Кубок конфедерцаций - 2009

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616124-kubok-konfedertsatsiy-2009/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра в ЮАР начинается тренировочный турнир Чемпионата Мира следующего года - Кубок Конфедераций 2009. Поэтому предлагаю собственно делиться мнениями по этому поводу, обсуждать и т.п. :)

А ещё предлагаю намутить конкурс прогнозов, если есть желание. Берусь его провести. Если есть желание - то вперёд, присылайте мне прогнозируемые результаты. Регламент проверенный временем: угаданный счёт - 3 очка, разница мячей - 2, исход - 1. Результаты принимаются не позже, чем за час до начала матча. В общем, если завтра к 5-ти часам будет больше, чем, мм, 5 прогнозов, то конкурс считаем начавшимся. Про призы - хз, всё на волю администрации :)

Распределение по группам

Календарь

Разница между тамошним временем и мск - 2 часа. Т.е. если у них 4, то у нас 6.

Опубликовано

Ну это такой товарищеский (что в принципе тоже можно оспорить) турнир, который позволяет сборным проверить себя в условиях, достаточно близких к боевым, ведь через год ЧМ. Туда приглашаются победители чемпионатов своих федераций + чемпион мира+ страна хозяйка=8 команд, такой, своего рода, Суперкубок для сборных. Команды обычно везут составы более-менее близкие к боевым, этот год, судя по составам Испании, Италии и Бразилии, не исключение.

• Легенда
Опубликовано

Посмотрел сегодня 2 матча.

ПЕрвый ЮАР-Ирак- обе команды ниочём 0-0 сыграли

А вот Испания играла сильным составом и вынесла Новую Зеландию 5-0... Торрес хет-трик.

Опубликовано

Смотрю США - Италия 1:0 - судья, конечно клоун. Матч хоть и неофициальный, но арбитров можно более квалифицированных пригласить.

Опубликовано
Смотрю США - Италия 1:0 - судья, конечно клоун. Матч хоть и неофициальный, но арбитров можно более квалифицированных пригласить.

а где? а то спорт показывает нашу сегодняшнюю победу сейчас)

Опубликовано
а где? а то спорт показывает нашу сегодняшнюю победу сейчас)

Я на Украине живу, если есть у тебя первый национальный украинский канал, то смотри))

Опубликовано
Я на Украине живу, если есть у тебя первый национальный украинский канал, то смотри))

10 раз, ага)) но, глядишь, повтор покажут, так что, если можно, не палите тут счёт больше, ок?

• Легенда
Опубликовано

А мне Египет понравился, как команда, таскали бразильцев во втором тайме.. жаль что в конце пропустили 3-4

Опубликовано

Слышали, Египет подаёт протест на результат матча. Говорят, что судья принял решение поставить мяч на точку после консультации с четвёртым судьёй, который яко бы успел посмотреть повтор, а использовать повторы при принятии решений запрещено правилами!

Опубликовано
Слышали, Египет подаёт протест на результат матча. Говорят, что судья принял решение поставить мяч на точку после консультации с четвёртым судьёй, который яко бы успел посмотреть повтор, а использовать повторы при принятии решений запрещено правилами!

Лучше бы они в лучше играли. Толку с тех пратестов.

Опубликовано
Лучше бы они в лучше играли. Толку с тех пратестов.

Послали их уже с ним. А играли они хорошо, бразилы еле ноги унесли. А ещё в Реал их покупают <_<

Опубликовано

Ох, Италия( Катастрофически не хватает остроты в атаке, всё вокруг да около. Не хватает игрока типа Тотти, который мог бы здорово выдать последний пас. Пирло всё-таки немного другим обычно занимается.

Удивили замены Липпи. Вышли абсолютно мёртвый Тони, и не очень вразумительные Пепе и Монтоливо( При этом снял достаточно активного Квальяреллу, оставив на поле Яквинту. Странно((

Опубликовано

Испания ожидаемо одержала три победы в группе и вышла в полуфинал. При этом не пропустив ни одного гола. В другой группе все решится сегодня, где пройдет центральный матч группового турнира Италия - Бразилия.

• Легенда
Опубликовано

Бразилия-Италия, после первого тайма было 3-0... я думал дело до более серьёзного дойдёт... но пропустив 2-ой тайм я ничего не потерял.. так и осталось. А хвалённый ЕГипет вообще не смотрелся сегодня

Опубликовано

А Египет смазал всё впечатление о своей игре в начале турнира, проиграв американцам 0-3. В итоге, невероятным образом в полуфинал прошли именно США. Кто перед последним туром об таком варианте вообще всерьёз думал?

Бразилия - ЮАР и Испания - США, так будут выглядеть полуфинальные пары

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5616124-kubok-konfedertsatsiy-2009/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу