Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, larryJonson сказал:

Вы можете называть диафопа хоть верблюжьим пометом но совесть имейте - ненадо про боевой диван)

Или я надорву животик

Боже тебя храни  :cactus:

хохмач, епта. какой-то клуб веселых и находчивых. а в реальности тупость и невежество несусветное. 

Опубликовано

кстати авторы всех этих разрушающих западный карго-культ книг - британец и американец. от беда. 

Опубликовано
2 минуты назад, Edel Weiss сказал:

злые вы) 

как-то [мат], им кажется что у них это отлично выходит, но кроме улыбки у меня это больше не вызывает никаких эмоций)) 

Опубликовано
16 минут назад, DiafOp сказал:

ты блядь откуда нарисовалось, чучело?

даже не пытаешся скрыть своё подзаборное воспитание

Опубликовано
3 минуты назад, DiafOp сказал:

потеряйся, маугли. что ты ко мне докопался? любишь когда тебя найух шлют?!

мазохист, что ли?

Сколько страсти . Жалко что ты не молодая баба а старый пердун на боевом диване

Опубликовано

Рекомендуемые действия - Утилизировать ... 

Но я против этого 

14 минут назад, DiafOp сказал:

как-то [мат], им кажется что у них это отлично выходит, но кроме улыбки у меня это больше не вызывает никаких эмоций)) 

Да что ты обижаешся , да хошь щас переобуюсь , всего делов . Вот гляди - 

"Диафоп - прекрасный молодой человек с большим будущим  в Российской империи"

Опубликовано
В 07.06.2023 в 15:11, miss СВОБОДА сказал:

"Более 10 раз ВСУ обстреляли Каховскую ГЭС за последний год

️ Каховская ГЭС перешла под контроль ВС РФ в первый день СВО 24 февраля. С тех пор г. Новая Каховка и сама станция подвергались регулярным обстрелам со стороны ВСУ. Было более 10 атак ГЭС, в основном из американских HIMARS. В обстрелах сознавались спикер оперкомандования «Юг» ВСУ Владислав Назаров и генерал-майор ВСУ Андрей Ковальчук.

Тут вот глянул то что Свобода  выложила об атаках украинских сил на ГЭС  .  А что версия о том то плотину взорвал , тот кто её до этого более 10 раз атаковал и пытался повредить - такая безосновательная версия ?

Опубликовано
Цитата

gidroenergetika-79.png
Рис. 9.4. Плотина Каховского гидроузла.
1 — водосливная плотина; 2 — анкерный понур; 3 — стальной шпунт; 4 — водобой; 5 — рисберма; 6 — зуб ячеистой конструкции из металлического шпунта.

@LaLakersKB24Drot нужно твое экспертное мнение, насколько такую конструкцию можно повредить артиллерийскими ударами 155 калибра? 

8 часов назад, Edel Weiss сказал:

ну ты шакал. 

Опубликовано

А еще пусть какой нить эксперт обьяснит мне почему Россия никак не взорвет мосты по которым вооружение западное прет  на украину 

Но вот ГЭС подконтрольное решили взорвать . Бред 

Опубликовано
14 минут назад, larryJonson сказал:

Россия никак не взорвет мосты по которым вооружение западное прет  на украину

как ты себе это представляешь? если знаешь, то вперед, родина таких ждет! с дивана нам всем видней, как лучше военные действия проводить, что надо взрывать.

18 минут назад, larryJonson сказал:

Но вот ГЭС подконтрольное решили взорвать . Бред 

они дома с мирными в своей стране взрывали, а тут гэс в соседней стране с перспективой 10-15 лет экологической катастрофы во всем регионе. 

Опубликовано
10 минут назад, DiafOp сказал:

как ты себе это представляешь? если знаешь, то вперед, родина таких ждет! с дивана нам всем видней, как лучше военные действия проводить, что надо взрывать.

Ну ты же представляешь что Россия взорвала северный поток себе в убыток , крымский мост взорвала и регулярно самообстреливает себя в донбассе

Опубликовано
11 минут назад, DiafOp сказал:

они дома с мирными в своей стране взрывали, а тут гэс в соседней стране с перспективой 10-15 лет экологической катастрофы во всем регионе. 

Дома они взрывали с прицелом на будущие события в Ичкерии. А ГЭС долбанули просто чтобы нагадить от беспомощности перед жестом доброй воли с отрицательной перегруппировкой на более выгодные рубежи.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, larryJonson сказал:

Ну ты же представляешь что Россия взорвала северный поток себе в убыток , крымский мост взорвала и регулярно самообстреливает себя в донбассе

при чем тут это к моему вопросу? у тебя есть представление, как доставить несколько тонн взрывчатки для того что б подорвать мосты?

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
2 минуты назад, DiafOp сказал:

при чем тут это к моему вопросу? у тебя есть представление, как доставить несколько тон взрывчатки для того что б подорвать мосты?

Я что военный инженер ? Или ты ? Несколько тонн взрывчатки ? Ты спец - подрывник чтоли

Опубликовано
3 минуты назад, larryJonson сказал:

во вторую мировую руководство страны днепрогэс "бахнуло", ниже по течению реки погибло и пропало без вести огромное количество советских войск и мирного населения. 

Опубликовано

Кто тебе вообще сказал что это взрывчатка 

1 минуту назад, DiafOp сказал:

во вторую мировую руководство страны днепрогэс "бахнуло", ниже по течению реки погибло и пропало без вести огромное количество советских войск и мирного населения. 

А ну всё , теперь Россия ответственна за все взрывы на земном шарике . Я понял твою логику

Опубликовано
1 минуту назад, larryJonson сказал:

Я что военный инженер ? Или ты ? Несколько тонн взрывчатки ? Ты спец - подрывник чтоли

так зачем ты тут свои постные высеры, про подрыв мостов по которым поставляют технику, оставляешь? знаю, что про это вещают всякие зэт-маргиналы, что типа: "почему мы не ударим ядеркой по киеву?", "давайте уничтожим все тец, гэс, аэс! пусть замерзнут и отправятся в 19 век!" 

да, россия ни к чему не причастна. 

Опубликовано

Трудно спорить с людьми которые считают что война Украины с Россией началась 24 .2 . 2022 . И оттуда все их дальнейшие  умозаключения

4 минуты назад, DiafOp сказал:

да, россия ни к чему не причастна. 

Россмя причастна что отвалила вам за нех свои исторические земли и вас страной признала

теперь расплачивается за это

Вы бы хоть памятник Ельцину поставили чтоли . Неблагодарные

Опубликовано
17 минут назад, larryJonson сказал:

Ну ты же представляешь что Россия взорвала северный поток себе в убыток

А в чем убыток? Взорваны 3 ветки из 4, газ по ним никогда не поставлялся. У путлера денег много, если надо отремонтирует или даже новые ветки построит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, DiafOp сказал:

@LaLakersKB24Drot нужно твое экспертное мнение, насколько такую конструкцию можно повредить артиллерийскими ударами 155 калибра? 

ну ты шакал. 

Бро, тут нужен инженер конструктор и этой информации мало.

Но могу тебе на 100% сказать что повредить можно спокойно как и разрушить, другой вопрос в том какое количество снарядов нужно.

Но это все тоже не имеет смысла обсуждать, так как что РФ что Укр заявила о том что был взрыв(хоть где-то сошлись), только гонят друг на друга.

Да и по тем разрушениям что были на видео, на мой субъективный взгляд был подрыв 

Изменено пользователем LaLakersKB24Drot
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу