Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Lonzo MVP сказал:

%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D1%81%D1%

11 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

брат, в москву ведь не только украинцы переезжают..

так я как бы и не про украинцев писал. но тебя видимо в детстве украинцы поймали и заставили заниматься непривычным делом?! сейчас ты нормально им мстишь. молодец. 

10 часов назад, Ash сказал:

Кац

попался либераха-навальнятко! 

10 часов назад, vince carter сказал:

Согласись, что ты про сто черт ебаный?

это тебя батя так воспитывал? 

7 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

Тему подчистили или опять у меня какие то глюки в личке? 

накатила? 

9 часов назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Там много ума не нужно что бы понять суть, если что

так в чем суть если что?

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Wеiss сказал:

брат, это слишком философский вопрос. кто там где дальновиднее был чаще всего уже постфактум говорят. уезжают - к лучшей жизни точно. а дальше у кого как получится. 

тут прям тарабанит в дверь шутка про флисовую термуху. снова опытом делишься?

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
35 минут назад, DiafOp сказал:

тут прям тарабанит в дверь шутка про флисовую термуху. снова опытом делишься?

чота у тебя все шутки в дверь тарабанят и не заходят в итоге

Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

снова опытом делишься?

тут снова придется сделать отсылку к одному из легендарных одноклассников, который философствовал и рассуждал в сторисах запрещëнной сети на тему "как решиться на переезд". ну и приводя в пример свой переезд в польшу. он у нас вообще уважаемый психолог с двумя высшими

а на деле у него в гданьске теща ещë с начала нулевых живет

в ковидный 20ый звонил и просил помочь с переездом в мск, но чота "не решился". хотя под мои гарантии и жильë, и работа у него были бы сразу

и я его понимаю, хоть мы и знакомы с 7ми лет, он меня с 2014ого не видел. и теща с женой как-то ближе и надёжнее

можно пофилософствовать про дальновидность, но это всë вилами по воде, как с границами 91ого года

• Легенда
Опубликовано
50 минут назад, Wеiss сказал:

Опубликовано
3 часа назад, Wеiss сказал:

эт не у меня, эт у тебя

в ковидный 20ый звонил и просил помочь с переездом в мск,

мне лет 15 назад предлагали переехать на приемлемую зп в тюмень. я посмотрел, полистал, почитал... и забил. сейчас бы бегал на сд с мемами про тупых каклов, выставлял бы новости про то как путин всех переиграл, а зеленая энергетика не оправдывает надежд, какой бидон тупой и страдает деменцией и далее по списку. 

Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

сейчас бы бегал на сд с мемами про тупых каклов, выставлял бы новости про то как путин всех переиграл, а зеленая энергетика не оправдывает надежд, какой бидон тупой и страдает деменцией и далее по списку

вот тут ты прав, кроме зеленой энергетики

Опубликовано

вот тут ты прав, кроме зеленой энергетики

:minglol:
с таким набором нарративов про величие, скоро пойдешь в первых рядах можноповторителей.

Опубликовано

А тем временем:

"США наложили вето на проект резолюции ОАЭ в Совебезе ООН с требованием немедленного прекращения огня в секторе Газа и освобождения всех заложников. 

За резолюцию голосовали 13 членов СБ ООН. Против выступили США, а Великобритания воздержалась. Соавторами проекта стали 97 стран — членов ООН."

Опубликовано
53 минуты назад, DiafOp сказал:

с таким набором нарративов про величие, скоро пойдешь в первых рядах можноповторителей.

накатил? 

я на всякий случай поясню, что это про набор нарративов речь, который бы ты двигал, переехав 15 лет назад в тюмень) 

а зеленую энергетику не трогай, она - моя

4 часа назад, Heatler сказал:

ты не Байрон, ты другой 

или бог, или никто

Опубликовано
В 08.12.2023 в 19:04, Wеiss сказал:

а чет там с метро, куивляне? скажите виталику пусть позвонит семëнычу - он безотказный и починит как два пальца об асфальт

только в сопровождении вс рф разумеется

Стрыбунов еще в лагеря денацификации в сибири прихватят.

Нормальные люди (которые переедут) потом жить нормально, в порядке будут

Опубликовано
2 часа назад, Wеiss сказал:

который бы ты двигал, переехав 15 лет назад в тюмень) 

ты сколько в мацкве? 3 года? а 15 лет среди нефчи и бабулеса не меньше чем на болотах, как считаешь?! уверен, что каждый уважающий себя тюменчанин где-то внутри мечтает про единую и неделимую Сибирь в составе Сибири. 

Опубликовано
26 минут назад, DiafOp сказал:

ты сколько в мацкве? 3 года? а 15 лет среди нефчи и бабулеса не меньше чем на болотах, как считаешь?! уверен, что каждый уважающий себя тюменчанин где-то внутри мечтает про единую и неделимую Сибирь в составе Сибири. 

Тебе то откуда это знать, уверен он😂

Стату шоль ведёшь? 

• Легенда
Опубликовано
В 08.12.2023 в 16:10, dodger сказал:

А успешные маркетологи почему еще не в Москве ? Это примерно как русские немцы прожившие в Германии 10-20 лет, выходят с флагами РФ и портретами путина и рассказывают, как в России жить хорошо.

Ну так брат 

ОАЭ > Россия > КНДР > Палестина = Украина

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, DiafOp сказал:

Тюменец*

Опубликовано
9 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

Тебе то откуда это знать, уверен он😂

Цитата

Сибирь богата ресурсами, и на её территории сосредоточено: 85 % общероссийских запасов свинца и платины, 80 % угля и молибдена, 71 % никеля, 89 % нефти, 95 % газа, 69 % меди, 44 % серебра и 40 % золота[67]. На её территории также сосредоточено 60 % общих запасов торфа России

интересно, когда сибиряки начнут задавать вопрос: "Я, как обычный шахтер, могу вам сказать одно: хватит кормить запад. Вот этими руками, горбом... <...> Сибирь – она сильная, у нее заводы, шахты. Она что, сама себя не может прокормить? Московская власть решила заткнуть нам рот!" 

8 минут назад, Ash сказал:

Тюменец*

имперскую скрепу прищемили?

Опубликовано
8 часов назад, DiafOp сказал:

интересно, когда сибиряки начнут задавать вопрос: "Я, как обычный шахтер, могу вам сказать одно: хватит кормить запад. Вот этими руками, горбом... <...> Сибирь – она сильная, у нее заводы, шахты. Она что, сама себя не может прокормить? Московская власть решила заткнуть нам рот!" 

имперскую скрепу прищемили?

Смешной. Все эти условные сепаратные "расчленители" никак не учитывают баланс, который они норовят нарушить. Пользы от этого кроме жирных петухов на биржевых потоках никому не будет....да и не позволят этой "сказочке" свершиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу