Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта шотландская фея всё еще летает туда сюда  в своей клетчатой юбке и с пудренницей в руках  чтоб пудрить мозги ?  А доджер ? 

:cuban:

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, larryJonson сказал:

Эта шотландская фея всё еще летает туда сюда  в своей клетчатой юбке и с пудренницей в руках  чтоб пудрить мозги ?  А доджер ? 

:cuban:

пудрить в чём, одуванчик ? Куда уж ещё более запудренней чем у тебя. Уже некуда пудрить.

Изменено пользователем dodger
Опубликовано
13 минут назад, dodger сказал:

пудрить в чём, одуванчик ? Куда уж ещё более запудренней чем у тебя. Уже некуда пудрить.

Верен себе - "умру но запудрю "

Ты же ни одного слова правды тут не сказал) Я когда называю тебя пудрителем мозгов это я комплимент тебе делаю . Потому что другой вариант был это назвать тебя кретином

Опубликовано
8 часов назад, dj 45 сказал:

:joker-finger:

шо ты, в амстердамах технику голландского штурвала освоил для управления ф-16? 

Опубликовано
15 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

а что, до вдк можно долететь за 15к туда обратно?

мне казалось, там скорее 25

ну и это субсидированная история, глупо сравнивать

собственно, чтд

image.png.a707b0608cb3ca85ffd40e8ad821f3b4.png

ну и сравнивать имеет смысл яблоки с яблоками, если взять викенд рейс пт-вскр в нормальное время из москвы в сочи, с первым не лоукост тарифом с багажом, то будет те же 300 баксов 

а до недавнего времени это было не 300, а 500

image.png.d5a66521903c65b0cc8a4db4c6a5b502.png

новая русская рулетка?

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, DiafOp сказал:

новая русская рулетка?

износ самолетов (особенно новых а350) пока очень сильно переоценен

русской рулетки здесь сильно меньше, чем в летнем променаде по улицам киева кмк

пока

Опубликовано
4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

износ самолетов (особенно новых а350) пока очень сильно переоценен

чем пользуешься в выводах? как свободка логикой? или как вейз непосредственностью? 

Я конечно понимаю, что новое есть новое, и в нашем понимании новое должно работать долго, но зная все тонкости советско-российского подхода, я не удивлюсь, если уже проводят предполетную подготовку транспорта при помощи кувалды и кадила. в рф престиж и показуха - святое! 

4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

русской рулетки здесь сильно меньше, чем в летнем променаде по улицам киева кмк

ты шо в киев перебрался? шо, бидуины начали щемить и ты решил переехать? 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, DiafOp сказал:

чем пользуешься в выводах? как свободка логикой? или как вейз непосредственностью? 

частотой аварий аэрофлота 

несмотря на кувалды, кадила и прочее, за последние годы из фатальных инцидентов там был один, и тот с говно-суперджетом

Цитата

ты шо в киев перебрался? шо, бидуины начали щемить и ты решил переехать? 

брачо, суровая логика говорит, что за последние 1.5 года в авариях аэрофлота погибло в бесконечно раз меньше людей, чем на улицах киева

и даже коэффициент хохла тебе не поможет

• Легенда
Опубликовано

-> хаха, летать аэрофлотом русская рулетка!

-> да в целом не опаснее, чем пройтись по киеву

-> да ты че, в киев перебрался что ли, чем докажешь?

-> ну вот циферки по фатальности, киев проигрывает

-> ну ты и мразь!

image.png.56fcc7c24606a874651b11d7d519b8e0.png

Опубликовано

Джастфайна переквалифицировали в диверсанты?

Цитата

Женщина умерла во время секса с украинцем в московском сквере

В одном из скверов Москвы пара решила заняться сексом, однако во время полового акта женщина умерла, сообщает MK.RU. По информации издания, о случившемся в экстренные службы сообщили очевидцы.

Инцидент произошел в сквере возле метро «Тушинская». Как рассказал 39-летний уроженец Украины, он познакомился с женщиной ночью. Пара сидела на лавке, выпивала, разговаривала несколько часов подряд, после чего мужчина предложил спутнице заняться сексом — для полового акта они выбрали поляну под деревом.

Во время секса молодой человек заметил, что девушка не подает признаков жизни, и попытался убежать, однако его остановили очевидцы. Им он заявил, что женщина мертва, после чего люди пощупали пульс и вызвали экстренные службы.

Опубликовано
10 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

в бесконечно раз меньше людей, чем на улицах киева

можно взять не киев, а москву. так будет правильней.

10 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

частотой аварий аэрофлота 

чел, а русская рулетка это про что? про случай или про закономерность? 

9 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

-> ну вот циферки по фатальности, киев проигрывает

я так понял, если завтра начнут массово падать борты аерофлота, то для тебя тогда будет норм? доказательство русской рулетки? ты закостенелый ватан, удивительно что выбрался из своего зажопинска в дыру мира. удачи тебе. 

Опубликовано (изменено)
В 19.08.2023 в 08:21, (.)(.) сказал:

По моим ощущениям - в абсолютных рублях все ровно. В грязных долларах скатились ближе к реалиям.

Ну и свалили как компании многие, таки и кодеры.

Я к чему спрашиваю. Вот качественная онолитека по бульбингему

https://devby.io/news/it-vakansii-july-2023

видно что после того как пыпа начал активно вставать с колен, то число вакансий сдулось процентов на 60-70%

(как итог джуны не нужны, миддлы радостно идут работать за сколько согласны платить)

Вносит конечно свой отпечаток тот факт, что белоруское ойти ето конечно же в первую очередь был аутсорс и большинство конечных заказчиков обитает в недружественных ныне государствах. В РФ ситуация с этим в целом была несколько иная, хотя я вот не уверен что разница прямо зеркальная.

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
Цитата

чел, а русская рулетка это про что? про случай или про закономерность? 

про вероятность 1 из 6 на старте, которая потом увеличвается (либо до 100%, либо до меньшего значения, если ты вращаешь барабан после каждого нажатия на курок) за несколько шагов

сразу видно, конечно, никто вас в этой аграрной провинции ничему не учил - годны только на посевную

Опубликовано
49 minutes ago, OXXXYPRIKORM said:

про вероятность 1 из 6 на старте, которая потом увеличвается (либо до 100%, либо до меньшего значения, если ты вращаешь барабан после каждого нажатия на курок) за несколько шагов

сразу видно, конечно, никто вас в этой аграрной провинции ничему не учил - годны только на посевную

wait-wait-what.gif

Опубликовано
1 час назад, Картман сказал:

Чо шимончик

Понял что не могу предавать Родину в этот непростой для нас всех миг, ну и вообще жизнь не жизнь без аромата родных березок за окном

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, SINATRA сказал:

Понял что не могу предавать Родину в этот непростой для нас всех миг, ну и вообще жизнь не жизнь без аромата родных березок за окном

Ну дык те определённо пора на бамбас... Родина нуждается же в зашчыце 

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, Red Sonja сказал:

брачо, тебе тоже на посевную видимо

Цитата

про вероятность 1 из 6 на старте, которая потом увеличвается (либо до 100%, либо до меньшего значения, если ты вращаешь барабан после каждого нажатия на курок) за несколько шагов

вероятность 1/6 = 17%

постепенно увеличивается либо до 100% (если барабан не крутишь каждый раз)

либо до меньшего, чем 100%, значения (если крутишь)

плохо вас конечно русскому языку учили

но трактор под луцком можно и без него водить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу