Wеiss Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 7 минут назад, PyJle сказал: какая страна такие и топы по макроэкономике, бгггг ты лучше за ето чудо инженерной мысли поясни ето ж та самая балумба, которая из посадки выныривает пару снарядов в какой н будь спальник донецка запустить?
PyJle Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 а вот госдума несогласна с нашим старшим экономическим сотрудником на сд, гражданином господином олигархом эксплуатором месье Хохлохлидзе поэтому требует разьяснений!🤣🤣🤣 Цитата Депутат фракции “СР” Дмитрий Кузнецов направил письме председателю Центрального банка Эльвире Набиуллиной, в котором со ссылкой на экспертов сообщает, что по динамике курса рубль входит в топ мирового антирейтинга слабейших валют, а к концу текущего финансового года инфляция может вырасти до 15%, а реальная вырастет ещё больше. В связи с этим, депутат просит дать разъяснения для избирателей о причинах падения курса рубля и последствиях, ожидаемых от этого падения, с целью предупреждения россиян о возможной высокой инфляции и росте цен в стране: — Более всего вызывает беспокойство, что будет с ценами для потребителями. Уже сейчас ожидается резкий рост цен на импортные товары, которые продолжают занимать в потребительской корзине россиян порядка 40% — от продуктов питания до бытовой техники. Сегодня впервые с 23 марта 2022 года курс евро на московской бирже превысил 110 рублей, а доллар — 101 рубль. 2 минуты назад, Wеiss сказал: ты лучше за ето чудо инженерной мысли поясни ето ж та самая балумба, которая из посадки выныривает пару снарядов в какой н будь спальник донецка запустить? ага сразу как ты это видео прокомменируешь, как зачем и почему и кто зажег, как теперь уже выяснилось, эту никому не нужную войну
Wеiss Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 15 минут назад, PyJle сказал: как зачем и почему и кто зажег ето я тебе и без видео скажу. штаты) 1
PyJle Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 новость для тупоголового лалодротика, который носился с фейковой новостью по корупции вокруг реконструкции родины матери напомню Цитата В рамках декоммунизации Государственная инспекция архитектуры и градостроительства разрешила реконструкцию щита скульптуры «Родина-Мать» в Киеве. Старый советский герб заменят гербом Украины. Проект будет финансироваться за деньги меценатов. Обновить монумент планируют до 24 августа 2023 года. а вот как обстоят дела в стране с особым путем, это вам не мелочь по карманам тырить, да Цитата Разработчики отечественной операционной системы (ОС) "Аврора" оценили ее доработку в 300 млрд рублей. Средства планируется потратить до 2027 года. Такие цифры были озвучены в ходе недавно прошедшего совещания в Роскомнадзоре с представителями Лаборатории Касперского, Yadro и других компаний, на котором, в том числе, обсуждалась адаптация системы к мобильным устройствам. Об этом пишет "Коммерсантъ". Помимо этого, во время встречи была определена основная цель внедрения "Авроры" в мобильные устройства - уменьшение зависимости российских сетей от зарубежных систем. Для этого участники совещания предложили создать ассоциацию разработчиков мобильных ОС. но об этом не напишут на любимых татарских ссайтах поэтому обличитель коррупции лалодротик будет просвещаться читая форум сд, бггггг 4 минуты назад, Wеiss сказал: ето я тебе и без видео скажу. штаты) 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 августа, 2023 Легенда Опубликовано 14 августа, 2023 В 13.08.2023 в 10:07, Топ аналитик сказал: Жду оправданий вышиватников 123.mp4 6.68 \u041c\u0411 · 0 загрузок чет болег поднабрал 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 августа, 2023 Легенда Опубликовано 14 августа, 2023 36 минут назад, PyJle сказал: новость для тупоголового лалодротика, который носился с фейковой новостью по корупции вокруг реконструкции родины матери напомню а вот как обстоят дела в стране с особым путем, это вам не мелочь по карманам тырить, да но об этом не напишут на любимых татарских ссайтах поэтому обличитель коррупции лалодротик будет просвещаться читая форум сд, бггггг Долбо*б, зайди на прозорро)))) и посмотри что и как пилят причем на некоторые позиции делают х10, тебе буквально ссут в глаза, а ты смотришь что там у РФ. Ты разберись со своим домом, а потом уже рассказывай что да как, разве это не один из тех пороков за это ты не любишь россиян? Ты погугли про уборку Борисполя на прозоро и 52 лимона Или село под Краматорском. Орбитреки, беговые дорожки за полтора лимона где население села 400 человек. Про яйца за 17 грн за штуку Про скоросшиватели за 2000 грн (обычная цена 150-200) Про парковочные полусферы за миллионы))))) Дубина, воруют на всем в 10 кратных размерах Или видел как сейчас в Киеве делают реконструкции участков дорог? Почти каждый день катаюсь по этой эстакаде, и она была в идеальном состоянии, так пацаны поснимали отбойники, часть полотна, и поставили те же отбойники и укладывают асфальт))))) Осваивают бюджет, хули. Короче будет время на досуге, ты пройдись по всему тому что происходит вокруг тебя, а потом уже рассказывай за соседей, хотя я думаю ты сам это все знаешь. У тебя квартиру заберут, а ты будешь орать "а вот в РФ...срут в ямы" И вопрос даже не в том что у бизнеса взяли 28 миллионов на смену герба. А вопрос в том что это можно было сделать дешевле и это факт. Нужно ли сейчас этим заниматься, когда было бы рациональней эти средства потратить на фронт, и таких вопросов тысячи сейчас. И такой же вопрос по стадиону в чернигове за сотни миллионов и куча всего. Это я не трогаю депутатов-миллионеров их компенсацию за жилье, про выезды за границу и двойные стандарты по отношению к ним и обычным гражданам и тд. Так а в чем же мы не такие как россияне, которых ты так хуесосишь? Разве что мы не смогли сохранить свою страну целиком, а в остальном шаблоны и паттерны поведения 1 в 1. А ты поп*изди еще. Ты же самый обычный жлоб, и типичный клоун, которому пофиг в каком ты говне живешь и что тебя окружает, главное что у соседа может быть хуже, хотя хуже у тебя перед лицом. Так те хотя бы воруют из своих ресурсов, а наши воруют из ресурсов "партнеров", которые в теории должны быть на вес золота и максимально рационально использоваться. Ну ниче, скоро будем на границах 91, ты же великий геополитик))) Напоследок тоже вставлю 154 штуки полусфер в конотопе 65 тысяч за шт, а рыночная цена 500 грн)))) Не забудьте с диафопой сказать про зраду)))) и что сейчас война, и так нужно, по другому, увы, никак
Wеiss Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 щас тëтя эля с курсом порешает рулет, держи руку на пульсе, следи за дерипаской - он следующий будет писать как всë плохо
DiafOp Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 30 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Долбо*б, зайди на прозорро)))) и посмотри что и как пилят причем на некоторые позиции делают х10, тебе буквально ссут в глаза, а ты смотришь что там у РФ. Ты разберись со своим домом, а потом уже рассказывай что да как, разве это не один из тех пороков за это ты не любишь россиян? Ты погугли про уборку Борисполя на прозоро и 52 лимона Или село под Краматорском. Орбитреки, беговые дорожки за полтора лимона где население села 400 человек. Про яйца за 17 грн за штуку Про скоросшиватели за 2000 грн (обычная цена 150-200) Про парковочные полусферы за миллионы))))) Дубина, воруют на всем в 10 кратных размерах Или видел как сейчас в Киеве делают реконструкции участков дорог? Почти каждый день катаюсь по этой эстакаде, и она была в идеальном состоянии, так пацаны поснимали отбойники, часть полотна, и поставили те же отбойники и укладывают асфальт))))) Осваивают бюджет, хули. Короче будет время на досуге, ты пройдись по всему тому что происходит вокруг тебя, а потом уже рассказывай за соседей, хотя я думаю ты сам это все знаешь. У тебя квартиру заберут, а ты будешь орать "а вот в РФ...срут в ямы" И вопрос даже не в том что у бизнеса взяли 28 миллионов на смену герба. А вопрос в том что это можно было сделать дешевле и это факт. Нужно ли сейчас этим заниматься, когда было бы рациональней эти средства потратить на фронт, и таких вопросов тысячи сейчас. И такой же вопрос по стадиону в чернигове за сотни миллионов и куча всего. Это я не трогаю депутатов-миллионеров их компенсацию за жилье, про выезды за границу и двойные стандарты по отношению к ним и обычным гражданам и тд. Так а в чем же мы не такие как россияне, которых ты так хуесосишь? Разве что мы не смогли сохранить свою страну целиком, а в остальном шаблоны и паттерны поведения 1 в 1. А ты поп*изди еще. Ты же самый обычный жлоб, и типичный клоун, которому пофиг в каком ты говне живешь и что тебя окружает, главное что у соседа может быть хуже, хотя хуже у тебя перед лицом. Так те хотя бы воруют из своих ресурсов, а наши воруют из ресурсов "партнеров", которые в теории должны быть на вес золота и максимально рационально использоваться. Ну ниче, скоро будем на границах 91, ты же великий геополитик))) Напоследок тоже вставлю 154 штуки полусфер в конотопе 65 тысяч за шт, а рыночная цена 500 грн)))) Не забудьте с диафопой сказать про зраду)))) и что сейчас война, и так нужно, по другому, увы, никак 24 минуты назад, Wеiss сказал: щас тëтя эля с курсом порешает главное шоб дядя уйло ничего не начал решать... 2 часа назад, Wеiss сказал: ето я тебе и без видео скажу. штаты) а я думал хермания с хранцией на румынском самите нато...
PyJle Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: Долбо*б, зайди на прозорро)))) и посмотри что и как пилят причем на некоторые позиции делают х10, тебе буквально ссут в глаза, а ты смотришь что там у РФ. Ты разберись со своим домом, а потом уже рассказывай что да как, разве это не один из тех пороков за это ты не любишь россиян? Ты погугли про уборку Борисполя на прозоро и 52 лимона Или село под Краматорском. Орбитреки, беговые дорожки за полтора лимона где население села 400 человек. Про яйца за 17 грн за штуку Про скоросшиватели за 2000 грн (обычная цена 150-200) Про парковочные полусферы за миллионы))))) Дубина, воруют на всем в 10 кратных размерах Или видел как сейчас в Киеве делают реконструкции участков дорог? Почти каждый день катаюсь по этой эстакаде, и она была в идеальном состоянии, так пацаны поснимали отбойники, часть полотна, и поставили те же отбойники и укладывают асфальт))))) Осваивают бюджет, хули. Короче будет время на досуге, ты пройдись по всему тому что происходит вокруг тебя, а потом уже рассказывай за соседей, хотя я думаю ты сам это все знаешь. У тебя квартиру заберут, а ты будешь орать "а вот в РФ...срут в ямы" И вопрос даже не в том что у бизнеса взяли 28 миллионов на смену герба. А вопрос в том что это можно было сделать дешевле и это факт. Нужно ли сейчас этим заниматься, когда было бы рациональней эти средства потратить на фронт, и таких вопросов тысячи сейчас. И такой же вопрос по стадиону в чернигове за сотни миллионов и куча всего. Это я не трогаю депутатов-миллионеров их компенсацию за жилье, про выезды за границу и двойные стандарты по отношению к ним и обычным гражданам и тд. Так а в чем же мы не такие как россияне, которых ты так хуесосишь? Разве что мы не смогли сохранить свою страну целиком, а в остальном шаблоны и паттерны поведения 1 в 1. А ты поп*изди еще. Ты же самый обычный жлоб, и типичный клоун, которому пофиг в каком ты говне живешь и что тебя окружает, главное что у соседа может быть хуже, хотя хуже у тебя перед лицом. Так те хотя бы воруют из своих ресурсов, а наши воруют из ресурсов "партнеров", которые в теории должны быть на вес золота и максимально рационально использоваться. Ну ниче, скоро будем на границах 91, ты же великий геополитик))) Напоследок тоже вставлю 154 штуки полусфер в конотопе 65 тысяч за шт, а рыночная цена 500 грн)))) Не забудьте с диафопой сказать про зраду)))) и что сейчас война, и так нужно, по другому, увы, никак ну вот зашел на прозорро, для твоего сведения эта платформа была создана специально для противодействия коррупции в сфере закупок и что я вижу там? тендер на уборку борисполя торги отменены тендер на орбитеки торги не состоялись тендер на паркосферы внизу разъяснение ошиблись в изначальной сумме в итоге паркосферы куплены за 82 тыс грн по 500 за шт стадион в чернигове это планы на будущее, никто во время войны его отстраивать не будет что еще расскажешь, зрадойобыч? да все это благодаря журналисткой деятельности и конечно у нас воруют, чиновники россии и украины мало чем отличаются в этом плане, они одинаково не хотят жить за зп, но нужно быть слепым, тупым или ватником, чтобы не понимать что весь движ на запад и борьба с коррупцией происходит благодаря европе и сша, которые спонсируют фонды журналистам, создают гос бюро и давят на чиновников чтобы те принимали антикоррупционные законы, все это благодаря им так вот к чему я, если бы легли под рашу, вся эта борьба с коррупцией была бы похоронена в зародыше, раша бы все закрыла, всех посадила и западную помощь запретила как она сделала с журналистами расследователями команды навального, и только твоя стоеросовая упоротая башка делает вид что не понимает о чем речь, когда в нее втолковывают что вектор правильного движений куда важнее мелких передряг возникающих при нем по поводу спора нашего, сцук ну ты и клован, я специально подожду весны 24, и каждый тезис твоего высера который ты переписал у какогото пряникова выделю болдом и выложу тут, чтобы ты наконец закрыл свое табло тупое недопрогнозист, конспиратор и параноик 1 час назад, Wеiss сказал: щас тëтя эля с курсом порешает рулет, держи руку на пульсе, следи за дерипаской - он следующий будет писать как всë плохо депираска уже не актуален а как порешает? вернет курс в зад? так она и сейчас это может сделать, а не делает сам знаешь почему, чтобы бюджетную дыру залатать, которая благодаря свошке появилась и падению экспорта от углей, что даже благ фонд немножко приуныл и почемуто не используется для снижения инфляции, это наверное изза того что он ликвидности не чувстует а может у него ее нет? гггг еще крутая идея была продавать нефть за неконвертируемые в мире рупии, теперь только в индии тариться только непонятно чем, чаем или бусами?
PyJle Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 я твои вбросы почемуто перестал видеть, а хочется новостей по мировой экономике чтобы узнать когда и где она схлопнется, а то картина будущего начала распрываться давай там не сачкуй полазь по помойкам и принеси нам чтонибудь «вкусненькое»
Wеiss Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 25 минут назад, PyJle сказал: а как порешает? та как, ставку задерет, пункта на 4) 9 минут назад, PyJle сказал: а хочется новостей по мировой экономике чтобы узнать когда и где она схлопнется так ты притаракань пару моих цитат и обязательно выдели болдом, где я такое писал
dodger Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 11 минут назад, Wеiss сказал: болдом, смотрите американец какой.
PyJle Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 11 минут назад, Wеiss сказал: так ты притаракань пару моих цитат и обязательно выдели болдом, где я такое писал так нет таких цитат, я хотел сказать что благодаря твоим вбросам у меня в голове такая картина мира сформировалась, это нейролептика и без нее картинка начинает рушиться, нужна постоянная подпитка правельными новостями, вот что имелось в виду
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 августа, 2023 Легенда Опубликовано 14 августа, 2023 30 минут назад, PyJle сказал: ну вот зашел на прозорро, для твоего сведения эта платформа была создана специально для противодействия коррупции в сфере закупок и что я вижу там? тендер на уборку борисполя торги отменены тендер на орбитеки торги не состоялись тендер на паркосферы внизу разъяснение ошиблись в изначальной сумме в итоге паркосферы куплены за 82 тыс грн по 500 за шт стадион в чернигове это планы на будущее, никто во время войны его отстраивать не будет что еще расскажешь, зрадойобыч? да все это благодаря журналисткой деятельности и конечно у нас воруют, чиновники россии и украины мало чем отличаются в этом плане, они одинаково не хотят жить за зп, но нужно быть слепым, тупым или ватником, чтобы не понимать что весь движ на запад и борьба с коррупцией происходит благодаря европе и сша, которые спонсируют фонды журналистам, создают гос бюро и давят на чиновников чтобы те принимали антикоррупционные законы, все это благодаря им так вот к чему я, если бы легли под рашу, вся эта борьба с коррупцией была бы похоронена в зародыше, раша бы все закрыла, всех посадила и западную помощь запретила как она сделала с журналистами расследователями команды навального, и только твоя стоеросовая упоротая башка делает вид что не понимает о чем речь, когда в нее втолковывают что вектор правильного движений куда важнее мелких передряг возникающих при нем по поводу спора нашего, сцук ну ты и клован, я специально подожду весны 24, и каждый тезис твоего высера который ты переписал у какогото пряникова выделю болдом и выложу тут, чтобы ты наконец закрыл свое табло тупое недопрогнозист, конспиратор и параноик депираска уже не актуален а как порешает? вернет курс в зад? так она и сейчас это может сделать, а не делает сам знаешь почему, чтобы бюджетную дыру залатать, которая благодаря свошке появилась и падению экспорта от углей, что даже благ фонд немножко приуныл и почемуто не используется для снижения инфляции, это наверное изза того что он ликвидности не чувстует а может у него ее нет? гггг еще крутая идея была продавать нефть за неконвертируемые в мире рупии, теперь только в индии тариться только непонятно чем, чаем или бусами? "тендер на паркосферы внизу разъяснение ошиблись в изначальной сумме в итоге паркосферы куплены за 82 тыс грн по 500 за шт " - Это прекрасно что есть такие лояльные и верующие граждане, почти как прихожанин МПЦ, только в разное верите. да все это благодаря журналисткой деятельности и конечно у нас воруют, чиновники россии и украины мало чем отличаются в этом плане, они одинаково не хотят жить за зп, но нужно быть слепым, тупым или ватником, чтобы не понимать что весь движ на запад и борьба с коррупцией происходит благодаря европе и сша, которые спонсируют фонды журналистам, создают гос бюро и давят на чиновников чтобы те принимали антикоррупционные законы, все это благодаря им так вот к чему я, если бы легли под рашу, вся эта борьба с коррупцией была бы похоронена в зародыше, раша бы все закрыла, всех посадила и западную помощь запретила как она сделала с журналистами расследователями команды навального, и только твоя стоеросовая упоротая башка делает вид что не понимает о чем речь, когда в нее втолковывают что вектор правильного движений куда важнее мелких передряг возникающих при нем Пхаха, если бы я знал что ты такой наивный бот, то я бы так много не писал. Ты мне скажи вот что, я так понимаю что для тебя есть разница чей хер в жопе ты будешь чувствовать РФ или США? Потому что в моем мире идеально быть без хера в жопе, если что. по поводу спора нашего, сцук ну ты и клован, я специально подожду весны 24, и каждый тезис твоего высера который ты переписал у какогото пряникова выделю болдом и выложу тут, чтобы ты наконец закрыл свое табло тупое недопрогнозист, конспиратор и параноик Не, ну на фоне твоих 2х тезисов то конечно у тебя работы побольше будет)))) Я то тебя уже обоссать могу, даже если ты к своему прогнозу полгода набросишь сверху, потому что нихера не будет и скорее всего даже через год и больше. Круто если бы на фронт тебя забрали, за демократию повоевал бы, это будет максимально справедливо, заодно пойдешь границы 91го рисовать мелом)
Wеiss Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, PyJle сказал: благодаря твоим вбросам у меня в голове такая картина мира сформировалась блин, сорян, надеюсь без абстинентных синдромов обойдется у меня, кстати, не формировалась, я для равновесия набрасывал)) могу еще тиктоков с наркоманскими районами филы покидать или нет. приберегу для додгера 1
DiafOp Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 27 минут назад, Wеiss сказал: болдом джеймс болд 9 минут назад, Wеiss сказал: могу еще тиктоков с наркоманскими районами филы покидать как там чертаново поживает? 31 минуту назад, Wеiss сказал: та как, ставку задерет, пункта на 4) а завтра хоть трава не расти
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 августа, 2023 Легенда Опубликовано 14 августа, 2023 4 минуты назад, DiafOp сказал: как там чертаново поживает? чертаново в целом по вайбу и внешнему виду похоже на примерно любой даунтаун в северное америке, кроме пары городов
dodger Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 10 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: чертаново в целом по вайбу и внешнему виду похоже на примерно любой даунтаун в северное америке, кроме пары городов ну как сказать. Соц. жилье и районы даже на задворках НЙ получше выглядят, чем Чертаново. Видел по фильмам Спайка Ли и Чертаново он выставляет в не очень хорошем свете. Изменено 14 августа, 2023 пользователем dodger
PyJle Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 Цитата - Это прекрасно что есть такие лояльные и верующие граждане, почти как прихожанин МПЦ, только в разное верите. в 100 раз завысить цену слишком палевно, могла быть и ошибка 12 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Пхаха, если бы я знал что ты такой наивный бот, то я бы так много не писал. Ты мне скажи вот что, я так понимаю что для тебя есть разница чей хер в жопе ты будешь чувствовать РФ или США? Потому что в моем мире идеально быть без хера в жопе, если что. воот наконец ты признался что у тебя русский хер в жопе и тебе он нравится, а попытка его из твоей жопы высунуть наносит тебе непоправимый моральный урон, бггг а по сути есть что ответить? ты накидал примеров коррупции, журналисты расследовали, раструбили в сми, коррупция в этих конкретных случае предотвращена, чем ты недоволен додик? твоя цитата Цитата Это я не трогаю депутатов-миллионеров их компенсацию за жилье, про выезды за границу и двойные стандарты по отношению к ним и обычным гражданам и тд. откуда ты про все это узнал, не от журналистов ли? бигус инфо, слидство инфо, схемы, шабунин и сотни других расследователей это публикуют чтобы ты в клюве носил с криком зрада? а кто же их спонсирует этих журналистов? не амерские фонды не госдеп? может это рашка спонсирует нашу борьбу с коррупцией? твой идеальный мир существует только в твоей протекшой голове где все легко и просто можно сделать, переламав всех и заставив жить честно, только вот как это сделать интересно, ты не говоришь, и никто из зрадойобов не говорит, только кудахчете как все плохо и про члены в жопе, гомы латентные 23 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Не, ну на фоне твоих 2х тезисов то конечно у тебя работы побольше будет)))) Я то тебя уже обоссать могу, даже если ты к своему прогнозу полгода набросишь сверху, потому что нихера не будет и скорее всего даже через год и больше. Круто если бы на фронт тебя забрали, за демократию повоевал бы, это будет максимально справедливо, заодно пойдешь границы 91го рисовать мелом) блин ну я же не идиот чтобы выписывать прогнозы какихто встреч с датами приуроченных к выборам претендента путина, чтобы его не обидеть и дать войне закончится с сохраненным для деда лицом мой прогноз был таким исходя из военных действий того периода, ситуация поменялось, фронт стоит глупо с этим спорить, но война продолжается и как там будет одному богу известно, все еще может поменятся много раз в разные стороны, на то они прогнозы а не пруфы
DiafOp Опубликовано 14 августа, 2023 Опубликовано 14 августа, 2023 (изменено) 20 минут назад, PyJle сказал: откуда ты про все это узнал, не от журналистов ли? шоу экстрасенсов Изменено 14 августа, 2023 пользователем DiafOp
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 августа, 2023 Легенда Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, PyJle сказал: в 100 раз завысить цену слишком палевно, могла быть и ошибка воот наконец ты признался что у тебя русский хер в жопе и тебе он нравится, а попытка его из твоей жопы высунуть наносит тебе непоправимый моральный урон, бггг а по сути есть что ответить? ты накидал примеров коррупции, журналисты расследовали, раструбили в сми, коррупция в этих конкретных случае предотвращена, чем ты недоволен додик? твоя цитата откуда ты про все это узнал, не от журналистов ли? бигус инфо, слидство инфо, схемы, шабунин и сотни других расследователей это публикуют чтобы ты в клюве носил с криком зрада? а кто же их спонсирует этих журналистов? не амерские фонды не госдеп? может это рашка спонсирует нашу борьбу с коррупцией? твой идеальный мир существует только в твоей протекшой голове где все легко и просто можно сделать, переламав всех и заставив жить честно, только вот как это сделать интересно, ты не говоришь, и никто из зрадойобов не говорит, только кудахчете как все плохо и про члены в жопе, гомы латентные блин ну я же не идиот чтобы выписывать прогнозы какихто встреч с датами приуроченных к выборам претендента путина, чтобы его не обидеть и дать войне закончится с сохраненным для деда лицом мой прогноз был таким исходя из военных действий того периода, ситуация поменялось, фронт стоит глупо с этим спорить, но война продолжается и как там будет одному богу известно, все еще может поменятся много раз в разные стороны, на то они прогнозы а не пруфы ты же только пару разоблачений сбросил, а такого там тысячами происходит, и ещё столько же не попадает даже к журналюгам. А, ну уже задняя пошла, мой прогноз был таким, сейчас не такой и тд) Ну давай жги, а какой сейчас прогноз?) То есть без хера в жопе, это значит что я за РФ? Интересный вывод
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 августа, 2023 Легенда Опубликовано 14 августа, 2023 6 часов назад, PyJle сказал: новость для тупоголового лалодротика, который носился с фейковой новостью по корупции вокруг реконструкции родины матери напомню а вот как обстоят дела в стране с особым путем, это вам не мелочь по карманам тырить, да но об этом не напишут на любимых татарских ссайтах поэтому обличитель коррупции лалодротик будет просвещаться читая форум сд, бггггг Слышу 300 (отсоси у тракториста), а чё о чем не важно... В детали я не лез, но в целом как-то выдернуто криво из контекста. Речь как я понимаю была об общем объеме инвестиций (далеко не только государственных) для вывода платформы на уровень обывательского потребления (создание прикладного софта, адаптация железа). Хотя если ростелек там трётся - то тема видимо мутная. А меценаты это да. Мне такие предложения (на грани выкручивания рук) регулярно поступают. 4 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: Долбо*б, зайди на прозорро)))) и посмотри что и как пилят причем на некоторые позиции делают х10, тебе буквально ссут в глаза, а ты смотришь что там у РФ. Ты разберись со своим домом, а потом уже рассказывай что да как, разве это не один из тех пороков за это ты не любишь россиян? Ты погугли про уборку Борисполя на прозоро и 52 лимона Или село под Краматорском. Орбитреки, беговые дорожки за полтора лимона где население села 400 человек. Про яйца за 17 грн за штуку Про скоросшиватели за 2000 грн (обычная цена 150-200) Про парковочные полусферы за миллионы))))) Дубина, воруют на всем в 10 кратных размерах Или видел как сейчас в Киеве делают реконструкции участков дорог? Почти каждый день катаюсь по этой эстакаде, и она была в идеальном состоянии, так пацаны поснимали отбойники, часть полотна, и поставили те же отбойники и укладывают асфальт))))) Осваивают бюджет, хули. Короче будет время на досуге, ты пройдись по всему тому что происходит вокруг тебя, а потом уже рассказывай за соседей, хотя я думаю ты сам это все знаешь. У тебя квартиру заберут, а ты будешь орать "а вот в РФ...