CaRLeoN Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 :D классный матч! Всё понравилось. Отлично сыграли. Все молодцы. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 Без единого из трех стариков Рондо раздает 16 пасиков.Где же ВЫ прогнозисты? Он же не МОГ играть без них Схавали слова) Но 8 потерь!Ибо раздолбайство ему присуще.Но все равно ЦАРЬ. Как Брэдли поработал над броском!!! Это же просто АДОВА работа.Уже под 40% у него трешка в сезоне! И вторую половину сезона он через игру под 20 набирает.Браво Эйндж! Браво Док! Ну а как же прекрасен невиданный олл-эраунд центр из Висконсина?!!! Стимер просто ВЕЗДЕ!Бросочек мягчайший есть,перехватов делает много,подбирает,ну и конечно очень много горшков отвешивает!!! Снова благодарность от меня нашему ГМу и тренеру. А Торонто - молорики! Помогли нам дернув Атланту.С ними скорее всего будет в первом раунде - идеально!И не лохи,и не сильны.Хороший спаринг партнер.Крепкий мешок) 1 Цитата
Дерек Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Атланта сливает уже, не хотят с вами играть , а зря 0 Цитата
Дерек Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) шучу? давай пари заключим на 100 убитых енотов? Атланта-Бостон. я за проход Атланты небольшая поправка- ЕСЛИ ИГРАЕТ Хорфорд Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Дерек 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ...Как Брэдли поработал над броском!!! Это же просто АДОВА работа.Уже под 40% у него трешка в сезоне! И вторую половину сезона он через игру под 20 набирает... Мой любимец Билл Симмонс 10 февраля, повторяю, 10 февраля, когда о быстром взлете Брэдли никто всерьез не мог и мечтать, написал: "Брэдли, как one-on-one defender, так же хорош, как были хороши Тони Аллен и Брюс Боуэн на том же этапе карьеры. Все, что ему нужно, это научиться бросать 3-х очковые из углов площадки, и тогда его ждет 15-летняя карьера в НБА и видная роль минимум в одном контендере. Клянусь, я не изображаю из себя Томми Хейнсона..." Вот и пойми, глядя на нынешние трешки из углов Эвери Брэдли с процентом за 50 (при этом все остальные трешки с процентом меньше 20) и на весь его остальной перфоманс, то ли Брэдли зачитывается Симмонсом и принял эти слова, как руководство к действию, то ли Симмонс действительно разбирается в баскетболе. Кстати, неделю назад Симмонс написал следующее: "На настоящий момент шестью лучшими защитниками периметра Ассоциации являются (в произвольном порядке) ЛеБрон, Тони Аллен, Андре Игудала, Шон Мэрион, Иман Шамперт и... (барабанную дробь, пожалуйста)... Эвери Брэдли..." А лично мне пришло в голову, что я просто не помню чтобы неумелый желторотый юнец заматерел так молниеносно, превратившись в одного из самых надежных и полезных игроков команды. И не приводите мне в пример кого-то вроде Джереми Лина, ибо по пользе для команды Лин рядом не лежит с нынешним Брэдли, что доказывается результатами Никс без Лина. Воистину "Браво Эйндж! Браво Док!"... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Doctor56 1 Цитата
Top Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 что-же это он Раджа упустил? думается мне, что именно против игроков периметра (1-2 номеров, а не оллераундеров, как броня) он будет лучше Мэриона и Андре! шумперта, лично я вообще не замечал, как защитника, до этого марта. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) что-же это он Раджа упустил? думается мне, что именно против игроков периметра (1-2 номеров, а не оллераундеров, как броня) он будет лучше Мэриона и Андре! шумперта, лично я вообще не замечал, как защитника, до этого марта. Раджик, зараза, по потенциалу должен быть в этой шестерке имхо. Но только по потенциалу. Он под настроение может на периметре скушать кого угодно, только вот на постоянной основе он так не защищается, только один матч из трех, в лучшем случае. Халявит иногда, игрока своего бросает ради авантюрной подстраховки или перехвата. Указанная Симмонсом шестерка гораздо стабильнее в дифенсе. Имхо, понятно. Хотя в этом сезоне чем дальше, тем меньше к нему претензий. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Doctor56 0 Цитата
Top Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну-да.. без прямо указанных критериев оценивая можно спорить хоть со стеной. и все-же, Раджон > Мериона, Игги, Нумперта. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) против игроков периметра Раджон > Игги Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Evil Genius 3 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 Раджик был в прошлом году в первой пятерке по защите.И за последние сезоны четко он один из топ ПГ в защите. И за год он не разучился играть в защите.Это уж точно. Он просто стал играть по другому.Вот и все.Он стал меньше кидаться на перехват.Упали статы по пх.Зато выросла подстраховка. Он реально бережет силы.Не упахивается как раньше.Хотя в ПО если он включит свой дифенс на полную - то в паре с Брэдли они устроют карачун соперникам. Тот же Брэдли.Из-за него и поменялась игра Рондо в защите. Если раньше Раджик ходил по райончику в одиночку, то теперь у него на поводке адский питбуль.Гулять как-то спокойнее) Поэтому непоподание Рондо в какую-либо пятерку,акромя старта Бостона - мне (да и ему ) до лампочки. Пропасть в ассистах между ним и остальными ПГ все увеличивается.А чем еще должен заниматься ПГ? Набирать 25 очков за игру? Или отдавать 10+ передач? Дискуссия вечная, но то что творит в этом сезоне Рондо - это уровень высочайший и очень редкий. Дирижеров все меньше, реперов все больше) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 что-же это он Раджа упустил? думается мне, что именно против игроков периметра (1-2 номеров, а не оллераундеров, как броня) он будет лучше Мэриона и Андре! шумперта, лично я вообще не замечал, как защитника, до этого марта. Что-то он Мба упустил. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 Что-то он Мба упустил. Мба в этом сезоне по-моему все упустили.Здоровья пепсу! 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Что-то он Мба упустил. защитник на периметре-слишком узкая специализация для Мба. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, Эвери воспользовался шансом,который он получил. Ишачит каждый матч айда ушел. Кроме всего этого,он может закрыть 2 позиции,поэтому это огромный плюс. Пусть и пг он не элитный,но если нада Рондо заменит 100500%. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Да ладно Вам, результат Брэдли - это явно командная игра Бостона и ничего боле Басс тоже вон двадцатки валит, может на Олл стар его? "Брэдли, как one-on-one defender, так же хорош, как были хороши Тони Аллен и Брюс Боуэн на том же этапе карьеры. Брэдли Сыграл от силы только половину бешенного сезона, ну не может эт быть показателем, тем более значительную часть матчей БС проиграл И да, Апрель вообще не показательный месяц, ну совсем.... Аутсайдеры бросают играть. лидеры выпускают бенч, играют только восьмые команды в конфе 0 Цитата
Top Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ну-ну.... Иггуодала "определенно" защищался лучше Рондо, против цыгана и рвб, в этом году. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Top 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну-ну.... Иггуодала "определенно" защищался лучше Рондо, против цыгана и рвб, в этом году. Игги защищался против цыгана и РВБ? Я матчи Филы не видел с Чи и Оклой, но что-то мне подсказывает, что там есть Холидэй, не? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 на главной Пирс заикнулся о гвоздях и кроссовках... ваше мнение? 0 Цитата
Top Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Игги защищался против цыгана и РВБ? Я матчи Филы не видел с Чи и Оклой, но что-то мне подсказывает, что там есть Холидэй, не? именно! а про что говориться в моем тексте???? именно против игроков периметра (1-2 номеров, а не оллераундеров Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Top 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну от Вэстбрука Как раз Бостону прилетело, разве нет? Да и вообще 1-2 номера вольготно чувствуют себя 0 Цитата
olegaction Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 на главной Пирс заикнулся о гвоздях и кроссовках... ваше мнение? давно пора 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 давно пора 2 Цитата
olegaction Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 мне в ответ фотку кривого гвоздя с кроссовками прицепить? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2012 мне в ответ фотку кривого гвоздя с кроссовками прицепить? Прям на жопу себе ее прицепи 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.