DiafOp Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, larryJonson сказал: Вы можете называть диафопа хоть верблюжьим пометом но совесть имейте - ненадо про боевой диван) Или я надорву животик Боже тебя храни хохмач, епта. какой-то клуб веселых и находчивых. а в реальности тупость и невежество несусветное.
Wеiss Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 кстати авторы всех этих разрушающих западный карго-культ книг - британец и американец. от беда.
DiafOp Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: злые вы) как-то [мат], им кажется что у них это отлично выходит, но кроме улыбки у меня это больше не вызывает никаких эмоций))
larryJonson Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 16 минут назад, DiafOp сказал: ты блядь откуда нарисовалось, чучело? даже не пытаешся скрыть своё подзаборное воспитание
larryJonson Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 3 минуты назад, DiafOp сказал: потеряйся, маугли. что ты ко мне докопался? любишь когда тебя найух шлют?! мазохист, что ли? Сколько страсти . Жалко что ты не молодая баба а старый пердун на боевом диване
Легенда Картман Опубликовано 8 июня, 2023 Легенда Опубликовано 8 июня, 2023 чет диафлоп сломался,несите нового
larryJonson Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Рекомендуемые действия - Утилизировать ... Но я против этого 14 минут назад, DiafOp сказал: как-то [мат], им кажется что у них это отлично выходит, но кроме улыбки у меня это больше не вызывает никаких эмоций)) Да что ты обижаешся , да хошь щас переобуюсь , всего делов . Вот гляди - "Диафоп - прекрасный молодой человек с большим будущим в Российской империи" 1
larryJonson Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Вот видите , всего пару добрых слов и он успокоится . Давай к ноге диаф дружище
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 июня, 2023 Легенда Опубликовано 9 июня, 2023 у вери апе свой контрнаступ на слемдунковском направлении 1
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 В 07.06.2023 в 15:11, miss СВОБОДА сказал: "Более 10 раз ВСУ обстреляли Каховскую ГЭС за последний год ❗️ Каховская ГЭС перешла под контроль ВС РФ в первый день СВО 24 февраля. С тех пор г. Новая Каховка и сама станция подвергались регулярным обстрелам со стороны ВСУ. Было более 10 атак ГЭС, в основном из американских HIMARS. В обстрелах сознавались спикер оперкомандования «Юг» ВСУ Владислав Назаров и генерал-майор ВСУ Андрей Ковальчук. Тут вот глянул то что Свобода выложила об атаках украинских сил на ГЭС . А что версия о том то плотину взорвал , тот кто её до этого более 10 раз атаковал и пытался повредить - такая безосновательная версия ?
DiafOp Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Цитата Рис. 9.4. Плотина Каховского гидроузла. 1 — водосливная плотина; 2 — анкерный понур; 3 — стальной шпунт; 4 — водобой; 5 — рисберма; 6 — зуб ячеистой конструкции из металлического шпунта. @LaLakersKB24Drot нужно твое экспертное мнение, насколько такую конструкцию можно повредить артиллерийскими ударами 155 калибра? 8 часов назад, Edel Weiss сказал: ну ты шакал.
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 А еще пусть какой нить эксперт обьяснит мне почему Россия никак не взорвет мосты по которым вооружение западное прет на украину Но вот ГЭС подконтрольное решили взорвать . Бред
DiafOp Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 14 минут назад, larryJonson сказал: Россия никак не взорвет мосты по которым вооружение западное прет на украину как ты себе это представляешь? если знаешь, то вперед, родина таких ждет! с дивана нам всем видней, как лучше военные действия проводить, что надо взрывать. 18 минут назад, larryJonson сказал: Но вот ГЭС подконтрольное решили взорвать . Бред они дома с мирными в своей стране взрывали, а тут гэс в соседней стране с перспективой 10-15 лет экологической катастрофы во всем регионе. 1
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 10 минут назад, DiafOp сказал: как ты себе это представляешь? если знаешь, то вперед, родина таких ждет! с дивана нам всем видней, как лучше военные действия проводить, что надо взрывать. Ну ты же представляешь что Россия взорвала северный поток себе в убыток , крымский мост взорвала и регулярно самообстреливает себя в донбассе
Кюкь Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 11 минут назад, DiafOp сказал: они дома с мирными в своей стране взрывали, а тут гэс в соседней стране с перспективой 10-15 лет экологической катастрофы во всем регионе. Дома они взрывали с прицелом на будущие события в Ичкерии. А ГЭС долбанули просто чтобы нагадить от беспомощности перед жестом доброй воли с отрицательной перегруппировкой на более выгодные рубежи. 2
DiafOp Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 2 минуты назад, larryJonson сказал: Ну ты же представляешь что Россия взорвала северный поток себе в убыток , крымский мост взорвала и регулярно самообстреливает себя в донбассе при чем тут это к моему вопросу? у тебя есть представление, как доставить несколько тонн взрывчатки для того что б подорвать мосты? Изменено 9 июня, 2023 пользователем DiafOp
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 2 минуты назад, DiafOp сказал: при чем тут это к моему вопросу? у тебя есть представление, как доставить несколько тон взрывчатки для того что б подорвать мосты? Я что военный инженер ? Или ты ? Несколько тонн взрывчатки ? Ты спец - подрывник чтоли
DiafOp Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: Ну ты же представляешь что Россия взорвала северный поток себе в убыток , крымский мост взорвала и регулярно самообстреливает себя в донбассе во вторую мировую руководство страны днепрогэс "бахнуло", ниже по течению реки погибло и пропало без вести огромное количество советских войск и мирного населения.
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Кто тебе вообще сказал что это взрывчатка 1 минуту назад, DiafOp сказал: во вторую мировую руководство страны днепрогэс "бахнуло", ниже по течению реки погибло и пропало без вести огромное количество советских войск и мирного населения. А ну всё , теперь Россия ответственна за все взрывы на земном шарике . Я понял твою логику
DiafOp Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 1 минуту назад, larryJonson сказал: Я что военный инженер ? Или ты ? Несколько тонн взрывчатки ? Ты спец - подрывник чтоли так зачем ты тут свои постные высеры, про подрыв мостов по которым поставляют технику, оставляешь? знаю, что про это вещают всякие зэт-маргиналы, что типа: "почему мы не ударим ядеркой по киеву?", "давайте уничтожим все тец, гэс, аэс! пусть замерзнут и отправятся в 19 век!" да, россия ни к чему не причастна.
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 Трудно спорить с людьми которые считают что война Украины с Россией началась 24 .2 . 2022 . И оттуда все их дальнейшие умозаключения 4 минуты назад, DiafOp сказал: да, россия ни к чему не причастна. Россмя причастна что отвалила вам за нех свои исторические земли и вас страной признала теперь расплачивается за это Вы бы хоть памятник Ельцину поставили чтоли . Неблагодарные
Кюкь Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 17 минут назад, larryJonson сказал: Ну ты же представляешь что Россия взорвала северный поток себе в убыток А в чем убыток? Взорваны 3 ветки из 4, газ по ним никогда не поставлялся. У путлера денег много, если надо отремонтирует или даже новые ветки построит. 1
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 9 июня, 2023 Легенда Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) 1 час назад, DiafOp сказал: @LaLakersKB24Drot нужно твое экспертное мнение, насколько такую конструкцию можно повредить артиллерийскими ударами 155 калибра? ну ты шакал. Бро, тут нужен инженер конструктор и этой информации мало. Но могу тебе на 100% сказать что повредить можно спокойно как и разрушить, другой вопрос в том какое количество снарядов нужно. Но это все тоже не имеет смысла обсуждать, так как что РФ что Укр заявила о том что был взрыв(хоть где-то сошлись), только гонят друг на друга. Да и по тем разрушениям что были на видео, на мой субъективный взгляд был подрыв Изменено 9 июня, 2023 пользователем LaLakersKB24Drot 1
Рекомендуемые сообщения