TaZman Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 вы можете мне не верить но ни что уже здесь не будет прежнимчто, опять дизайн форума меняют ?
Надюн Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 картер в майке рэпторс не меняется, значит, ничего не будет
ThorN Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 небуду спрашивать как у вас дела и не спрашивайте как у меня дела
ThorN Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 а все потому что мне на вас срать, а вам срать на меня
ThorN Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 в общем досвиданья и всем, всем пока
Assai Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Вся херня тут превращается в карцер, зашел - посидел в одиночку - ушел!
Надюн Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 незнаю чо там делатьно вместе...я тока на работу пришла )))
Assai Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 есть несколько предложений :friends: :drinks: :stretcher: :pavluha_madtank: :bash: :bangin: :music_serenade: :chair:
Assai Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 :hug: :drinks_cheers: :kiss: :console:
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Могучий рыцарь Танцелот выехал на своем коне на дристалище. На нем был его фамильный доспех прабабушки, которая добровольно передала его ему в наследство. После того, как Танцелот храбро всадил ей нож в спину.Танцелот был суров и хитер. Он вперил свой тяжелый взор в рыцаря на другом конце дристалище. Жалко, что рыцарь этого не увидел. Все-таки, украшенное камуфляжной раскраской ведро не позволяет многого увидеть.
TaZman Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Танцелот вытащил из ножен куриную ножку и впился в нее. Он представил, что это нога его соперника, и завелся... В его диком воображении появилась картина того, как надо будет провести этот бой. Каждое движение, каждый финт. Куда надо будет бить копьем при сходке. Танцелот рассмеялся, и у него изо рта вылетели маленькие обслюнявленные кусочки курицы. Курица, рыцарь- какая разница.Его соперник на другом конце дристалища все это время не шевелился. Как и его конь. Танцелота это немного занимало. Но всего лишь немного. Глашатай громко возвестил начало боя... Сэр Танцелот против сэра Кукуя... Танцелот пустил коня в разбег и на ходу начал поднимать копье... При сходке Танцелот сделает всего одно движение вправо и вверх. И все закончится.Сходка... Сшиб... Скрестились копья. Танцелот рухнул на землю с пробитым шлемом, из-под которого вытекала вонючая зеленая кровь.Кукуй был сильнее.
Assai Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Пойду правила поведения почитаю, может есть какие исключения для посыла нах!
Assai Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ничего интересного - тупо Снуп - лох, но это то все знают (((
Рекомендуемые сообщения