Arksun Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жозе в МЮ, вот это номер будет) http://www.independent.ie/sport/soccer/premier-league/chelsea/jose-mourinho-tipped-to-replace-louis-van-gaal-at-manchester-united-as-odds-slash-to-21-34298315.html? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 21 минуты назад, Arksun сказал: Жозе в МЮ, вот это номер будет) http://www.independent.ie/sport/soccer/premier-league/chelsea/jose-mourinho-tipped-to-replace-louis-van-gaal-at-manchester-united-as-odds-slash-to-21-34298315.html? хотел бы увидеть как Руни ему пару раз по роже заедит 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 Только что, Arksun сказал: Жозе в МЮ, вот это номер будет) http://www.independent.ie/sport/soccer/premier-league/chelsea/jose-mourinho-tipped-to-replace-louis-van-gaal-at-manchester-united-as-odds-slash-to-21-34298315.html? если мойес и ван галь ставили руни чуть ли не в опорку, то при жозе наверно придется играть в центре обороны 1 минуту назад, Jack Perlovka сказал: я всегда писал, что он гнилой тренер, достаточно его интервью глянуть, на которые любит оргазмировать жирдяй местный. А вообще то, что сейчас происходит с клубом - это крама. Помните, как пару лет назад, приверженцы денежного синего мешка здесь поливали Арсик из матча к матчу, величая его дном, хотя тот так низко не падал. Вот почувствуйте теперь, что такое настоящее дно. ага. ток карма я бы сказал не за арсенал, а за венгера. жизнь штука несправедливая, но не настолько, чтобы постоянный троллинг одного из самых интеллигентных тренеров в мире остался безнаказанным. анчелотти говорят хейтернул челси. наверно все еще обижен. и его можно понять. жозе работал 2 месяца, оседая на полном дне, а анчелотти уволили за 2 место в чемпионате и вылет в 1/4 лч. КАТАСТРОФА. кстати, у кого-нибудь есть догадки по поводу гнилых яблок? азар и коста? 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Только что, GIL сказал: кстати, у кого-нибудь есть догадки по поводу гнилых яблок? азар и коста? антоновка, синап и пара грушовок я думаю. )... А если серьезно, одним из них была Ева. Вообще что гниль для Маура - наверное, святые люди в жизни. Думаю имеет смыл Ромке выяснить кто эти трое, оставить в клубе, а вот остальных как раз и отправить вместе с Мауром на юг подальше) Коста по мне очевидно был одним из приближенных Моуры. Физрук всегда его защищал и чуть ли не откровенно поддерживал всю эту костовскую гниль - локоток на лице Косельни, шипы на животе Шкртела и тд. Я думаю коста с удвовольствием прибежит к Мауру в следующий клуб. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, lets go mavs сказал: антоновка, синап и пара грушовок я думаю. )... А если серьезно, одним из них была Ева. Вообще что гниль для Маура - наверное, святые люди в жизни. Думаю имеет смыл Ромке выяснить кто эти трое, оставить в клубе, а вот остальных как раз и отправить вместе с Мауром на юг подальше) Коста по мне очевидно был одним из приближенных Моуры. Физрук всегда его защищал и чуть ли не откровенно поддерживал всю эту костовскую гниль - локоток на лице Косельни, шипы на животе Шкртела и тд. Я думаю коста с удвовольствием прибежит к Мауру в следующий клуб. В АПЛ вообще есть не физруки? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 2 минуты назад, st сказал: В АПЛ вообще есть не физруки? Сеня 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Только что, st сказал: В АПЛ вообще есть не физруки? Нет, тренеров нет - есть физруки, клубов нет - есть мешки) Кстати вовремя Жозефину погнали, впереди у Челси две домашки подряд с Сандерлендом и Уотфордом - в них могло создаться искусственное ощущение выздоровления. Думаю А так, эти две игры станут хорошим плацдармом для разгона у нового коуча. Уж если гнать, то лучшего момента не придумать. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем lets go mavs 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 18 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2015 4 часа назад, lets go mavs сказал: две домашки подряд с Сандерлендом и Уотфордом - в них могло создаться искусственное ощущение выздоровления. Как раз такие матчи Челси и сливает весь сезон) 0 Цитата
GIL Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 если челси назначат хиддинка то ето будет закат. даже на краткосрочной перспективе. это же он виноват в том, что голландия не вышла на евро. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 14 часа назад, GIL сказал: если челси назначат хиддинка то ето будет закат. даже на краткосрочной перспективе. это же он виноват в том, что голландия не вышла на евро. Рома по накатанной схеме работает, Хиддинк всегда у него на подхвате. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 А Лестер оказывается только Арсику в этом сезоне попал, крупно причем влетел. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) «Челси» официально объявил о назначении главным тренером Гуса Хиддинка. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 Да норм, тогда против доминирующей Барсы затащил бы, но Эвребе. Главное, чтобы плаксы Секс и Азар были довольны. Первый вообще меня удивил, я думал он наоборот корешится с Моуром. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Только что, Khusain сказал: Да норм, тогда против доминирующей Барсы затащил бы, но Эвребе. против того хиддинка я ничего против не имею) Только что, Khusain сказал: Главное, чтобы плаксы Секс и Азар были довольны. Первый вообще меня удивил, я думал он наоборот корешится с Моуром. чет я не верю, что сеск в числе гнилых яблок. слабо представляю, как игрок, проведший в клубе всего один сезон может стать сговорщиком майдана против жозе. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 11 минуту назад, Khusain сказал: Да норм, тогда против доминирующей Барсы затащил бы, но Эвребе. Главное, чтобы плаксы Секс и Азар были довольны. Первый вообще меня удивил, я думал он наоборот корешится с Моуром. Да все тут понятно как божий день. Еще месяц-два назад всплывало, что некоторые игроки были не довольны тем, что Оскар не играет в основе. Уверен, что это лишь малая часть конфликта, но я очень сомневаюсь, что условному Матичу, Ивановичу или Аспи есть дело до того, кто играет в нападении)) Сеск, Азар, Оскар - именно в такой очередности. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 6 минут назад, GIL сказал: чет я не верю, что сеск в числе гнилых яблок. слабо представляю, как игрок, проведший в клубе всего один сезон может стать сговорщиком майдана против жозе. инфа везде, что он главный инициатор конфликта, что больше всех он с азаром выступал и тд. хотя Жозик сам его притащил, в свою очередь после увольнения Сеск написал в инстаграме пост с поддержкой и благодарностями. в общем хз. жду сегодняшней игры. Сеск и Оскар в старте. у Азара травма. 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 почему никто не думает на косту? он же прирожденная гниль ) жест против шпор по-моему был довольно красноречивым 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 1 минуту назад, Khusain сказал: жду сегодняшней игры. Сеск и Оскар в старте. у Азара травма. а что, сегодняшняя игра с дном должна быть в чем-то показательна? 0 Цитата
Arksun Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Коста слишком тупой, что бы организовать это все)) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 19 декабря, 2015 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) 22 минуты назад, Jack Perlovka сказал: а что, сегодняшняя игра с дном должна быть в чем-то показательна? По крайней мере настрой показателен. В этом году не важно, с кем в АПЛ играет Челси, они в любом случае просто ходили по полю. ps: разве что Арсик вынесли Хиддинк и Дрогба сидят вместе с Абрамовичем. У кого-то сейчас нереальный пригар. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Khusain 0 Цитата
GIL Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 сделали матч за 13 минут ОБРАЗЦОВЫЙ СЛИВ ТРЕНЕРА только не в образцовые сроки. ну это же вина романа аркадьевича, игроки свою работу выполнили идеально. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Типо после выхода в плов ЛЧ с первого места это не ясно было 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 19 декабря, 2015 Опубликовано 19 декабря, 2015 Фанаты МЮ, что делает Руни в составе? Он же уже не способен ни на что совершенно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.