Легенда BoMBiM Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 Мне плевать и на свободу и на Вейса и на салатика и на тебя, да практически на всех. Вот такой я козёл под стать стране в которой родился и привёл к власти фейсов, ведь без меня и других им бы ничего не удалось!
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 20 минут назад, BoMBiM сказал: привёл к власти фейсов я роняю запад, у я роняю запад, эй ешкере
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 Так это чё? Даже если Путина свергнут, украинцы не будут считать что у нас дух свободный появился? 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 2 минуты назад, (.)(.) сказал: Так это чё? Даже если Путина свергнут, украинцы не будут считать что у нас дух свободный появился? тут главное не забывать говорить "мы", как диванные хохлы про майдан 3
dodger Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 ну будет условный бомбим интересоваться политикой и выйдет на одиночный пикет и его посадят, что от этого изменится. Тот момент когда можно было что то сделать давно просерен. Гражданского общества особо никогда и не было, по многим причинам которые тянуться с совка, когда всех под колпаком держали и ''вообще лучше сидеть тихо и не высовываться''. 1
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 щас ещë если ахматовичи против вагнеров в ростике обсерутся, отэто номер будет о, а где рдк?
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 8 минут назад, Картман сказал: Не льсти себе,никуда ты не пойдешь.По причинам озвученным выше Ну так и шо мне делать, шо бы получить признание?(
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 20 минут назад, starbury1810 сказал: можна донатити на нормальну армію о, здоровеньки були) а ты, как сеструха моя троюродная, в сторис в инсте на вражеском не розмовляешь, а в личной переписке без проблем? 4 минуты назад, (.)(.) сказал: Ну так и шо мне делать, шо бы получить признание?( героически погибнуть в бою. или сесть. таков путь
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Популярный пост Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, Wеiss сказал: щас ещë если ахматовичи против вагнеров в ростике обсерутся, отэто номер будет если начнут воевать в тик токе, то у вагнера нет шансов 5
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 1 час назад, (.)(.) сказал: Так это чё? Даже если Путина свергнут, украинцы не будут считать что у нас дух свободный появился? Теперь у одних клоун а у вторых повар будет Таки один народ ))) 3
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 6 минут назад, LaLakersKB24Drot сказал: Теперь у одних клоун а у вторых повар будет Таки один народ ))) и оба евреи 3
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) 21 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: Теперь у одних клоун а у вторых повар будет я конечно зебобу терпеть не перевариваю, но справедливости ради он все ж таки актер, а вот в кремле клоуны. хотя последнее время зебоба реально зазнается и начинает клоунством от него попахивать, человек он молодой, слава голову может вскружить. Изменено 24 июня, 2023 пользователем DiafOp
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 16 минут назад, Тони Бачелло сказал: и оба евреи и оба снаряды просят
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 8 минут назад, DiafOp сказал: я конечно зебобу терпеть не перевариваю, но справедливости ради он все ж таки актер, а вот в кремле клоуны. хотя последнее время зебоба реально зазнается и начинает клоунством от него попахивать, человек он молодой, слава голову может вскружить. По образованию юрист, потом КВНщик, потом шоумен и только потом актер) Да и справедливости ради, как шоумен он крутой, а актер так себе (субъективно) Но вообще на самом деле сути не меняет)
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 1 минуту назад, LaLakersKB24Drot сказал: потом КВНщик, потом шоумен и только потом актер) та епт... ладно если КВНщик и шоумен - что-то отдельно, пусть так и будет. для меня что квн, что стэндап - это второсортный уровень актерского мастерства, а роли в кино это не всегда первый сорт. 4 минуты назад, LaLakersKB24Drot сказал: Да и справедливости ради, как шоумен он крутой, а актер так себе (субъективно) снова, он хорош как организатор, и то из-за того, что друзей вечно вокруг себя собирал... как показывает практика, в некоторых сферах такой подход вреден. сначала януковощ на эти грабля наступил, теперь на эти грабля наступает "наполеон". 11 минут назад, Wеiss сказал: и оба снаряды просят тренажерные?
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Братва, я вам гимн россии при царе пригожине послушать принес 34 минуты назад, Тони Бачелло сказал: и оба евреи Интересно кто тогда первый скажет, что семиты втравили дружеские народы в братоубийственную войну? 49 минут назад, Тони Бачелло сказал: если начнут воевать в тик токе, то у вагнера нет шансов Главное громче кричать "АХМАТ СИЛА" Изменено 24 июня, 2023 пользователем SINATRA
Wеiss Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 14 минут назад, DiafOp сказал: тренажерные? кстате читал, что мурукансукие снаряды м106, которые юзают зсу удивительным (нет) образом подходят к совецким "пионам". пионы разрабатывались на основе старой б-4, которая в свою очередь основана на баллистике купленных ещë при царской россии у британии викерс мк. на основе которой и муруканцы делали свою м115, к которой эти снаряды
DiafOp Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 11 минут назад, Wеiss сказал: читал, что мурукансукие снаряды м106, которые юзают зсу удивительным (нет) образом подходят к совецким "пионам". пионы разрабатывались на основе старой б-4, которая в свою очередь основана на баллистике купленных ещë при царской россии у британии викерс мк. на основе которой и муруканцы делали свою м115, к которой эти снаряды Американцы Великие! не то что расеяне. 1
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 Короче надо москву сжечь, чтобы зеку не досталась. 2
Легенда BoMBiM Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 4 часа назад, dodger сказал: ну будет условный бомбим интересоваться политикой и выйдет на одиночный пикет и его посадят, что от этого изменится. Тот момент когда можно было что то сделать давно просерен. Гражданского общества особо никогда и не было, по многим причинам которые тянуться с совка, когда всех под колпаком держали и ''вообще лучше сидеть тихо и не высовываться''. Нет никакого момента. Есть долгосрочная работа.
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 июня, 2023 Легенда Опубликовано 24 июня, 2023 Пригожин - слон. Теперь официально. Однако всё же не покидает ощущение, что всё это не более чем красиво разыгранная партия по заранее заготовленному сценарию.
dodger Опубликовано 24 июня, 2023 Опубликовано 24 июня, 2023 2 минуты назад, Топ аналитик сказал: Пригожин - слон. Теперь официально. Однако всё же не покидает ощущение, что все это не более чем красиво разыгранная партия по заранее заготовленному сценарию. смысл этой разыгранной партии было бы интересно услышать ?
Рекомендуемые сообщения