Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, cactus сказал:

Всё гораздо проще.
- Станция запущена в строй в 1956 году и с тех пор не было ни капитального ни простого ремонта и если ты учил сопромат-то представляешь как всё изношено, какая "усталость" бетона и метала. 
- В результате обстрелов верхняя часть плотины была ослаблена и могла разлететься не то что от Хаймерса или снаряда 155мм гаубицы, но и от обычного фугасного заряда 122 мм гаубицы М30 образца 1938 года. Ну а дальше всё как по "эффекту домино".
Остаётся только надеется, что нижняя часть выдержит...
Ну и в довершении ко всему - Депропетровая ГЭС произвела сброс воды одновременно через четыре шлюза местные говорят, что такого не было никогда, в результате в Каховское водохранилище, которое  является шестой ступенью Днепровского каскада гидроэлектростанций и является последним в каскаде,  пришло ещё дополнительное количество воды, что усилило наводнение
Вот только не советую это кому-то объяснять. Это пустое дело т.е. всё равно все останутся при своём мнении.

На самом все еще проще... РФ совершила очередное военное преступление, и как всегда врет и изворачивается. 

Норвежские ученые опубликовали предварительный анализ сейсмограмм, снятых с максимально близких к плотине Каховской ГЭС сейсмостанций. Картина соответствует взрыву

• Сейсмическое событие в районе ГЭС зафиксировано в 2:54 местного времени 6 июня, что совпадает со временем начала разрушения плотины.

• Магнитуда события оценивается в 1-2.

• По характеру события (кратковременный выброс энергии) это однозначно взрыв.

• "Мы видим сфокусированный импульс энергии, типичный для взрыва", — сказал NPR Фолькер Ойе, сейсмолог из NORSAR, который анализировал данные.

Опубликовано
1 час назад, LaLakersKB24Drot сказал:

И тогда Ноттер Дам уместно сравнивать

пытался описать уродство некоторой советской архитектуры, особенно тех строений типа поликлиники, жилые дому с облицовочной желтой, прямоугольной плиткой, но и так сойдет.

Опубликовано
4 часа назад, LaLakersKB24Drot сказал:

Да и по тем разрушениям что были на видео, на мой субъективный взгляд был подрыв 

с целыми машинными залами и ни одного выбитого окна? какие то ты не те видео смотрел. 

4 часа назад, Кюкь сказал:

Я конечно понимаю, что это не для "средних" умов информация, но все же попробуй, глянь.

https://youtu.be/8ARsaUSkr0g

ты конечно, интересный персонаж. такой степени зашквара, как сегодня, у ентих твоих т.н. "либералов" (что скорее оскорбление для либералов) ещë в истории не было. но ты продолжаешь плавить об них мозг. 

ещë и приправлять это тем, что эта инфа не для средних умов. 

хотя наверное ты прав. тут и средние умы умнее. 

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, Edel Weiss сказал:

с целыми машинными залами и ни одного выбитого окна? какие то ты не те видео смотрел. 

а какое ты видео смотрел?

Опубликовано
Только что, LaLakersKB24Drot сказал:

а какое ты видео смотрел?

ну из з-канальчиков, но там есть пролëты на дронах уже по разрушенным конструкциям

ща кину

https://t.me/vosmerkaZ/76

6 часов назад, DiafOp сказал:

ну ты шакал

вощет это про ларри было. 

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, Edel Weiss сказал:

ну из з-канальчиков, но там есть пролëты на дронах уже по разрушенным конструкциям

ща кину

https://t.me/vosmerkaZ/76

Если минировали основание дамбы, то вполне возможно что где-то что-то смотрится цельно, здесь ничего такого нет.
Очень много факторов влияния.
Для меня показательно, что каждая из сторон говорит о подрыве дамбы, ну либо 2й вариант, что Киев и Мск договорились про одну и ту же легенду, но в это я верю намного меньше

Опубликовано

на самом деле, уникальная для слемдунка ситуация. в кои то веки у меня на местах (в херсоне или каховке) нет одноклассников. 

Опубликовано
25 минут назад, Edel Weiss сказал:

если подорвать просто машинный зал, то будет просто подорванный машинный зал. как дорога. а тут скорее были подорваны в воде опоры. 

16 минут назад, Edel Weiss сказал:

ща кину

надо подождать когда уровень воды спадет. если опоры на месте, то значит просто шлюзы посрывало и под напором воды сорвало машинный зал и остальные створки. тогда никаких взрывов и ракет от рсзо ольха не было. а было тупое стечение обстоятельств, аккурат когда первый леопард 2 подбили. 

https://www.google.com/maps/@46.7760894,33.3718085,3a,87.6y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipPIMExgPIXlvW7mg2eOh4HPpvx7QXb0IbKBonb0!2e10!3e12!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipPIMExgPIXlvW7mg2eOh4HPpvx7QXb0IbKBonb0%3Dw203-h125-k-no!7i1000!8i616?entry=ttu

вот как-то слабо верится, что само сорвало...

Опубликовано
1 час назад, Edel Weiss сказал:

вощет это про ларри было. 

Постой постой . Это вообще то я тебя назвал чем то подобным за твои непонятные уколы в спину . За что я шакал незнаю , но впрочем мне не сильно и важно твоё мнение

Глиста

Испотдишка подгадить любит он

Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

какой ранимый шакал.

Не ну это многое обьясняет . Как говорится глиста глисту видит издалека . Уже не удивляюсь

Опубликовано
27 минут назад, larryJonson сказал:

Испотдишка подгадить любит он

из под какого ещё тишка?

ты вчера на соревнование по поджигу диафлопа подлетел как раз как табаки на обьедки шер-хана.

но не удивлён, что пришлось пояснять.

я думал маугли читал киплинга.

• Легенда
Опубликовано

я чет не понял, а почему композитор управляемого хаоса залужный не придумал ничего лучше, чем пускать колонны через минные поля без прикрытия с воздуха?

или это оммаж его кумиру детства герасимову?

Опубликовано
2 часа назад, Edel Weiss сказал:

такой степени зашквара, как сегодня, у ентих твоих т.н. "либералов" (что скорее оскорбление для либералов) ещë в истории не было.

ясно, вы фсё врёти

шо там по топовым новостям? куда журналистов в этот раз не пустили?

Опубликовано
6 минут назад, Edel Weiss сказал:

из под какого ещё тишка?

ты вчера на соревнование по поджигу диафлопа подлетел как раз как табаки на обьедки шер-хана.

но не удивлён, что пришлось пояснять.

я думал маугли читал киплинга.

Диафоп  это тот чел с кем я срался на этом форуме больше всего) Я  его в спину не ударял . Это вопервых . Во вторых глиста не будет мне указывать  что и кому писать 

Понил ?

Эта гнида вместе с хитлером тролила меня в баскетбольных темах без отдыху , а теперь какое то чмо эельфейс будет мне высказывать свою точку зрения на благородство ..

Опубликовано
4 минуты назад, Кюкь сказал:

ясно, вы фсё врёти

разве нет? ракеты кончились, экономика упала, мобики на контрнаступе развернулись и убежали за урал, бнр отсоединилась.

Опубликовано
1 минуту назад, Edel Weiss сказал:

разве нет? ракеты кончились, экономика упала, мобики на контрнаступе развернулись и убежали за урал, бнр отсоединилась.

да ты потерпи немножечко и будет тебе Киев за три дня

Опубликовано
27 минут назад, larryJonson сказал:

срался

глиста

на колоноскопию сходи, мучает тебя вопрос видимо.

Опубликовано
19 минут назад, Edel Weiss сказал:

на колоноскопию сходи, мучает тебя вопрос видимо.

Прекращай цитировать меня ) Мерзко себя чуствую когда глисте отвечать приходится

Опубликовано

А тем временем:

"Министр иностранных дел киевского режима Кулебище отверг предложение международных организаций провести независимое расследование подрыва Каховской ГЭС. При этом в прямом телеэфире нахамил теперь ещё и президенту Турции Реджепу Эрдогану, который накануне звонил Зеленскому с предложением создать международную комиссию для расследования разрушения Каховской ГЭС с участием экспертов из России, Украины, ООН и Турции.

То же, но уже в Нью-Йорке, заявил и одиозный постпред Киева при ООН Кислица, сообщив, что расследование «невозможно»."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу