Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Короче если что, то это не Украина победила, это РФ проиграла.

Командная химия подкачала

Опубликовано
2 минуты назад, (.)(.) сказал:

Командная химия подкачала

не удержал кужугетыча на югах? снял бы хату, схорониться

ничего тебе поручить нельзя

Опубликовано

отец знакомого работает в фбс. сегодня срочно вызвали на совещание. вернулся поздно и ничего не объяснил. сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. сейчас едем куда-то далеко за город. не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Опубликовано
12 минут назад, Wеiss сказал:

отец знакомого работает в фбс. сегодня срочно вызвали на совещание. вернулся поздно и ничего не объяснил. сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. сейчас едем куда-то далеко за город. не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Шо там по акциям? Уже пора закупаться впрок?

Опубликовано
3 минуты назад, Кюкь сказал:

Шо там по акциям? Уже пора закупаться впрок?

так рано. в понедельник часиков в 11 будет ясно. 

во-первых, нужен кэш. во-вторых, щас доступ к рынку вне торговой сессии только у элитных бойцов. 

Опубликовано

А что там Рамзан Ахматович? Уже высказался? Или решил в ОАЭ схоронится пока тут, что-то странное?

Опубликовано

"Евгений Викторович, берите власть в свои руки! Похоже нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов"

😆😆😆

Опубликовано

Да я ваш рот манал, первый раз наконец за год смог отказаться от новостей полностью, чуть меньше месяца довольный был и в ус не дул, а заодно провел самый эффективный отрезок после аварии и всерьез занялся здоровьем, делами, короче, кайф жи есть. Ща захожу, а мне человек сорок в личку написывают, в панике бьются. Ну а чо, Тавк всех давно предупреждал - закончится резней))) 

Россия будет свободной кровавой)))

Опубликовано
11 минут назад, Tavkhater сказал:

Ставлю три комплексных обеда пригожина на зеро

В тюрьме он будет пирогом.

Будет ночевать у одной параши с навальным

Опубликовано
19 минут назад, SINATRA сказал:

В тюрьме он будет пирогом.

Будет ночевать у одной параши с навальным

Буду очень долго смеяццо, если все это - информационный перформанс от постмодерниста пригожина, чтобы он под шумок свалил в багажнике из страны, пока все силовики и власти бегают с глазами по пять рублей и несвежими штанами в ожидании мифической колонны мстителей. Было бы красиво))

Опубликовано (изменено)

@Tavkhater как это было бы запредельно метаиронично.. Хотя чего не сделаешь ради толкового прекола и любви к исскуству.

Изменено пользователем SINATRA
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу