Kamo Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 3 часа назад, cactus сказал: Всё гораздо проще. - Станция запущена в строй в 1956 году и с тех пор не было ни капитального ни простого ремонта и если ты учил сопромат-то представляешь как всё изношено, какая "усталость" бетона и метала. - В результате обстрелов верхняя часть плотины была ослаблена и могла разлететься не то что от Хаймерса или снаряда 155мм гаубицы, но и от обычного фугасного заряда 122 мм гаубицы М30 образца 1938 года. Ну а дальше всё как по "эффекту домино". Остаётся только надеется, что нижняя часть выдержит... Ну и в довершении ко всему - Депропетровая ГЭС произвела сброс воды одновременно через четыре шлюза местные говорят, что такого не было никогда, в результате в Каховское водохранилище, которое является шестой ступенью Днепровского каскада гидроэлектростанций и является последним в каскаде, пришло ещё дополнительное количество воды, что усилило наводнение Вот только не советую это кому-то объяснять. Это пустое дело т.е. всё равно все останутся при своём мнении. На самом все еще проще... РФ совершила очередное военное преступление, и как всегда врет и изворачивается. Норвежские ученые опубликовали предварительный анализ сейсмограмм, снятых с максимально близких к плотине Каховской ГЭС сейсмостанций. Картина соответствует взрыву • Сейсмическое событие в районе ГЭС зафиксировано в 2:54 местного времени 6 июня, что совпадает со временем начала разрушения плотины. • Магнитуда события оценивается в 1-2. • По характеру события (кратковременный выброс энергии) это однозначно взрыв. • "Мы видим сфокусированный импульс энергии, типичный для взрыва", — сказал NPR Фолькер Ойе, сейсмолог из NORSAR, который анализировал данные. 1
DiafOp Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал: И тогда Ноттер Дам уместно сравнивать пытался описать уродство некоторой советской архитектуры, особенно тех строений типа поликлиники, жилые дому с облицовочной желтой, прямоугольной плиткой, но и так сойдет.
Wеiss Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 4 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал: Да и по тем разрушениям что были на видео, на мой субъективный взгляд был подрыв с целыми машинными залами и ни одного выбитого окна? какие то ты не те видео смотрел. 4 часа назад, Кюкь сказал: Я конечно понимаю, что это не для "средних" умов информация, но все же попробуй, глянь. https://youtu.be/8ARsaUSkr0g ты конечно, интересный персонаж. такой степени зашквара, как сегодня, у ентих твоих т.н. "либералов" (что скорее оскорбление для либералов) ещë в истории не было. но ты продолжаешь плавить об них мозг. ещë и приправлять это тем, что эта инфа не для средних умов. хотя наверное ты прав. тут и средние умы умнее.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 9 июня, 2023 Легенда Опубликовано 9 июня, 2023 10 минут назад, Edel Weiss сказал: с целыми машинными залами и ни одного выбитого окна? какие то ты не те видео смотрел. а какое ты видео смотрел?
Wеiss Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Только что, LaLakersKB24Drot сказал: а какое ты видео смотрел? ну из з-канальчиков, но там есть пролëты на дронах уже по разрушенным конструкциям ща кину https://t.me/vosmerkaZ/76 6 часов назад, DiafOp сказал: ну ты шакал вощет это про ларри было.
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 9 июня, 2023 Легенда Опубликовано 9 июня, 2023 6 минут назад, Edel Weiss сказал: ну из з-канальчиков, но там есть пролëты на дронах уже по разрушенным конструкциям ща кину https://t.me/vosmerkaZ/76 Если минировали основание дамбы, то вполне возможно что где-то что-то смотрится цельно, здесь ничего такого нет. Очень много факторов влияния. Для меня показательно, что каждая из сторон говорит о подрыве дамбы, ну либо 2й вариант, что Киев и Мск договорились про одну и ту же легенду, но в это я верю намного меньше
DiafOp Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 11 минут назад, Edel Weiss сказал: вощет это про ларри было.
Wеiss Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 на самом деле, уникальная для слемдунка ситуация. в кои то веки у меня на местах (в херсоне или каховке) нет одноклассников. 4
DiafOp Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 25 минут назад, Edel Weiss сказал: с целыми машинными залами и ни одного выбитого окна? какие то ты не те видео смотрел. если подорвать просто машинный зал, то будет просто подорванный машинный зал. как дорога. а тут скорее были подорваны в воде опоры. 16 минут назад, Edel Weiss сказал: ну из з-канальчиков, но там есть пролëты на дронах уже по разрушенным конструкциям ща кину надо подождать когда уровень воды спадет. если опоры на месте, то значит просто шлюзы посрывало и под напором воды сорвало машинный зал и остальные створки. тогда никаких взрывов и ракет от рсзо ольха не было. а было тупое стечение обстоятельств, аккурат когда первый леопард 2 подбили. https://www.google.com/maps/@46.7760894,33.3718085,3a,87.6y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipPIMExgPIXlvW7mg2eOh4HPpvx7QXb0IbKBonb0!2e10!3e12!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipPIMExgPIXlvW7mg2eOh4HPpvx7QXb0IbKBonb0%3Dw203-h125-k-no!7i1000!8i616?entry=ttu вот как-то слабо верится, что само сорвало...
