Новый эксперимент

drarara
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

это штангетки/adidas power perfect II

да я знал, что это адики специальные, названия точного не знал, в них приседать нормас?

ха, я не слежу просто, думал ты давно не мерял

да я знал, что это адики специальные, названия точного не знал, в них приседать нормас?

в любых штангетках приседать "нормас", они для этого созданы.

каблук вместо блинов под пятками.

• Легенда

немного оффтопа.

неужели я убил спину из-за того, что свои 120 приседал в баскетбольных кроссах без блинов под пятками?

нет.

а приседать все же лучше всего босиком, как арни )

cYyy9-gF8Mc.jpg

а вот это упражнение мне на форуме штангистов посоветовали.

Что имеем по силовым сейчас и цели через 4 месяца.

Рывок-65 Толчок - 90 ----------90 + 120

Жим лёжа-100 ----------- 120

Присед ATG 140 ---- -- 180

Тяга-150-------190

Изменено пользователем drarara

тяга 150.техника так себе.решил 160 сразу, но не пошла))) уверен 155 бы сделал.Собственный вес-71 кило.Колено болит чутка- обычный ушиб, но мешает.лень грузить на ютюб-,да и смотреть там не на что.

d2335742f04e.jpg

• 2 недели спустя...

в общем снизил веса,добавил обьема.До конца февраля поработаю на массу(сейчас 71.6 кг). думаю 3-4 набрать.улучшилась растяжка,суставам стало легче переносить тренировки.

• 2 недели спустя...

чтобы разнообразить тренировки добавил комплексы типа вот этого.

музыка у вас в зале конечно трындец

объемный мясонаборный тренинг не сказался на силовых, разве что на грудь стало труднее брать ( в пятницу тренил спину на 100% не восстановился)

90 я затолкал месяц назад со второй попытки,а сегодня с первой)

Рыком Испугал дефчушек)

• 2 недели спустя...

залез в легкий перетрен.отдыхаю до воскресенья.а там попробую таки поставить новый рекорд в рывке

• 2 недели спустя...

апдейт. никаких рекордов не поставил первое- на баскете опять по колену п.....ли, 2- решил работать на технику 3 - к весне кол-во посетителей залов увеличивается. и не всегда имеется роскошь работать в одного со снарядом не боясь уронить на кого-нить штангу.

2 недели сделаю упор на приседания.буду делать на каждой тренировке в комлексе со взятием на грудь,чувствую, что мой результат в толчке лимитирован именно весом, с которым я могу встать из полного седа.С груди вроде нащупал движение.

p/s я не претендую на роль эксперта ни в прыжке,ни в ТЗ,мои силовые детсадовские. Но тем не менее получаю в личку просьбы прокомментировать программы,вопросы как совмещать плио и зал и т.п.

Три кита успеха в ТЗ = ПИТАНИЕ-СОН-БАЗА

Прочитал твои цели через 4 месяца и охуел. Я не профи, но мне кажется только химик со стажем может прибавлять стабильно 10кг каждый месяц с уже поставленной техникой..

Прочитал твои цели через 4 месяца и охуел. Я не профи, но мне кажется только химик со стажем может прибавлять стабильно 10кг каждый месяц с уже поставленной техникой..

В конце лета, когда я травмировал оба колена,я на желтом стикере написал свои цели. Жим-100, присед 140,толчок 90+,рывок 70,выход силой на турнике-15 раз. так вот в первую неделю января я удивился,когда я нашёл этот стикер в бумагах и понял, что всё, кроме рывка выполнено.А ведь тогда мне казалось, что толчок 90 кг это ой как дохера( толкал 72.5 макс) Как по мне вполне реально.

Ну вот смотри, летом 72,5 сейчас 90. Считай только технику до ума довел, сухожилия укрепил, а прибавил 17,5 кг. А здесь за 4 месяца сколько хочешь прибавить? Вот чел пришел в спортзал и начал приседать впервые например 60 максимум. За 4-6 месяцев он может поднять до 100 кг, но это ведь не значит что за следующие 4-6 месяца он возьмет 140. Ну я просто пояснил и буду только очень рад за тебя если получится хотя бы приблизиться к целям.

• 2 недели спустя...

пробили бедро на баскете(((,поэтому садиться в полный сед не могу,да и вообще больно квадры напрягать,хотя планировал сделать MAX day в воскресенье.

рывок не мог делать,зыменил на вот это.

бедро вялое,приседать ничё вроде,а не толкается нифига,хотя на грудь легко. напарник делает болгарские приседания,тем у кого со спиной беда - советую.

• Легенда

к примеру, беда со спиной у меня. и в чем преимущество таких приседаний? - вертебральная вертикальная нагрузка все равно сохраняется

если честно, не могу достойно аргументировать, надо порыться на t-nation. но там как раз нагрузка на нижние отделы позвоночника гораздо меньше, чем в любых 2-ножных вариантах хоть с гантелями,хоть со штангой. вообще напарник первый раз их делал, так что техника далека от той какой она должна быть.делаются они с прямой спиной.а вот другой мой напарник, который сорвал спину на становой(насмотрелся на ютюбе про "правильную технику") поставили ему диагноз "Поясничный остеохандроз" с какой то там ещё хренью. теперь приседает только так.

• Легенда

если честно, не могу достойно аргументировать, надо порыться на t-nation. но там как раз нагрузка на нижние отделы позвоночника гораздо меньше, чем в любых 2-ножных вариантах хоть с гантелями,хоть со штангой. вообще напарник первый раз их делал, так что техника далека от той какой она должна быть.делаются они с прямой спиной.а вот другой мой напарник, который сорвал спину на становой(насмотрелся на ютюбе про "правильную технику") поставили ему диагноз "Поясничный остеохандроз" с какой то там ещё хренью. теперь приседает только так.

давай лучше в личке обсудим ;)

дабы не флудить

швунг первый раз делал) это лёгкая треня. разминка и 3 подхода 70%.

напарник кстати заданчил, и тут же слегка колено травмировал (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу