Легенда хер майор Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Опубликовано 30 марта, 2009 меня пригласили вконтакте в группу ??? ARMED FORCES OF GEORGIA ??? (было смищно) ссылка - посмотрите, интересно. Думаю, надо вступать.
Легенда Master32 Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Опубликовано 30 марта, 2009 МАйор вступил в ряды армии Грузии? Ты ведь хотел по контракту служить.. У них Хаммеры, кока кола и бардак...
Легенда хер майор Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Опубликовано 30 марта, 2009 хер "antirussia" майор.руских акупантов на ножиэ!???? ????? ????????,?????? ????? ???????,?????????? ???-????,?????????? ?????????.??????????? ???? ????????????? ?????? ???????,??????? ?????????? ???????? ?? ????? ??? ??????????,?????? ????????????,???????????? ??????.
Young GuN Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 меня пригласили вконтакте в группу ??? ARMED FORCES OF GEORGIA ??? (было смищно) ссылка - посмотрите, интересно. Думаю, надо вступать. тот парень,который тебя приглашает это второй ID тазманыча,он под ним к себе в армию зомбирует!
Young GuN Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 ????????? ??????, ????? ????? ???????????? ??????? ?? ????? ????????.??, ??????? ???????, ???????? ?????????,???? ?? ???????? ??? ????.??? ??????? ???????? ??????? ????? ???????,??? ??????? ???????? ????.?????????? ???????, ????????? ??????????????–?????????? ????!!!
Young GuN Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 http://vkontakte.ru/id22437601 Вот кацаны,хером майором проверена .
SINATRA Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 меня пригласили вконтакте в группу ??? ARMED FORCES OF GEORGIA ??? (было смищно) ссылка - посмотрите, интересно. Думаю, надо вступать. Допоможемо братському грузинському народові захиститись від москальських окупантів, хлопці!!
Легенда хер майор Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Опубликовано 30 марта, 2009 Допоможемо братському грузинському народові захиститись від москальських окупантів, хлопці!!??????? ?????????? ??????За единый Кавказ! Биригите Крым, братухи! прифф4ик фсем фсем!!!! я оч оч позитифная дефо4ка! люблю веселиться с друзьями ( моим друзьям РЕСПЕКТ!!!) не уважаю эмо( прошу не пифите мне!!!)...еще учусь в художественной школе..обожаю рисовать....)))))это написано в "о себе" у одного из участников той брутальной группы. Интересно, их не стремает сидеть в ru.-нете?
SINATRA Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 это написано в "о себе" у одного из участников той брутальной группы. Интересно, их не стремает сидеть в ru.-нете?Я пас, паца. Вы меня хотите в секту ваххабитов затянуть.
Легенда хер майор Опубликовано 30 марта, 2009 Легенда Опубликовано 30 марта, 2009 я отрываю рубрику "так говорит БоБ", которую можно будет узнать по аватару: Буду транслировать из лички прямо сюда. Последняя новость: БоБ вооружился минусомётом и карает неугодных. Бойтесь.
Assai Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ипать, майор докатился, какую хню себе поставил, стоило отлучится на пару минут!
Легенда хер майор Опубликовано 31 марта, 2009 Легенда Опубликовано 31 марта, 2009 ипать, майор докатился, какую хню себе поставил, стоило отлучится на пару минут!петросяна-то? в любом случае в бан за мат.
TaZman Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 грузинки, грузинки, поели земляничкиа потом пришел Тазман и всех их изнасиловаааалгрузинки, грузинки, веселые картинкикак Таз им насовалла ла лалалалаа лалалалааааа
Assai Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 в любом случае в бан за мат.На маю аватарку глянь... и спроэцируй на себя )
SINATRA Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 грузинки, грузинки, поели земляничкиа потом пришел Тазман и всех их изнасиловаааалгрузинки, грузинки, веселые картинкикак Таз им насовалла ла лалалалаа лалалалааааапо-моему, Аветис был прав
Легенда хер майор Опубликовано 31 марта, 2009 Легенда Опубликовано 31 марта, 2009 На маю аватарку глянь... и спроэцируй на себя )сам-то проецируешь небось?
Рекомендуемые сообщения