Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 42 минуты назад, SINATRA сказал: Мне кажется данная войнушка войдет в историю как "шойгу и умеров истребляют славянских гоев" Брат, у тебя загран каким числом заканчивается? 2
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 8 минут назад, Тони Бачелло сказал: Брат, у тебя загран каким числом заканчивается? Уже ищу жену с 3 детьми БРАТ 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 6 минут назад, SINATRA сказал: Уже ищу жену с 3 детьми БРАТ В тиндере есть специальная галочка для поиска? 3
DiafOp Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) сатана обожает эту ветку. столь много инфантильного мяса в одном месте. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем DiafOp
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: сатана обожает эту ветку. столь много инфантильного мяса в одном месте. Другое дело ты, максимально активный форумчанин с активной жизненной позицией и принципами) 4
Легенда (.)(.) Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, Тони Бачелло сказал: В тиндере есть специальная галочка для поиска? кажется у меня есть идея стартапа... 1
PyJle Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 5 часов назад, Wеiss сказал: лонзо, у тебя опять младший брат на открытом ноуте шухер наводит? у тебя жена литовка, сидел бы в бане уже по-честному самое главное что тебя «правдоруба» хохлидзе-vince carter-волынка...еще 100500 ников никак не напрягает, свое говно не пахнет один из основных слоганов русского мира 😂😂😂 -1
Wеiss Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: В тиндере есть специальная галочка для поиска? 1 час назад, (.)(.) сказал: кажется у меня есть идея стартапа... 1
PyJle Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 4 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: да, не тот нынче хохол пошел, ох не тот вот раньше как? захотели свободы и пошли на майдан а сейчас? все по норам сидят, не дай бог военкому на глаза попадешься бгг пиши почаще аналитик, без тебя не разобрались бы, как кошерно от военкома бегать по кыеву👌 -1
Thewholeworld-Russia Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 On 12/26/2023 at 3:07 AM, dodger said: Китай это бумажный тигр, аналогичная история была со 2ой армией мира, которая наводила страх на весь мир. Но я таки считаю, что Китайский руководитель умнее капутина и умеет рассчитывать риски. Таакс, 1я армия мира - Россия, 2я - КНДР, 3я - Китай. И что там было со второй армией мира? Выкладывай всё аргументированно и по фактам, клавн 1
Wеiss Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, PyJle сказал: самое главное что тебя «правдоруба» хохлидзе-vince carter-волынка...еще 100500 ников никак не напрягает, свое говно не пахнет один из основных слоганов русского мира 😂😂😂 меня никто уже давно не напрягает, у меня работа других напрягать скажи лучше что нибудь на экономическом
PyJle Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, Wеiss сказал: от тебя, нейтив днровца, эти шутейки про военкомов ваще огонь шути по чаще думаю пацаны твои знакомые оценят👍 -1
Wеiss Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 1 минуту назад, PyJle сказал: пацаны твои знакомые оценят та они и повеселее сами придумывают шутейки, не переживай так за них)
Thewholeworld-Russia Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 4 hours ago, dodger said: Красивые декорации)) Отрицательно отобранное ничтожество rapidsave.com_вы_планируете_победить-ul75crgh8t8c1.mp4 7.81 MB · 0 downloads Это если аналогию с игроками в баскетбол провести. - Выбирают лучшего баскетболиста и лучший это допустим Кириленко, а в претенденты выдвигаются Козлов Иванов и Фридзон, ну естественно что выберут Кириленко, так как это лидер, скиловый чувак и вообще лучший, хоть кого против него выдвинь он будет в проигрыше -1
PyJle Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Wеiss сказал: меня никто уже давно не напрягает, у меня работа других напрягать скажи лучше что нибудь на экономическом твоя работа задом на форуме вертеть😂😂😂 на экономическом? да пожалуйста 😁 Цитата Набиуллина заявила о готовности ЦБ к остановке валютных торгов в России Цитата Снятие санкций в 2016 году, напротив, привело к росту ВВП на 13,4% и замедлению инфляции до 9,1%. Это самые лучшие показатели для экономики Ирана с 1990 года. Иностранные инвестиции в Иран достигли своего пика в 2017 году после заключения «ядерной сделки» и составили около $5 млрд, в 2020 году их объем составил всего $1,3 млрд, свидетельствуют данные Конференции ООН по торговле и развитию. Прямые иностранные инвестиции в российские компании в 2020 году составили $8 млрд, в 2021 году они выросли в 3,8 раза, до $30,7 млрд. Курс иранского риала в 2012–2018 годах снизился с 12 до 42 тысяч за доллар. Чтобы справиться с девальвацией, власти Ирана создали несколько валютных курсов: рыночный, официальный и NIMA. Официальный курс субсидируется и составляет те самые 42 тысячи риалов за доллар. Его имеют право использовать иранские компании, которые импортируют жизненно важные товары — лекарства, пшеницу, мясо. Курс NIMA ниже рыночного, но выше официального, он используется для внешней торговли. По данным Trend News Agency на 17 марта, курс риала в обменниках составлял 245 099 риалов за доллар, NIMA — 239 980 риалов. Курс на черном рынке составил 260–263 тысячи риалов за доллар. В 1979 году доллар стоил 70 риалов. скоро 9 минут назад, Thewholeworld-Russia сказал: Таакс, 1я армия мира - Россия, 2я - КНДР, 3я - Китай. И что там было со второй армией мира? Выкладывай всё аргументированно и по фактам, клавн а почему первая армия в мире на подсосе у второй и третьей армий? -1
