drarara Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вроде залечил все травмы.ноги конечно никакие,еле взял сотку на 3 ,но будем работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 т.е прыжок с места и с одной не свзяны похоже никак.59 см с места у того кто 240 перелетал???в этом же видео сказано, что у дональда томаса 93 см с места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 крутой ролик, про копьё и прыгуна интересно показано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rico1989 Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не верю!) у среднестатистического спортсмена прыжок с места 50-60 см, а на видео проф прыгун в высоту, который тренировался всю жизнь, и ОН имеет прыжок 59 см...вот как такое может быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) хм, ну тут соглашусь, чересчур как-то. А вообще в технологиях спорта про ТА был момент, где сравнивали прыжок с места с 2х ног в высоту, победил - штангист, ну собственно тайну не открыл, просто очередное подтверждение того, что взрывная работа с отягощениями - путь к успеху В какой то статье про ТА читал, что максимально плохо на прыжке сказываются многоповторные тренинги, то есть там в течении цикла у атлетов замеряли прыжок и вот на основании этого делали вывод. Так что оптимальная схема работы - взрывной тренинг + малоповторный на абсолютную, возможно даже применение синглов думаю. Изменено 13 января, 2012 пользователем Rjey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Многоповторный тренинг исключать нельзя. Сейчас новички на форуме начитаются таких постов и пойдут на 2-3 раза в 5-6 подходах приседать, а с многоповторного надо начинать,в любой статье прочтёте, что у новичков в прыжках,в баскетбол, в ББ -- ноги начинают расти от повторений этак 15 только. А уж потом надо голову включать. Чуть позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Многоповторный тренинг исключать нельзя. Сейчас новички на форуме начитаются таких постов и пойдут на 2-3 раза в 5-6 подходах приседать, а с многоповторного надо начинать,в любой статье прочтёте, что у новичков в прыжках,в баскетбол, в ББ -- ноги начинают расти от повторений этак 15 только. А уж потом надо голову включать. Чуть позже. Верно. Принцип перехода от больших объемов и малой интенсивности к малым объемам и большой интенсивности еще никто не отменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Круто, реально круто, когда есть люди, которые пишут на форуме свои теоретически грамотные и правильные посты(привет nothing_but_net) внимательно изучив материалы местных гуру (подмигнул про_плу и койху ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ну конечно не для новичков, какие там синглы с приседом 70. Просто я дошел до такого веса когда 8-10-15 повторений делать нецелесообразно и сменить немножко акцент тренировок, одно и тоже как никак надоедает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Ну конечно не для новичков, какие там синглы с приседом 70. Просто я дошел до такого веса когда 8-10-15 повторений делать нецелесообразно и сменить немножко акцент тренировок, одно и тоже как никак надоедает. ну вообще 8-10-15 повторений делать при любом весе целесообразно, просто надо чередовать.(периодизация рулит) Чтоб не надоедало, слушай свой организм прежде всего. Надоела многоповторка, смело увеличивай интенсивность. Вот у меня обратная ситуация была , когда устал от приседа на 4-6 повторений, и перешел к многоповторке, сразу другие ощущения, сразу стало интересней. + веса снова пошли вверх Изменено 13 января, 2012 пользователем nothing_but_net 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 смысл в многоповторе в тренировке ЭОС. Развитость ЭОС всегда ограничивает рост ММ, поэтому без тренировок этого качества рост силы и массы быстро закончится. ЭОС, в свою очередь, тоже зависит от количества ММ, именно поэтому необходимо периодически менять направленность тренировок. Еще есть вариант совмещать натяг и высокоповторную работу, или даже дропы в одной тренировке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 смысл в многоповторе в тренировке ЭОС. Развитость ЭОС всегда ограничивает рост ММ, поэтому без тренировок этого качества рост силы и массы быстро закончится. ЭОС, в свою очередь, тоже зависит от количества ММ, именно поэтому необходимо периодически менять направленность тренировок. Еще есть вариант совмещать натяг и высокоповторную работу, или даже дропы в одной тренировке. ЭОС - энергообеспечивающие системы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagdat Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 190см рост (245см с рукой), кольцо не достает трех метров пару сантиметров... как так!? яж 182см рост (243см с рукой), тыж выше меня на 8см !!! а кстати у нас тоже кольцо где то 299-302см если смогу завтра вставить выложу видео сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShnuROCK Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 как так!? яж 182см рост (243см с рукой), тыж выше меня на 8см !!! а кстати у нас тоже кольцо где то 299-302см если смогу завтра вставить выложу видео сюда Ну руки наверно у тебя длинные, а у меня обычные) У нас кстати щиты и кольца поменяли, получилось 3,08, кольца были задраты вверх, но мы с ребятами подшаманили и сделали 3,05-3,06))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagdat Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну руки наверно у тебя длинные, а у меня обычные) руки вроде не как у Джавил Магги)) У нас кстати щиты и кольца поменяли, получилось 3,08, кольца были задраты вверх, но мы с ребятами подшаманили и сделали 3,05-3,06))) если ты 345см достаешь тебе очень просто и на 315см данчить) а это ты вроде писал что не приседаешь, а как тогда такой прыжок накачал? (вопрос на миллион). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagdat Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) а как вы думаете, если я начну каждый день приседат ну к примеру с 80% до 90% от РМ 5-3 подходов по 3-5 повторений, буду ли я лететь на 125см? Обмозгуйте). а на взрыв.силу в манеже буду пахать.если я несу полную х***ю, прошу сильно не бить! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Bagdat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 тяжелоатлеты каждый день тяжело приседают практически,но там у них по 1-2 повтора в основном.так что не знаю, не данкую,прыжка нету так что не авторитет в этих вопросах. (p.s алерт гавнище) апдейт по моей проге. левое колено дало о себе знать где-то месяц назад (летом очень сильное столкновение было).когда приседал 120-130 было ощущение что левая нога сильно подводит- да и неприятною было.решил 3 недели назад СНОВА начать издалека- вроде норм.каждую неделю буду добавлять по 5 кг на штангу. вот сегодня 90 рабочий будет. травмы сильно мешают.я вроде уже ограничил себя 1 разом полноценного баскетбола в неделю. сама прога предельно простая 1 день- упор на присед + одно 2 плиометрических упражнений 2- взрывные движения со штангой + плио упражнения прыжковые меняю время от времени. 3- верх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nothing_but_net Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а как вы думаете, если я начну каждый день приседат ну к примеру с 80% до 90% от РМ 5-3 подходов по 3-5 повторений, буду ли я лететь на 125см? Обмозгуйте). а на взрыв.силу в манеже буду пахать.если я несу полную х***ю, прошу сильно не бить! Верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagdat Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 когда приседал 120-130!!! нефига себе в тебе 62кг и ты 120-130 приседаешь! я шя наверн 76-77 кг а последни раз 100кг 5х5 смог, а сколько лет ты уже приседаешь? я 1год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drarara Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) не, во мне 65 с копеечками кило с утра.я начинал 3 года назад с приседа 60 кило на разок,до этого алерты делал- они дали только опыт. вон паша козицин с dunk tv 175 на раз берёт при собственных 70кг и 171 см роста.данчит естественно Изменено 7 февраля, 2012 пользователем drarara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagdat Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не, во мне 65 с копеечками кило с утра.я начинал 3 года назад с приседа 60 кило на разок,до этого алерты делал- они дали только опыт. вон паша козицин с dunk tv 175 на раз берёт при собственных 70кг и 171 см роста.данчит естественно если 171см данчит, тогда я тож смогу даничт. а ты крут что с своим 65кг 130 берешь респект!! значить я чють-чють прав про присед каждый день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShnuROCK Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 если ты 345см достаешь тебе очень просто и на 315см данчить)а это ты вроде писал что не приседаешь, а как тогда такой прыжок накачал? (вопрос на миллион). ну не легко ну сделаю (с одной ноги) тут уже сто раз писали, кому-то он пришел с молоком матери))) а остальным надо пахать в зале! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
av185618 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сугубо мнение школьника - кто давно занимается, именно занимается постоянно, с детства занимается по определению крепкие, мощные ноги. Знаю парня из ДЮБЛа при росте 193 и весе своем в 95+ кг без алертов и походов в ТЗ данчит с 1 ноги (правда без запаса), самое удивительное, что он очень крупный по комплекции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjey Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) С таким ростом да еще и с 1 ноги, даже человек играющий в шахматы положит, так что ничего удивительного, вот вызывают уважение и восторг люди, которые поработали несколько лет со штангой и летают при своих 180 - это да. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Rjey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.