DiafOp Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 понял, это тема для альтернативно одаренных детей... сорян, "друзья", был не прав. 1
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 та ты вообще никак не одарëн, не переживай
DiafOp Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 хорош так язык засунул. местные дети оценят.
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 13 минут назад, Wеiss сказал: та ты вообще никак не одарëн, не переживай Все тут "колхоз" , все тупые , ну коме тебя конечно . Солнце местной аналитики) Глиста самовлюбленная 1
uat Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 Считать , что какой либо стране,иметь такого президента как Лукашенко-счастье,апофеоз идиотизма
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 3 часа назад, larryJonson сказал: Все тут "колхоз" , все тупые , ну коме тебя конечно . Солнце местной аналитики) Глиста самовлюбленная дядя, так к тебе жешь тот пост отношение не имел. но я рад что тебя наконец-то лайкнул диафлоп. it's a match! вы выиграли романтическое путешествие. 1
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 53 минуты назад, Wеiss сказал: дядя, так к тебе жешь тот пост отношение не имел. но я рад что тебя наконец-то лайкнул диафлоп. it's a match! вы выиграли романтическое путешествие. Обижаться тут никчему , всё для твоей же пользы . Ты иногда так самовыпячиваешся что я боюсь что ты лопнешь . И это былоб невосполнимой потерей для нашего форума , и я этого не допущу . Придется тебя иногда одергивать , прости
Wеiss Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 2 часа назад, larryJonson сказал: никчему это три слова разных, брат) 15 минут назад, Heatler сказал: Марк был хороший. ding ding motherfucker! 1
Легенда Картман Опубликовано 5 августа, 2023 Легенда Опубликовано 5 августа, 2023 13 часов назад, Ash сказал: Только если диафлоп белорус Выбрал уже страну чтобы от мобилизации схорониться? 3
SINATRA Опубликовано 5 августа, 2023 Опубликовано 5 августа, 2023 34 минуты назад, Картман сказал: Выбрал уже страну чтобы от мобилизации схорониться?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 5 августа, 2023 Легенда Опубликовано 5 августа, 2023 1 час назад, Картман сказал: Выбрал уже страну чтобы от мобилизации схорониться? ето слишком личный вопрос, здесь такое не принято
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 34 минуты назад, Картман сказал: На какие вопросы ты ждёшь ответы лапусечка?)) Единственный вменяемый вопрос там был про альтернативу, могу тебе конечно накидать десяток полтора фамилий достойных людей, но сильно сомневаюсь что ты знаешь кого-то из них, хотя ты ж у нас спец по Беларуси) а так то на твои остальные вопросы ответ дать может только психиатрия Даже на 1 вменяемый вопрос (со своей же точки зрения) да и на тот не ответил Картман уже не торт?) 17 часов назад, uat сказал: Считать , что какой либо стране,иметь такого президента как Лукашенко-счастье,апофеоз идиотизма Ты живёшь в каком городе/населённом пункте РБ? 7 часов назад, Тони Бачелло сказал: ето слишком личный вопрос, здесь такое не принято Так что, какого цвета диплом?)
Легенда Ash Опубликовано 6 августа, 2023 Легенда Опубликовано 6 августа, 2023 10 часов назад, Картман сказал: Выбрал уже страну чтобы от мобилизации схорониться? Оригинальный, аки хохлы или либералы. Ну вот один народ, что ж ты будешь делать! Скорее бы ссср 2.0! 57 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Картман уже не торт?) Озлоблен пуще прежнего. Видимо, заявку на вступление в чвк Вагнер не приняли. 4
Легенда Картман Опубликовано 6 августа, 2023 Легенда Опубликовано 6 августа, 2023 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Даже на 1 вменяемый вопрос (со своей же точки зрения) да и на тот не ответил Картман уже не торт?) Ну зато ты очень даже торт. Раскрылась во всей красе своей одной извилины,еще и выставляешь это всем напоказ. 1 час назад, Ash сказал: Оригинальный, аки хохлы или либералы. Ну или как московско-ростовские терпилы с шутейками про искандеры и сидр. 1 час назад, Ash сказал: Видимо, заявку на вступление в чвк Вагнер не приняли. Ага, или урожай картохи плохой. Больше больше оригинальных шуток
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, Картман сказал: Ну зато ты очень даже торт. Раскрылась во всей красе своей одной извилины,еще и выставляешь это всем напоказ. То что ты не умеешь вести диалоги меня никак не касается. Собственно как и твоя интерпретация написанной здесь информации. Пошла какая то нездоровая тема по переводу стрелок по обсуждаемым вопросам, а так же по оскорблениям своих оппонентов. Уровень ленивого детсада, удовлетворяющего свои какие то комплексы. Пора переходить на конструктив по существу или не вступать в полемику вовсе. Иначе это путь в никуда (деградация, превращение темы в помойку и её дальнейшее закрытие). 2
Легенда Картман Опубликовано 6 августа, 2023 Легенда Опубликовано 6 августа, 2023 Сама написала или помог кто? Чёт подозрительно много умных слов для тебя 32 минуты назад, miss СВОБОДА сказал: Пора переходить на конструктив по существу или не вступать в полемику вовсе. И когда ты собираешься переходить на конструктив? Уже год как пытаешься и все никак не осилишь
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 35 минут назад, Картман сказал: Сама написала или помог кто? Чёт подозрительно много умных слов для тебя И когда ты собираешься переходить на конструктив? Уже год как пытаешься и все никак не осилишь Мне незачем на него переходить ибо я с него и не уходила.
DiafOp Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: я с него и не уходила 3.14здишь, как дышишь... а дышишь часто Изменено 6 августа, 2023 пользователем DiafOp
miss СВОБОДА Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 25 минут назад, DiafOp сказал: 3.14здишь, как дышишь... а дышишь часто А ты зеркалишь))
Кюкь Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 кто как обзывается, тот так и называется
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 6 августа, 2023 Легенда Опубликовано 6 августа, 2023 опять хохлам по губам провели Цитата Участники мирных переговоров по Украине отказались от совместного заявления
uat Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 (изменено) 9 часов назад, miss СВОБОДА сказал: Даже на 1 вменяемый вопрос (со своей же точки зрения) да и на тот не ответил Картман уже не торт?) Ты живёшь в каком городе/населённом пункте РБ? Так что, какого цвета диплом?) Юная леди (сужу по вашим ответам) Я иногда читаю данную тему и судя по постам,думать вам тяжело или лениво. И я не буду с вами полемизировать,извините. Но во первых,не было ни одного случая в истории,когда диктатор делал страну лучше. Во вторых,картофельный выборы проиграл и тупо избил свой народ палками. Ну и какую пользу для страны он сделал? ps. Всегда удивляла позиция,что без кого то (пусть того же Путина или Лукашенки), все рухнет. Откуда мы это знаем,если не пробовали? Изменено 6 августа, 2023 пользователем uat
DiafOp Опубликовано 6 августа, 2023 Опубликовано 6 августа, 2023 1 час назад, miss СВОБОДА сказал: А ты зеркалишь))
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 6 августа, 2023 Легенда Опубликовано 6 августа, 2023 46 минут назад, uat сказал: Но во первых,не было ни одного случая в истории,когда диктатор делал страну лучше Не согласен. Не стоит забывать базу
Рекомендуемые сообщения