saharOK Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 это штангетки/adidas power perfect II да я знал, что это адики специальные, названия точного не знал, в них приседать нормас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ха, я не слежу просто, думал ты давно не мерял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 да я знал, что это адики специальные, названия точного не знал, в них приседать нормас? в любых штангетках приседать "нормас", они для этого созданы. каблук вместо блинов под пятками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 немного оффтопа. неужели я убил спину из-за того, что свои 120 приседал в баскетбольных кроссах без блинов под пятками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вряд ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нет. а приседать все же лучше всего босиком, как арни ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) а вот это упражнение мне на форуме штангистов посоветовали. Что имеем по силовым сейчас и цели через 4 месяца. Рывок-65 Толчок - 90 ----------90 + 120 Жим лёжа-100 ----------- 120 Присед ATG 140 ---- -- 180 Тяга-150-------190 Изменено 11 января, 2013 пользователем drarara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) тяга 150.техника так себе.решил 160 сразу, но не пошла))) уверен 155 бы сделал.Собственный вес-71 кило.Колено болит чутка- обычный ушиб, но мешает.лень грузить на ютюб-,да и смотреть там не на что. Изменено 11 января, 2013 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в общем снизил веса,добавил обьема.До конца февраля поработаю на массу(сейчас 71.6 кг). думаю 3-4 набрать.улучшилась растяжка,суставам стало легче переносить тренировки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 чтобы разнообразить тренировки добавил комплексы типа вот этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 музыка у вас в зале конечно трындец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) объемный мясонаборный тренинг не сказался на силовых, разве что на грудь стало труднее брать ( в пятницу тренил спину на 100% не восстановился) 90 я затолкал месяц назад со второй попытки,а сегодня с первой) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем drarara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chameleon Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Рыком Испугал дефчушек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 залез в легкий перетрен.отдыхаю до воскресенья.а там попробую таки поставить новый рекорд в рывке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 апдейт. никаких рекордов не поставил первое- на баскете опять по колену п.....ли, 2- решил работать на технику 3 - к весне кол-во посетителей залов увеличивается. и не всегда имеется роскошь работать в одного со снарядом не боясь уронить на кого-нить штангу. 2 недели сделаю упор на приседания.буду делать на каждой тренировке в комлексе со взятием на грудь,чувствую, что мой результат в толчке лимитирован именно весом, с которым я могу встать из полного седа.С груди вроде нащупал движение. p/s я не претендую на роль эксперта ни в прыжке,ни в ТЗ,мои силовые детсадовские. Но тем не менее получаю в личку просьбы прокомментировать программы,вопросы как совмещать плио и зал и т.п. Три кита успеха в ТЗ = ПИТАНИЕ-СОН-БАЗА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый хрыч Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Прочитал твои цели через 4 месяца и охуел. Я не профи, но мне кажется только химик со стажем может прибавлять стабильно 10кг каждый месяц с уже поставленной техникой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Прочитал твои цели через 4 месяца и охуел. Я не профи, но мне кажется только химик со стажем может прибавлять стабильно 10кг каждый месяц с уже поставленной техникой.. В конце лета, когда я травмировал оба колена,я на желтом стикере написал свои цели. Жим-100, присед 140,толчок 90+,рывок 70,выход силой на турнике-15 раз. так вот в первую неделю января я удивился,когда я нашёл этот стикер в бумагах и понял, что всё, кроме рывка выполнено.А ведь тогда мне казалось, что толчок 90 кг это ой как дохера( толкал 72.5 макс) Как по мне вполне реально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый хрыч Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну вот смотри, летом 72,5 сейчас 90. Считай только технику до ума довел, сухожилия укрепил, а прибавил 17,5 кг. А здесь за 4 месяца сколько хочешь прибавить? Вот чел пришел в спортзал и начал приседать впервые например 60 максимум. За 4-6 месяцев он может поднять до 100 кг, но это ведь не значит что за следующие 4-6 месяца он возьмет 140. Ну я просто пояснил и буду только очень рад за тебя если получится хотя бы приблизиться к целям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 пробили бедро на баскете(((,поэтому садиться в полный сед не могу,да и вообще больно квадры напрягать,хотя планировал сделать MAX day в воскресенье. рывок не мог делать,зыменил на вот это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 бедро вялое,приседать ничё вроде,а не толкается нифига,хотя на грудь легко. напарник делает болгарские приседания,тем у кого со спиной беда - советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 к примеру, беда со спиной у меня. и в чем преимущество таких приседаний? - вертебральная вертикальная нагрузка все равно сохраняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 если честно, не могу достойно аргументировать, надо порыться на t-nation. но там как раз нагрузка на нижние отделы позвоночника гораздо меньше, чем в любых 2-ножных вариантах хоть с гантелями,хоть со штангой. вообще напарник первый раз их делал, так что техника далека от той какой она должна быть.делаются они с прямой спиной.а вот другой мой напарник, который сорвал спину на становой(насмотрелся на ютюбе про "правильную технику") поставили ему диагноз "Поясничный остеохандроз" с какой то там ещё хренью. теперь приседает только так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 марта, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 если честно, не могу достойно аргументировать, надо порыться на t-nation. но там как раз нагрузка на нижние отделы позвоночника гораздо меньше, чем в любых 2-ножных вариантах хоть с гантелями,хоть со штангой. вообще напарник первый раз их делал, так что техника далека от той какой она должна быть.делаются они с прямой спиной.а вот другой мой напарник, который сорвал спину на становой(насмотрелся на ютюбе про "правильную технику") поставили ему диагноз "Поясничный остеохандроз" с какой то там ещё хренью. теперь приседает только так. давай лучше в личке обсудим дабы не флудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 швунг первый раз делал) это лёгкая треня. разминка и 3 подхода 70%. напарник кстати заданчил, и тут же слегка колено травмировал ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saharOK Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 из какого ты города? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.