срут в ямы" И вопрос даже не в том что у бизнеса взяли 28 миллионов на смену герба. А вопрос в том что это можно было сделать дешевле и это факт. Нужно ли сейчас этим заниматься, когда было бы рациональней эти средства потратить на фронт, и таких вопросов тысячи сейчас. И такой же вопрос по стадиону в чернигове за сотни миллионов и куча всего. Это я не трогаю депутатов-миллионеров их компенсацию за жилье, про выезды за границу и двойные стандарты по отношению к ним и обычным гражданам и тд. Так а в чем же мы не такие как россияне, которых ты так хуесосишь? Разве что мы не смогли сохранить свою страну целиком, а в остальном шаблоны и паттерны поведения 1 в 1. А ты поп*изди еще. Ты же самый обычный жлоб, и типичный клоун, которому пофиг в каком ты говне живешь и что тебя окружает, главное что у соседа может быть хуже, хотя хуже у тебя перед лицом. Так те хотя бы воруют из своих ресурсов, а наши воруют из ресурсов "партнеров", которые в теории должны быть на вес золота и максимально рационально использоваться. Ну ниче, скоро будем на границах 91, ты же великий геополитик))) Напоследок тоже вставлю 154 штуки полусфер в конотопе 65 тысяч за шт, а рыночная цена 500 грн)))) Не забудьте с диафопой сказать про зраду)))) и что сейчас война, и так нужно, по другому, увы, никак Ой ну вот хз. Не знаю что там в ваших Украинах, но в нашей Раше эти мамины борцы с коррупцией (типа ОНФ) делают только откровенно хуже. Суету с прокурорскими наводят без понимания сути. По итогу либо просто высосанные мозги, либо тупые изменения (типо вместо Завала за 3.5 млн заставили заказчика купить УАЗ Патриот за 4.5 млн). А потом ещё вдруг всплывают с "инициативами" раздуть бюджет где-нибудь не без своих прямых интересов...
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 14 августа, 2023 Легенда Опубликовано 14 августа, 2023 2 минуты назад, (.)(.) сказал: Слышу 300 (отсоси у тракториста), а чё о чем не важно... В детали я не лез, но в целом как-то выдернуто криво из контекста. Речь как я понимаю была об общем объеме инвестиций (далеко не только государственных) для вывода платформы на уровень обывательского потребления (создание прикладного софта, адаптация железа). Хотя если ростелек там трётся - то тема видимо мутная. А меценаты это да. Мне такие предложения (на грани выкручивания рук) регулярно поступают. Ой ну вот хз. Не знаю что там в ваших Украинах, но в нашей Раше эти мамины борцы с коррупцией (типа ОНФ) делают только откровенно хуже. Суету с прокурорскими наводят без понимания сути. По итогу либо просто высосанные мозги, либо тупые изменения (типо вместо Завала за 3.5 млн заставили заказчика купить УАЗ Патриот за 4.5 млн). А потом ещё вдруг всплывают с "инициативами" раздуть бюджет где-нибудь не без своих прямых интересов... Треть действительно высасывают, только проблема в том что остаётся ещё 2\3. И много муток которые не вылазит на поверхность. Вообще весь мой месседж к рулету в том, что как бы ему не хотелось и как бы ему не нравилась русня, он к ней намного ближе чем можно представить. Как и Украина в целом. А если говорить про смену менталитета и сознания, то говорят о 2х поколениях людей, но не будет этого времени у нас. Либо весь этот движ заморозят в АТО, что уже делают, а потом ещё сверху раздеребанят Укр на части, долг же нужно будет отдавать. И не удивлюсь если западная напроситься в Польшу и проведет референдум. Восток уже в РФ. В ЕС как и НАТО забирать Укр к себе никто не будет, тем более, что со своими задачами мы и так пока справляемся вне блока, так зачем тогда реальные движения. Оставят здесь 20 миллионов людей и будет ок.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 14 августа, 2023 Легенда Опубликовано 14 августа, 2023 3 часа назад, dodger сказал: ну как сказать. Соц. жилье и районы даже на задворках НЙ получше выглядят, чем Чертаново. Видел по фильмам Спайка Ли и Чертаново он выставляет в не очень хорошем свете. брачо, я хз, давно ли ты был в чертаново, но вот так например выглядит типикал райончик в 15 минутах пешком от даунтауна большого, современного и прогрессивонго торонто вайб на уровне северного дегунино из 2005 года, куда уж тут до чертаново это тут еще поразительно повезло с дорогой, потому что обычно это выглядит вот так. в стране, где успешные маркетолои платят по 40% налогов, которые должны идти на инфраструктуру шах и мат, джастин трюдо и это я еще в спальники какого-нибудь питтсбурга не полез, взял чисто то, что помню сам 3
Рекомендуемые сообщения