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: вощет это про ларри было. Постой постой . Это вообще то я тебя назвал чем то подобным за твои непонятные уколы в спину . За что я шакал незнаю , но впрочем мне не сильно и важно твоё мнение Глиста Испотдишка подгадить любит он
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: какой ранимый шакал. Не ну это многое обьясняет . Как говорится глиста глисту видит издалека . Уже не удивляюсь
Wеiss Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 27 минут назад, larryJonson сказал: Испотдишка подгадить любит он из под какого ещё тишка? ты вчера на соревнование по поджигу диафлопа подлетел как раз как табаки на обьедки шер-хана. но не удивлён, что пришлось пояснять. я думал маугли читал киплинга.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 июня, 2023 Легенда Опубликовано 9 июня, 2023 я чет не понял, а почему композитор управляемого хаоса залужный не придумал ничего лучше, чем пускать колонны через минные поля без прикрытия с воздуха? или это оммаж его кумиру детства герасимову? 1
Кюкь Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 2 часа назад, Edel Weiss сказал: такой степени зашквара, как сегодня, у ентих твоих т.н. "либералов" (что скорее оскорбление для либералов) ещë в истории не было. ясно, вы фсё врёти шо там по топовым новостям? куда журналистов в этот раз не пустили?
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 6 минут назад, Edel Weiss сказал: из под какого ещё тишка? ты вчера на соревнование по поджигу диафлопа подлетел как раз как табаки на обьедки шер-хана. но не удивлён, что пришлось пояснять. я думал маугли читал киплинга. Диафоп это тот чел с кем я срался на этом форуме больше всего) Я его в спину не ударял . Это вопервых . Во вторых глиста не будет мне указывать что и кому писать Понил ? Эта гнида вместе с хитлером тролила меня в баскетбольных темах без отдыху , а теперь какое то чмо эельфейс будет мне высказывать свою точку зрения на благородство ..
Wеiss Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 4 минуты назад, Кюкь сказал: ясно, вы фсё врёти разве нет? ракеты кончились, экономика упала, мобики на контрнаступе развернулись и убежали за урал, бнр отсоединилась.
Кюкь Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: разве нет? ракеты кончились, экономика упала, мобики на контрнаступе развернулись и убежали за урал, бнр отсоединилась. да ты потерпи немножечко и будет тебе Киев за три дня
Wеiss Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 27 минут назад, larryJonson сказал: срался глиста на колоноскопию сходи, мучает тебя вопрос видимо.
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 19 минут назад, Edel Weiss сказал: на колоноскопию сходи, мучает тебя вопрос видимо. Прекращай цитировать меня ) Мерзко себя чуствую когда глисте отвечать приходится
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 А тем временем: "Министр иностранных дел киевского режима Кулебище отверг предложение международных организаций провести независимое расследование подрыва Каховской ГЭС. При этом в прямом телеэфире нахамил теперь ещё и президенту Турции Реджепу Эрдогану, который накануне звонил Зеленскому с предложением создать международную комиссию для расследования разрушения Каховской ГЭС с участием экспертов из России, Украины, ООН и Турции. То же, но уже в Нью-Йорке, заявил и одиозный постпред Киева при ООН Кислица, сообщив, что расследование «невозможно»."
Wеiss Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Кюкь сказал: шо там по топовым новостям? https://www.foreignaffairs.com/ukraine/unwinnable-war-washington-endgame
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 июня, 2023 Легенда Опубликовано 9 июня, 2023 36 минут назад, Edel Weiss сказал: https://www.foreignaffairs.com/ukraine/unwinnable-war-washington-endgame даже круэль такую простыню про лал бы не осилил написать
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 июня, 2023 Легенда Опубликовано 9 июня, 2023 новости из моей любимой прогрессивной деревни https://www.theepochtimes.com/ottawa-school-board-tells-teachers-to-use-they-them-pronouns-for-all-students-in-september_5320730.html
Кюкь Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 час назад, Edel Weiss сказал: https://www.foreignaffairs.com/ukraine/unwinnable-war-washington-endgame и зачем так много текста, когда можно было просто написать, что "не всё так однозначно"?
Рекомендуемые сообщения