-либо силовик, а баскетболист, тебе и не надо жать больше раза в неделю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 65. повело в самом конце,расслабился раньше времени, а так вроде нормально встал. Прыгнул до 309 с 2-х ( 224 пальцем на носках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 толкнул 87.5 но видео нету- кнопку на фотике не прожал))) по весам было так 50+ 60+ 70+ 75+ 80+ 85-не толкнул,добавил вес. 87.5+ присел 135 потом. С новым годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nils Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 круть!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 85-88pr- 90pr- дурацкая привычка ещё покачаться перед толчком- всё думаю,что штанга неровно лежит,))) во вторник думаю лежа пожать сотку. майлстоун своеобразный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_pl Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Мне кажется, ты столько сил на этих толчках теряешь... Но это исключительно субъективное, так сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 6 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 а как по мне воскресные тренировки самые лёгкие в плане восстановления,ведь обьем небольшой 50*3 60*3 65*2 70 75 80 85 88 90.+ 3*5 приседания с 60кило на груди с резиной=полторы тонны\ а например вторник жим лежа 4*8 в рабочих подходах уже тоннаж выше в 2 раза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShnuROCK Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Когда уже результаты будут? Сколько можно толкать?) Назови уже сколько прибавил в прыжке, скорости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Когда уже результаты будут? Сколько можно толкать?) Назови уже сколько прибавил в прыжке, скорости? в четверг ещё раз измерю,чтоб знать с чем работать в новом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 как называются кроссы, в которых ты толкаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 это штангетки/adidas power perfect II в баскетбольных рвать и толкать по технике нереально просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 зачем вообще толкать баскетболисту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) про прыжок у ТА слышал? взрывная сила. рывок, толчок. баскетболисту можно, иногда. и данкеру тоже) нужно, наверное..) Изменено 7 января, 2013 пользователем maaario 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 чтобы прыжок был как у та нужно рвать и толкать как та ) рывок слышал, а вот чтоб толчок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) по производимой мощности толчок от груди на первом месте, с ним сравним разве что максимальный прыжок с разбега с 2-х ног.если сюда плюсовать ещё взятие на грудь, то у этого движения конкурентов нету вообще.владеющие английским языком и гуглом могут почитать исследования,ссылки мне искать лень). Изменено 7 января, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 убедилъ, давай ещё замеры прыжка чтоб прогресс увидеть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 за неделю какой прогресс вы хотите увидеть?))) было 309 стало 320?)))я б не отказался конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.