Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, SINATRA сказал: Дидовский чемоданчик уже собрал? нет
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 1 минуту назад, SINATRA сказал: Ты че лох? не долго музыка играла.
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 29 минут назад, SINATRA сказал: А ты из любителей стрыбать или повторять дидов? а ты сейчас по тоннелям крыс гоняешь?
Легенда Lonzo MVP Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 @SINATRA ну где ты делся? давай развлекай меня. Еще 7 минут видео рендерится.
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 51 минуту назад, SINATRA сказал: Ох меня братва и заканселили в патриотычном твиттере за твит "ровно 10 лет назад началось погружение в ад" а кто погрузился-то? голубой шарик уже давно летит в черную дыру Изменено 21 ноября, 2023 пользователем DiafOp
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 33 минуты назад, Lonzo MVP сказал: @SINATRA ну где ты делся? давай развлекай меня. Еще 7 минут видео рендерится. С чего бы?
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 36 минут назад, Ash сказал: 36 минут назад, Ash сказал: 36 минут назад, Ash сказал: 36 минут назад, Ash сказал: 36 минут назад, Ash сказал: 2
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) зашел в икс-твитер, вбил "10 лет назад" и понеслась... аря, подъем-переворот, майдаун, аря, война, получили, свниьи, кружевные трусы. более завистливых ебобо чем соседи с северо-востока еще не встречал. Изменено 21 ноября, 2023 пользователем DiafOp
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, dj 45 сказал: Зачем, каждый народ заслуживает своего правителя. Вам тем более украинцы показали как надо. 1 час назад, Ash сказал: Не ну вообще конечно показали. Как можно бесстрашно совать свою голову в пасть крокодилу, и что из этого получаетса.
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 7 минут назад, SINATRA сказал: Как можно бесстрашно совать свою голову в пасть крокодилу Голову в пасть крокодилу он назвал этого гопника крокодилом
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 имелся ввиду не гопник, а рядовой мокша из глубин, который будет ездить по руине и кричать "сдавайса хохоль" у гопника блумберги только пока профит подсчитывают
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 12 минут назад, dj 45 сказал: Ну то есть надо было оставлять украинского лукашенко? Закончи свою мысль, расскажи правильный сценарий. Ну не знаю.. Возможно стоит не только стрыбать, но и иногда прислушиваться к инстинкту самосохранения? Человекообразные обезьяны благодаря этому смогли выжить, говорят... Изменено 21 ноября, 2023 пользователем SINATRA
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 4 минуты назад, SINATRA сказал: Возможно стоит не только стрыбать, но и иногда прислушиваться к инстинкту самосохранения? Человекообразные обезьяны благодаря этому смогли выжить, говорят... думаешь руский нац патриот ваня перосмыслел поведение?
SABR Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 21 минуту назад, DiafOp сказал: он назвал этого гопника крокодилом укроп.MP4
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 (изменено) 13 минут назад, DiafOp сказал: думаешь руский нац патриот ваня перосмыслел поведение? У скрепных ванюш одна судьба - быть закомпостированными тувинскими манштейнами по приказу Собирателя. Но только вот происходить данный процесс мог и не на востоке украины, стоит признать.. 29 минут назад, dj 45 сказал: Ну то есть надо было оставлять украинского лукашенко? Закончи свою мысль, расскажи правильный сценарий. А что ужасного лука сделал беларуси? В том что не позволил превратить ее в полигон войны между духовноскрепией и евросодомом? Изменено 21 ноября, 2023 пользователем SINATRA
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 6 часов назад, Wеiss сказал: я тогда впервые ощутил европу когда по ковру из мусора возвращался на остановку из щербаков в клятой рашке флажки хотя б до мусорника доносят брат, ну вудь ребята из франции в украину приехали, ты ведь если в засранный общественный толкан ходишь, тоже не сильно там убираешься?
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 53 минуты назад, SINATRA сказал: Ну не знаю.. Возможно стоит не только стрыбать, но и иногда прислушиваться к инстинкту самосохранения? Человекообразные обезьяны благодаря этому смогли выжить, говорят... 8 минут назад, dj 45 сказал: хотя куда ещё хуже. Ты
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 13 минут назад, dj 45 сказал: Какие-то кремлевские методички. А ты не задумывался что даже они иногда могут нормальные пойнты продвигать? 5 минут назад, Ash сказал: Иронично что инглашка в итоге всю шотландию поглотила с потрохами бгггг
SINATRA Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 2 минуты назад, dj 45 сказал: Базара нет, только посмотри как живут шотландцы или ирландцы под оккупацией Англии и как живут: приднестровье, Осетии и Абхазии, Смоленск, брянск псков, я уже молчу про всякие мелитополи или Мариуполи в состоянии войны Так а в самой россии народ то как живет! 1
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 22 минуты назад, dj 45 сказал: За что ты меня ненавидишь? я же не русский, не дамбасавец, тебе нельзя отклоняться от курса кремля у тебя жена литовка он не отклоняется от курса кремля
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2023 43 минуты назад, SINATRA сказал: Так а в самой россии народ то как живет! Лучше, чем хохлы))/))0)) 46 минут назад, dj 45 сказал: Базара нет, только посмотри как живут шотландцы или ирландцы под оккупацией Англии и как живут: приднестровье, Осетии и Абхазии, Смоленск, брянск псков, я уже молчу про всякие мелитополи или Мариуполи в состоянии войны Я тебя не ненавижу, а за тупость презираю. Во-первых, Смоленск и Брянск более чем норм. Не хуже литовцев живут (особенно если с тобой) Во-вторых, сравнивать сотни лет имперскости с потугами на пару лет - это надо обладать недюжинной силой ума! Сравнивая Абхазию 10 лет назад или даже 5 с сейчас - небо и земля. И с Украиной так будет. Но ты лучше расскажи, как ты поживаешь? Отчего так переживаешь за не своих (ты ж и не хохол, и не бульбаш, и не москаль, и не литовец - мистер никто), что аж агрессивишь тут, на форуме с единичной аудиторией? Это прям эмигрантская болячка им. додгера 3
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, OXXXYPRIKORM сказал: если в засранный общественный толкан ходишь, тоже не сильно там убираешься? уже лет 5 такие толканы не встречал 2 минуты назад, Ash сказал: Но ты лучше расскажи, как ты поживаешь? та как, вот флажок нацепил, по кайфу
DiafOp Опубликовано 21 ноября, 2023 Опубликовано 21 ноября, 2023 2 часа назад, SABR сказал: укроп.MP4 завидуешь?
Рекомендуемые сообщения