larryJonson Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 14 минут назад, DiafOp сказал: ни в коем, тут только салатик норм был, да и рыба +/- норм стелил, но она сгнила с головы. годик в баньке посидел, перезарядил боевой диван и ворвался с новой силой, ибо не було сечі терпіти ці борошна, когда лэрижопс тут возмущался, что мировое правительство не может обуздать пандемию. так что благодари этого молодого хиппи за то что я ворвался в вашу песочницу. наград нахватал, уже на пару страниц скринов хватит. основная награды "Мат" и "разжигание межнациональной розни". хех... а удалить аккаунт не могут. лошпетский сайт. Зачем искать виноватых вокруг , просто прими тот факт что ты "контуженный на голову" . И сразу станет легче Мир тебе отрок
Wеiss Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 25 минут назад, DiafOp сказал: благодари этого молодого хиппи не, ну ты, салат и ларри - это что то левела дестинис чайлд, не меньше 1
Crossover7 Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Про майдан даже писать ничего не буду.
DiafOp Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 10 минут назад, Wеiss сказал: это что то левела дестинис чайлд, не меньше шо ж ты фраер так меня подставляешь? только тебя похвалил, как ты скатился к туалетному юмору.
larryJonson Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Этож надо до такого додуматься . Частично всетаки понимая что пишет тут разную хрень несусветную , но при этом обвиняет в этом кого угодно , кроме себя . Собственно это напоминает также и страну , откуда он родом
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 23 минуты назад, Crossover7 сказал: Про майдан даже писать ничего не буду. и не пиши, слов нет никаких не ведают, что творят.. 1
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 Если Хиллари чихает, русский порчу насылает. Не едят в Париже шпроты — это русского работа. Лондон из Европ назад — это русский виноват. Бриты бросили ЕС. Это русский молодец. Кошка бросила котят? Это русский виноват. От тебя ушла жена? Это русского вина. Куришь, пьёшь и не женат? Это русский виноват. В школе двойку получил? Это русский подсучил. Серый волк унёс зайчат? Это русский виноват. Нефть упала во сто крат? Это русский виноват. Вся семья опять пьяна? Это русского вина. Жемчуг что-то мелковат? Россиянин виноват. Дрочишь, пьёшь и не женат? Это русский виноват. У тебя коротковат — это русский виноват! Тебе баба не даёт? Это русский, ясен кот! Твой подъезд обшарпан, брат? Это русский виноват!
larryJonson Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 6 минут назад, Daniil_Piter сказал: Если Хиллари чихает, русский порчу насылает. Не едят в Париже шпроты — это русского работа. Лондон из Европ назад — это русский виноват. Бриты бросили ЕС. Это русский молодец. Кошка бросила котят? Это русский виноват. От тебя ушла жена? Это русского вина. Куришь, пьёшь и не женат? Это русский виноват. В школе двойку получил? Это русский подсучил. Серый волк унёс зайчат? Это русский виноват. Нефть упала во сто крат? Это русский виноват. Вся семья опять пьяна? Это русского вина. Жемчуг что-то мелковат? Россиянин виноват. Дрочишь, пьёшь и не женат? Это русский виноват. У тебя коротковат — это русский виноват! Тебе баба не даёт? Это русский, ясен кот! Твой подъезд обшарпан, брат? Это русский виноват! Ток 1 нюанс - порчу тут насылает только Хитлер . Но в остальном так оно и выходит
Легенда Картман Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 8 минут назад, Daniil_Piter сказал: Если Хиллари чихает, русский порчу насылает. Не едят в Париже шпроты — это русского работа. Лондон из Европ назад — это русский виноват. Бриты бросили ЕС. Это русский молодец. Кошка бросила котят? Это русский виноват. От тебя ушла жена? Это русского вина. Куришь, пьёшь и не женат? Это русский виноват. В школе двойку получил? Это русский подсучил. Серый волк унёс зайчат? Это русский виноват. Нефть упала во сто крат? Это русский виноват. Вся семья опять пьяна? Это русского вина. Жемчуг что-то мелковат? Россиянин виноват. Дрочишь, пьёшь и не женат? Это русский виноват. У тебя коротковат — это русский виноват! Тебе баба не даёт? Это русский, ясен кот! Твой подъезд обшарпан, брат? Это русский виноват! че там лысый,все еще пригорает шо шенген не дают? ну ничо ты держись там,да пости картиночки всякие умные 38 минут назад, Crossover7 сказал: Про майдан даже писать ничего не буду. воронежский майдан,ветер северный
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 24 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: и не пиши, слов нет никаких не ведают, что творят.. Жустифины натворили, а нормальное трудящееся население страдает! 3
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 2 часа назад, Ash сказал: Жустифины натворили, а нормальное трудящееся население страдает! Нужно было уже тогда на помощь простым труженникам отправить АХМАТ СИЛА
Wеiss Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 8 минут назад, SINATRA сказал: Нужно было уже тогда на помощь простым труженникам отправить АХМАТ СИЛА тик-ток только в 2016 появился 3 часа назад, DiafOp сказал: шо ж ты фраер так меня подставляешь? ок. группа мигос. там тоже один с дредами. 2
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Герои не смогли бы остатса незамеченными?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 не все герои носят плащи 2
Легенда Ash Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 3 часа назад, SINATRA сказал: Герои не смогли бы остатса незамеченными? *не смогли бы остатся незамеченными дондон? 2
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Ash сказал: *не смогли бы остатся незамеченными дондон? Ты че шайтан 3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: не все герои носят плащи А когда то будет во всем белом на красной площади парад принимать дон Изменено 6 июля, 2023 пользователем SINATRA
larryJonson Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: не все герои носят плащи Герой не герой , но пока на коне . И уже долгое время
SINATRA Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 3 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал: не все герои носят плащи Слева Дон, справа Дон Дон Лично я думаю Дон идеальная кандидатура преемника. Всегда задавал тренды и раздвигал границы возможного. Визионер, Провидец, Личность
larryJonson Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Ну по крайней мере его позиция покрепче чем у залужного с зеленским . Ну а теперь можете продолжать смеяться . На данный момент это выглядит как камешек в волну 6 минут назад, SINATRA сказал: Слева Дон, справа Дон Дон Лично я думаю Дон идеальная кандидатура преемника. Всегда задавал тренды и раздвигал границы возможного. Визионер, Провидец, Личность А Зеленский например тебя не смешит ? Или ты смотришь только в одну сторону Шея не поворачивается ?
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 6 июля, 2023 Легенда Опубликовано 6 июля, 2023 11 минут назад, Heatler сказал: русские девчонки сосут дуй чуркам брат, ты так сказал, будто сам не из уверенного лидера индустрии эскорта последних 30 лет 1
dodger Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 (изменено) @miss СВОБОДА смотри хохлы уже под ЛГБТ флагами шагают. Разве они этого добивались ?? Изменено 7 июля, 2023 пользователем dodger
Wеiss Опубликовано 7 июля, 2023 Опубликовано 7 июля, 2023 ну ентот ваш оппенгеймер и мразота конечно. значит, любил музыку стравинского. имел, значит, персональный самовар для чая. во время учëбы в гарварде с соседом в кампусе сочиняли короткие рассказы, подражая чехову. ну не сволочь? и это ток к 5ой главе.
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2023 Легенда Опубликовано 7 июля, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: оппенгеймер Опенгейер))))//0)))
Рекомендуемые сообщения