Легенда Ash Опубликовано 15 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: уже всем известно, что в детстве тебя поймали какие-то хохлы и заставили кричать "чечня круто!", так а что по тому как израиль и росия воюет? что б воевать как израиль, росии, а прежде всего представителям редкой фауны, надо стать чуть более цивилизованными чем обезьяна. но до вас это не доходит уже лет 150... и вряд ли дойдет. 3 минуты назад, DiafOp сказал: 10 бункеров наты демонтировали. А зачем вы земли свои распродать позволили и разместить их тама? Ну вот и не обижайся, терпила укропная 1
Модератор cactus Опубликовано 15 декабря, 2023 Модератор Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: ну хз, может и есть доля причины в густонаселëнности мне больше заходит как ребята из цахал взрывают с текстом вроде "посвящаю этот взрыв своей дочери!" и херакс - какая нибудь школа на кирпичи демонтирована прикольно, культурно модно, современно только чем от муслимов в тапочках отличается, пока не понял Вот еще пример. Примерно 5 минут назад у нас была воздушная тревога ХАМАС обстрелял ракетами Иерусалим и близлежащие районы. Попали в больницу в Рамалле, столице Палестинской автономии её кипат барзель(железный купол) не защищает, а до неё от моего дома километр 7-8, остальные позбивали или упали на открытой местности. Вот этим и отличается Израиль, который стреляет по целям от как ты выразился " муслимов в тапочках" которые палят по площадям и городским районам. Как говорится:" Почувствуйте разницу" -3
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 8 минут назад, Хохлохлидзе сказал: РФ это самое развитое государство в мире разве что в руском мире, а это какой-то выдуманный мир одного больного на всю голову маньяка с именем на букву В и фамилией на букву П 17 минут назад, Ash сказал: А зачем вы земли свои распродать позволили и разместить их тама? Ну вот и не обижайся, терпила укропная Олег, да все окей, выдыхай, ты молодец. ты герой. ты патриот своих джунглей
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2023 Друзья, какие планы на новый год? Кто-то заграницей может быть планирует встречать?
Wеiss Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 17 минут назад, cactus сказал: Как говорится:" Почувствуйте разницу" да я в целом понял "не мы такие, жизнь такая" (с)
Wеiss Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 12 минут назад, Тони Бачелло сказал: Друзья, какие планы на новый год? Кто-то заграницей может быть планирует встречать? блатуешь в гости?
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 12 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Ну и обосновать то сможешь, что В на П больной маньяк?)) норд-ост, беслан, чечня, донбасс.
Модератор cactus Опубликовано 15 декабря, 2023 Модератор Опубликовано 15 декабря, 2023 20 минут назад, Тони Бачелло сказал: Друзья, какие планы на новый год? Кто-то заграницей может быть планирует встречать? Как обычно поздравить всех вас, а потом как всегда встречать дома и никуда не ехать, даже мысли такой не появляется и не потому, что не молод, а потому, что это семейный праздник, а в путешествии нет такой атиосферы. Но это лично моё мнение 1
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Донбасс так вообще исконная территория России Расшиби себе лоб об эту исконно руССкую территория, 10 минут назад, Хохлохлидзе сказал: или у тебя басаев герой? террористы захватывают заложников для ведения переговоров, если б хотели подорвать то есть много кейсов с метро, если же их решают зачистить шмелями и умирает 300 детей в беслане или 250 заложников в норд-ост от экспериментального газа, то возникает вопрос об адекватности отдававших приказ 10 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Или вот чечня - ублюдская же для россиян территория, а щас на коленях перед путькой стоят @SINATRA ну ты видел? Изменено 15 декабря, 2023 пользователем DiafOp -1
SABR Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 19 минут назад, DiafOp сказал: террористы захватывают заложников для ведения переговоров Ипать ты даун. Кроме самолюбия и самопиара там других посылов не было. Им платили за эти "тик-токи" пока это не стало мейнстримом. Упыри-уголовники, которых в стойло смогли загнать только усилием своих же (Рамзан). Когда они перестали быть актыальными - их всех быстро обнулили, свернув внешнее финансирование, после того как бармалеи вышли из под контроля и пришлось лезть в Афганистан,Ирак, Ливию и др.
SABR Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Хохлохлидзе сказал: Да больше вопрос почему они до сих пор тут отписываются а не идут защищать любимую окраину, там видимо принцип своя шкура дороже всего, скоро и у диафопа будет Российский паспорт Активность нужна сайту, поэтому терпят до талого разного калибра персонажей. Кактуса вообще трудно из себя вывести. Он как питон "Ка" не реагирует на бандерлогов-подсвинков. Пенсионный дзен, управляемый срач-хаос).
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, cactus сказал: Как обычно поздравить всех вас, а потом как всегда встречать дома и никуда не ехать, даже мысли такой не появляется и не потому, что не молод, а потому, что это семейный праздник, а в путешествии нет такой атиосферы. Но это лично моё мнение ждем. без твоего поздравления новогодние праздники не начинаются
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2023 2 часа назад, Тони Бачелло сказал: Друзья, какие планы на новый год? Кто-то заграницей может быть планирует встречать? четвертый новый год за полгода? 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 15 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2023 27 минут назад, Хохлохлидзе сказал: Вот я тебя такого как на аве твоей и представляю, милый пухляш я не пухлый, у меня гладильная доска вместо пресса, имею ноги-пружины и стальную плиту вместо спины, а так же 99% точность из-за трехочковой
SABR Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 24 минуты назад, Хохлохлидзе сказал: диафоп ответь мне Не дождешься)) они обычно выдерживаются паузу и засирают все апосля
DiafOp Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Хохлохлидзе сказал: какая страна более пригодна для жизни чем Россия и почему? Чили. Потому что наиболее отдаленная страна от росии. 20 минут назад, Хохлохлидзе сказал: макалана понятно, названия выучил. типа образованная обезьянка 1 час назад, Хохлохлидзе сказал: Ну камон, мобилизация 300к была всего, хотя там добровольцев валить вас бандер в 10 раз больше, конечно не начинали ничего, а уже днр и лнр под Российским флагом, 0.2 процента от населения мобилизация, тут опытные рвутся хохлов трахать а их не пускают, даже страшно представить какой мощи будет армия РФ после СВО, ей и до этого равных то не было, а щас вообще можно весь мир подмять и хуй кто остановит ты уверен, что ты пьешь чивас и маккалан?
miss СВОБОДА Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 7 часов назад, SINATRA сказал: Че там Старичок как всегда насвистел? Поживём - увидим)
miss СВОБОДА Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 6 часов назад, cactus сказал: А каким образом ты сравниваешь? Ладно Путин вынужден так говорить по политическим соображениям, но тут то зачем это говорить? Хотя могу и сравнить по крайней мере потому, что видел как живут арабы. Можешь назвать хоть один город на Украине с такой плотность жилья? Это ещё Иерусалим, а в Газе все ещё более плотно построено и население города Газа более 1,6 миллиона Или назови случай когда армия, предупреждает о том месте где наносит удар, чтобы население могло пркинуть места боёв, даже с учётом того, что таким образом могут выйти боевики. Ну на крайний случай ответь откуда у тебя или любого человека живущего в России данные о том, что происходит в Газе и сопутствующих жертвах? Корреспонденты ваши сидят за сотни км от Газы и просто повторяют то, что говорит Аль Джазира, которая на стороне ХАМАС, что заранее делает их однобокими. При том, что арабского и иврита они не знают и читают только английские версии, а это далеко не всегда соответствует действительности. Конечно гибнут и гражданские и дети, а кто посчитал сколько их погибло на Украине, чтобы сравнить? У вас идёт страшная война в которой православные славяне истребляют друг друга с дикой жестокостью и с обоих сторон по русски кричат от боли. А по вашему ТВ всё о кровавых боях в Газе. Ты лучше об этом подумай, о том сколько молодых ребят с обеих сторон уже похоронили и почему о российских потерях не говорят, а о том сколько гибнет за тридеветь земель не переставая. Может просто население от собственных проблем хотят отвлечь? Ну ващет я ток Путина процитировала)))
SINATRA Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 3 часа назад, DiafOp сказал: @SINATRA ну ты видел? Кому то пора извиняться
miss СВОБОДА Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Тони Бачелло сказал: я не пухлый, у меня гладильная доска вместо пресса, имею ноги-пружины и стальную плиту вместо спины, а так же 99% точность из-за трехочковой Пруфы в студию, т. е. фото))
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 15 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2023 18 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Ну ващет я ток Путина процитировала))) Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью. Ложь Путина.mp4
miss СВОБОДА Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 10 минут назад, Lonzo MVP сказал: Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью. Ложь Путина.mp4 107.77 \u041c\u0411 · 0 загрузок Свои влажные фантазии оставь при себе)
ДОТЕР Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 20 минут назад, Lonzo MVP сказал: Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью. Ложь Путина.mp4 107.77 \u041c\u0411 · 0 загрузок Ппц ты дурачёк, зачем на Владимыча столько вешать всего, ведь на видео половина это клоны, а сам он давно умер.
Wеiss Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 1 час назад, Lonzo MVP сказал: Цитируй цитируй, когда-нибудь россияне таких как ты и вейсов с оксиприкормами на одном дереве повесят, рядом с этой сволочью да че я сделал то тебе? видос конечно шикарный, сам монтировал? красиво так, в олдскульном телевизоре... ты в следующий раз украинских политиков так же нарежь, думаю на полноценную документалку хватит часа в полтора. и додгер заценит, он в документалках спец 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2023 братки, можно пожалуйста апдейт по ценам на яйца и зп кассиров? video_2023-12-16_00-13-52.mp4
Рекомендуемые сообщения