Славик Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 народ помогите пожайлуста!!!!!!!!!!!! срочно нужно сделать принт скрин...ну типа изображение на экране в картинку перевести.......помню делал как то давно в пэинте, забыл как(((((((((((((...........помогите!! УМРИ бля!!!!
JUDGE Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 лошидзеподсказали бы лучше, чем дибильными репликами кидаться
Young GuN Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 кто-то стоит дрочит аппатично,а кто-то тут флудит хаотично
JUDGE Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 prt sc -> paint -> ctrl+vтема исчерпана....спасибо, я по запаре забыл совсем, извиняюсь!!)))
Young GuN Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 тема исчерпана....спасибо, я по запаре забыл совсем, извиняюсь!!)))вы слышали ??тема исчерпана??? это ради тебя тут флудили лучшие флудеры села Подсрачники???
Легенда Master32 Опубликовано 1 апреля, 2009 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2009 вы слышали ??тема исчерпана??? это ради тебя тут флудили лучшие флудеры села Подсрачники???Давай теперь тебя валить, задавай тупой вопрос!!!!
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 нихрена тема не исчерпана. YBB нарушил закон темы. Мы тут никому не помогаем. Потому что нам не платят. Мы меркантильные мазафакеры. И если бы нам даже платили за наш флуд, мы бы все равно никому не помогали. Да. Поэтому предлагаю забанить YBB и разбанить БоБа. БоБ такой ошибки бы никогда не допустил
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 хотя бы только потому, что он бы ответил на вопрос только через несколько часов, ставрополь, жопорез, сами понимаете
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 контрол+движение "ви". Это одна из техник секаса. Надо доминировать, контролировать и извиваться как можешь. По форме буквы V
GIL Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 контрол+движение "ви". Это одна из техник секаса. Надо доминировать, контролировать и извиваться как можешь. По форме буквы V а ctrl+alt+del? техника мозгоёбства?
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 контрол+альтернатив+деливери. я сам пока изучаю эту технику. это высший уровень сложности
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 вы слышали ??тема исчерпана??? это ради тебя тут флудили лучшие флудеры села Подсрачники??? Вобля
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 твайю мат, а причем тут принтскин?кушай борщ
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 я ночная фея, и я горжусь своей работой!я сам пока изучаю эту технику. это высший уровень сложноститам в конце начнется смехопанорама и появятся феи!
Рекомендуемые сообщения