Fedor-1 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну вот знать бы эту идеальную программу,чтобы и не до убийства работать, и результат чтобы был. А то так эксперементировать придётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я считаю, чтобы чего-то добиться, как раз и нужно "работать до убийства". И никак иначе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor-1 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я считаю, чтобы чего-то добиться, как раз и нужно "работать до убийства". И никак иначе. Я думаю, что не в случае с коленями, потому что это очень дорого тебе выйдет. Этот вывод я сделал по рассказам очень многих знакомых. Нужно сделать что-то интенсивное, но не убийственное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phaser Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я считаю, чтобы чего-то добиться, как раз и нужно "работать до убийства". И никак иначе. это понятие очень растяжимое, можно "убиться" за 5 минут и получить положительный отклик организма, а можно целый день его мучить и, в конце концов, добиться своего - а именно, замучить. И тогда ни о каком росте не может быть и речи, тут лишь бы удалось поддержать жизнеспособность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну я короче нуб походу...эм...ну, а что такое РМ? Разовый максимум в приседе, насколько я понимаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Обычно любая тренировка идет только на пользу. Разовый максимум в приседе, насколько я понимаю. А, наверное. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ну я короче нуб походу...эм...ну, а что такое РМ? Разовый максимум в приседе ELM +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio24 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 http://adamr.co.uk/insungkwan/Vertical_Jump_Bible.pdf сылка на книгу есль это то самая книга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Скоро пойду делать плайометрию для опытных. Лично мне программа показалась лёгкой, ну, сделаю тренировку - отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Короче попробовал я упражнения из первой фазы плайометрии для опытных. Возник вопрос по выполнению этого упражнения: Bent over donkey bounces. Вот его описание: – найдите предмет, примерно находящийся на уровне вашей талии, такой чтобы на него можно было опереться. Теперь, опираясь на него и используя силу икр, прыгайте вверх, так , чтобы тело в верхней точке оказывалось параллельно земле, а ноги были перпендикулярны и выпрямлены. Можно выполнять как с одной, так и с двух ног. Короче я стал, оперся ладонями на предмет и начал прыгать с правой ноги. Я старался как можно выше прыгать, при этом жопу пытался поднимать тоже как можно выше, а спину держать параллельно земли. В принципе всё бы ничего, вот только проблема в том, что я не знаю можно ли помогать себе руками? Просто когда я прыгаю высоко я невольно помогаю себе руками и если я продолжу так дальше, я раскачаю плечи до уровня Ховарда одним этим упражнением или я делаю всё правильно? Так-то плайометрия хорошая, реактивную силу она прокачает очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Можно помогать, это даже не помощь,а часть фазы прыжка. Впредь, вбивай названия упражнений в гугл, он тоже поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Спасибо. Ха, вбивал, но ничего не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Плохо вбивал, есть каналы даже на ютубе специальные, посвящённые этой книге и там все упражнения подробно показаны и объяснены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну вот сейчас на ютубе ввожу vjb, verticaljumpbible и как только не ввожу ничего не могу найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну на пример http://www.youtube.com/user/jumptrainee1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ну на пример http://www.youtube.com/user/jumptrainee1 Мда. Я нуб. Спасибо, завтра плюсану. _ Нету тут нифига этого упражнения Не плюсану) Изменено 1 июня, 2011 пользователем Raptorman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А я плюсану сейчас) Я тебе вот что скажу, ты когда ищешь видео на англо язычных ресурсах, то добавляй слово "workout". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Нету тут нифига этого упражнения еще понадобится когда ни будь обязательно подпишись,советую! А я плюсану сейчас) thanks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 И Воркаут и Эксерсайзис - всё добавлял. Да нету на ютубе VJB. Уже б давно нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 В принципе всё бы ничего, вот только проблема в том, что я не знаю можно ли помогать себе руками? Думаю лучше делать без помощи рук. Руками ты чуть-чуть помогаешь выпрыгнуть вверх легче и нагрузка на ноги думаю уменьшится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Думаю лучше делать без помощи рук. Руками ты чуть-чуть помогаешь выпрыгнуть вверх легче и нагрузка на ноги думаю уменьшится. А вот тут ты дружище не прав, сам посуди, прыжок (по определению) - сложный моторный акт..., в котором участвует всё тело, т.е. как раз таки этот мах руками и придаёт телу дополнительное ускорение, помогает взорваться чтоли, как раз таки и на таких тренировках и будет вырабатываться этот рефлекс, который поможет в игре всё это делать на "автомате". Я конечно всё так по-деревенски описал, на пальцах, жаль koyh`а сейчас нет, он бы научно обосновал мои слова эти или поправил как то. Подробнее расписывать не могу сейчас(да и не надо, думаю , спать хочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вся херня в том, что у меня руки устали, причем нормально так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А вот тут ты дружище не прав, сам посуди, прыжок (по определению) - сложный моторный акт..., в котором участвует всё тело, т.е. как раз таки этот мах руками и придаёт телу дополнительное ускорение, помогает взорваться чтоли, как раз таки и на таких тренировках и будет вырабатываться этот рефлекс, который поможет в игре всё это делать на "автомате". Я конечно всё так по-деревенски описал, на пальцах, жаль koyh`а сейчас нет, он бы научно обосновал мои слова эти или поправил как то. Подробнее расписывать не могу сейчас(да и не надо, думаю , спать хочется) не я просто подумал что без помощи рук ты будешь чисто прыгать только с помощью икр и нагрузка не будет отпадать Да,да я знаю что в прыжке участвуют все мышцы тела. Простой эксперимент: стоя надо сделать резкий мах руками вверх, может быть,вы не оторветесь от земли но какое-то движение вверх вы почувствуете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptorman Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Походу вся фишка в этом и заключается. Я с помощью силы икр и рук стараюсь поднимать жопу вверх. Это тяжело и икра у меня в конце отсохла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In_yo_face Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Гууд) продолжай тогда делать так) p.s вот держи плюсиг! Успехов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.