Thewholeworld-Russia Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 7 minutes ago, PyJle said: а почему первая армия в мире на подсосе у второй и третьей армий? На подсосе? Аахахахахахахахахахаххах, ну давай малыш, аргументируй, я уже и попкорн взял
DiafOp Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 (изменено) 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Другое дело ты, максимально активный форумчанин с активной жизненной позицией и принципами) куда мне до тебя!? ты ведь все знаешь в этом мире. не успел возраст перевалить за 30, а уже тут рассказываешь, кто есть кто. это кстати явный признак деградации личности. тут многие этим страдают, чисто наблюдение. но может ошибаюсь, не исключено, что у здешних завсегдатаи обычное помешательство или синдром дефицита внимания. Изменено 27 декабря, 2023 пользователем DiafOp 1
PyJle Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 5 минут назад, Thewholeworld-Russia сказал: Это если аналогию с игроками в баскетбол провести. - Выбирают лучшего баскетболиста и лучший это допустим Кириленко, а в претенденты выдвигаются Козлов Иванов и Фридзон, ну естественно что выберут Кириленко, так как это лидер, скиловый чувак и вообще лучший, хоть кого против него выдвинь он будет в проигрыше аналогия другая, ты живешь в матрице, правительство показывает тебе, гражданину, что твое мнение имеет значение, показывает тебе кино = назначает фейковые выборы, но учитывая что ты лишнехромосомный ватник, оно даже не парится на реализмом данного действия, втюхивая тебе, условно индийское кино, утверждая что и есть реализм. Твои реации? как тупой ватник ты жрешь это столовой ложкой, а через сколькото лет, будешь скулись как вас обманули, примерно как было в 1917 или в 1991, просто первопричина в другом, в безграмотности, продажности и низком уровне культуры народонаселения россии, эти и в бога верят, и в ленина, и воду заряжают через телек, теперь в лысого гоблина уверовали🤣🤣 это как если бы сдчане в дп поверили😂😂 вроде смешно но это россия😢 -1
Wеiss Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 11 минут назад, PyJle сказал: Набиуллина заявила о готовности ЦБ к остановке валютных торгов в России а есть где-то прямая цитата? ну кроме одной и той же формулировки в разных помойках с сопутствующими комментариями ботов про иран?
PyJle Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Thewholeworld-Russia сказал: На подсосе? Аахахахахахахахахахаххах, ну давай малыш, аргументируй, я уже и попкорн взял аргументирую Цитата Шойгу объявил об успешном выполнении главной цели «спецоперации» в 2023 году — надо было «сорвать контрнаступление» ВСУ вторармия с трудом отбилась от армии самой слабой страны европы которой по твоим словам и нет на карте 6 минут назад, Wеiss сказал: а есть где-то прямая цитата? ну кроме одной и той же формулировки в разных помойках с сопутствующими комментариями ботов про иран? про иран прикольно, в 1979 году курс риала был 70 за 1 $, в 2023 250000 за 1 $🤣🤣🤣 здобулы любители отдельной арабской цивилизации будущее для своих детей😢😢😢 -1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 38 минут назад, Thewholeworld-Russia сказал: И что там было со второй армией мира? Выкладывай всё аргументированно и по фактам, клавн video22.mp4
PyJle Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 Только что, Thewholeworld-Russia сказал: Не вторая, первая! Запомни это чушок! И с каким трудом? Вообще на легкую обоссала контрнаступ педиков, которым шлют все бабки и оружие мира, и где принимают участие шутобойцы нато, без всего этого хохляндия и пару дней не продержалась бы, в итоге все равно не продержится, в этом то и есть весь сок, теперь даже Иран может всю гейропу захватить весь мир просто бабки дает пацанам на зп оружие шлет умеренно, типа как кидают удочку рыбаку - самолетов 0, танков ≈ 0 рсзо +- 0, но и этого хватает чтобы гонять армию детей шлюх по посадкам была бы у вас война с нато была, с ф35, томагавками, авианосцами вы бы под плинтус заползли и сидели бы там не высовываясь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ -1
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 3 минуты назад, Thewholeworld-Russia сказал: Есть только один ВВП и он в России а остальные ввп это можешь в свои булки засунуть. Ты кстати и есть тот алкаш, ну где ты был кроме своего села? Я 47 стран объехал а ты как был хохляцкой швалью так ей и остался ну понятно -1
Thewholeworld-Russia Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 18 minutes ago, PyJle said: на самом деле ты пособие по безработице получаешь, а на неофициальную работу ходишь чтобы хоть както себя содержать и этим гордишься, а вечером на форуме, на подработке, с трех аккаунтов 😂😂😂 На самом деле я вообще не работаю, т.к обеспечил себя на лет 100 вперед, а вечером захожу сюда хохлов лошить по фану
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 27 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2023 5 часов назад, SINATRA сказал: Мне кажется данная войнушка войдет в историю как "шойгу и умеров истребляют славянских гоев" Таки гои начинают постепенно прозревать... 1
Рекомендуемые сообщения