TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 АААААААААААААААААААААААААААААА ???!!!!
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 с Ортизом не дела... С Ортизом делишки ))
Assai Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 я приблизился к лидерам у миня касарььььььь
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 [мат] как же я люблю работать. особенно с бодуна
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Танцелот вытащил из ножен куриную ножку и впился в нее. Он представил, что это нога его соперника, и завелся... В его диком воображении появилась картина того, как надо будет провести этот бой. Каждое движение, каждый финт. Куда надо будет бить копьем при сходке. Танцелот рассмеялся, и у него изо рта вылетели маленькие обслюнявленные кусочки курицы. Курица, рыцарь- какая разница.Его соперник на другом конце дристалища все это время не шевелился. Как и его конь. Танцелота это немного занимало. Но всего лишь немного. Глашатай громко возвестил начало боя... Сэр Танцелот против сэра Кукуя... Танцелот пустил коня в разбег и на ходу начал поднимать копье... При сходке Танцелот сделает всего одно движение вправо и вверх. И все закончится.Сходка... Сшиб... Скрестились копья. Танцелот рухнул на землю с пробитым шлемом, из-под которого вытекала вонючая зеленая кровь.Кукуй был сильнее.сёня день не удался(( с пожружками поссорилась!! блин.. а я всеголишь отстаивала своё мнение.. они ПЕРЕСМОТРЕЛИ сериал Ранетки, и решили создать группу! Оо причём сразу, не смотря - какой у кого голос!!! получилось стадо орущих коров!!! (там тока у моей сестрёнки крутой голос, а у остальных лучше не слышать) так вот.. они решили петь попсу, про любофь!!! Оо я сказала что для мя эт БРЕД и ушла отних подальше... и главное - петь попсу предложила моя сестра, которая мне 5 часов орала ПРО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!! корочь им всё понравилось.. но они так к этому отнеслись, что забыли - ЭТИ коровы не кмеют играть на инструменах!! я им про это напомнила и пошла дальше!!! ну они стали ко мне клеится, типа НУ ПОИГРАЙ НАМ НА ПИАНИНО!!! жалко чтоль.. а я НЕХОЧУ!!!! ещё они решили, что я буду печатать им плакаты!!!с какой стати?? больно нада! вот так прошёл день... ещё мя заставили остаться в школе на лишние 2 часа! оО ну вроде всё.. пока!
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 сёня день не удался(( с пожружками поссорилась!! блин.. а я всеголишь отстаивала своё мнение.. они ПЕРЕСМОТРЕЛИ сериал Ранетки, и решили создать группу! Оо причём сразу, не смотря - какой у кого голос!!! получилось стадо орущих коров!!! (там тока у моей сестрёнки крутой голос, а у остальных лучше не слышать) так вот.. они решили петь попсу, про любофь!!! Оо я сказала что для мя эт БРЕД и ушла отних подальше... и главное - петь попсу предложила моя сестра, которая мне 5 часов орала ПРО ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!! корочь им всё понравилось.. но они так к этому отнеслись, что забыли - ЭТИ коровы не кмеют играть на инструменах!! я им про это напомнила и пошла дальше!!! ну они стали ко мне клеится, типа НУ ПОИГРАЙ НАМ НА ПИАНИНО!!! жалко чтоль.. а я НЕХОЧУ!!!! ещё они решили, что я буду печатать им плакаты!!!с какой стати?? больно нада! вот так прошёл день... ещё мя заставили остаться в школе на лишние 2 часа! оО ну вроде всё.. пока!поддерживаю. напейся...
SINATRA Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 поддерживаю. напейся...Спасибо, я об этом весь день думаю.
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 чо, поют вас женщины? ))) Мы вот спаиваем наших на работе ))) Я, правда, не пью... Ибо мне опять учиться до 10-ти Вот снова... Все бухают, а я нет
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Напейся в дристину на выходных, подруга... отомсти за несправедливость и двойные стандарты )))
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 нууу... за 3 выходных-то я сопьюсь )))
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 как обычно Да, а еще я имидж поменяла )))))
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 как обычно Да, а еще я имидж поменяла ))))) на виски перешла ?
Рекомендуемые сообщения