Весь флуд здесь

D-Troit
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, miss СВОБОДА сказал:

Включила ещё в начале 2000-х годов, когда поменяла место жительства. 

забавная ты дуреха. 

Опубликовано

додгер кстати раньше в киноманской теме был интересен и активен.

пока видосы про дворцы путина и недимона кидать не начал.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, dj 45 сказал:

И кто же из завсегдатай этой темы не сидит на главной или форуме?

я не сижу, нех там делать, столько воды, что новости читаю только на английских ресурсах. 

2 часа назад, Edel Weiss сказал:

я хз зачем люди свою айдентику тянут так далеко в прошлое. 

ну да, если можно сказать что Донецк и Крым исконные земли и устроить кровавую баню на этой территории в сотни тысяч убитых. а дурехи с критическим мышление из двух тысячных будут рассказывать что все фейк, и ваще никакой укрианы не было, ее ленин придумал. 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
Цитата

Находящийся под западными санкциями Додик приехал в Москву, чтобы договориться о поставках российского газа и поддержать Россию в войне

83d683ecd2d3611493f917cf75125a1e.jpg

Опубликовано
13 часов назад, miss СВОБОДА сказал:

"Есть более объективный признак государства или даже обособленной исторической территории - собственная денежная система.
Где бы посмотреть монету с надписью «Украина», отчеканенную ранее «90-х» годов XX века?

Нигде. Но все же есть два нумизматических памятника, которые могут претендовать на именование «украинская монета»

1. Так называемый «Пражский грош» второй половины XIV века, отчеканенный во Львове. Но есть проблема, на ней надпись «moneta russie».

2. Отчеканенный в России, специально для украинских земель, присоединенных по «Вечному миру» 1686 года, «Севский чех». На реверсе монеты двуглавый орёл."

Тебе б лечиться, конечно

Страны появляются и исчезают. Какая разница, че там было сто лет назад или больше? 

Опубликовано
2 часа назад, DiafOp сказал:

я не сижу, нех там делать, столько воды, что новости читаю только на английских ресурсах. 

ну да, если можно сказать что Донецк и Крым исконные земли и устроить кровавую баню на этой территории в сотни тысяч убитых. а дурехи с критическим мышление из двух тысячных будут рассказывать что все фейк, и ваще никакой укрианы не было, ее ленин придумал. 

Так поведай же нам историю своей Украины? Детальную желательно) 

2 минуты назад, harshmetal сказал:

Тебе б лечиться, конечно

Страны появляются и исчезают. Какая разница, че там было сто лет назад или больше? 

Надеюсь, что прежде чем дать непрошенный совет, ты на себе его проверяешь.. 

Какая разница? Одна даёт, другая дразнится. 

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, OXXXYPRIKORM сказал:

привет ты че охренел

я вообще-то серьезный аналитик, а не дешевый флудер с главной

не говоря уже об уважаемых павсе и сиськах

Спасибо. Леброн лох.

Опубликовано
5 часов назад, OXXXYPRIKORM сказал:

привет ты че охренел

я вообще-то серьезный аналитик, а не дешевый флудер с главной

не говоря уже об уважаемых павсе и сиськах

Брат за брата

Опубликовано (изменено)
1 час назад, DiafOp сказал:

Сначала ничего не было, потом большой взрыв и понеслась... протоукры на этих землях за мамонтами и динозаврами охотились. в виде валюты использовали засохшее гавно мамонта. это была первая валюта украины. так продолжалось миллионы лет, пока не появилась на свет ты. вся такая молодец, вся такая умная, в 2000, после того, как переехала в москву, прозрела и обрела критическое мышление. при этом продолжаешь нести гавно мамонта в тему флуда. если флудишь, флудь правильно! шоб кактуса выворачивало наизнанку. 

Ну ты и малышок))) 

Не знающий историю.. даже... Флудильни) 

Изменено пользователем miss СВОБОДА
Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

У меня критическое мышление. Я смотрю NEXTA, Максима Каца, Майкла Наки, Navalny LIVE. В телеграме я читаю переводы сводок Арестовича, ведь у меня критическое мышление. Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. "

ты это уже писал. снова решил сорвать куш?!

14 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Не знающий историю.. даже... Флудильни)

ясно.

16 минут назад, miss СВОБОДА сказал:

Ну ты и малышок))) 

понятно. 

Опубликовано
1 час назад, Maksik сказал:

У меня критическое мышление. Я смотрю NEXTA, Максима Каца, Майкла Наки, Navalny LIVE. В телеграме я читаю переводы сводок Арестовича, ведь у меня критическое мышление. Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. "

Ага да ты уже писал. И кстати  нехту вычеркни, её точно без критического мышления смотрят, про остальных не в курсе.

Опубликовано
36 минут назад, Кюкь сказал:

Ага да ты уже писал. И кстати  нехту вычеркни, её точно без критического мышления смотрят, про остальных не в курсе.

критическое мышление это не про то кого ты смотришь или не смотришь. в обществе где уживаются два утверждения: "Мы никого не собираемся захватывать" и "Поздравляю вас, дорогие мои, любимые росеяне, с новыми территориями", о критическом мышление лучше не заикаться. 

Опубликовано
43 минуты назад, Maksik сказал:

Надо еще пастами запастись

ну как вариант можно не забывать, что 8 декабря центровая УГМК Бриттни Грайнер, осужденная в России на девять лет по обвинению в контрабанде наркотиков, была освобождена из-под стражи и отправлена домой в обмен на осужденного в США россиянина Виктора Бута

Опубликовано
3 часа назад, Maksik сказал:

Когда это закончится, я буду платить репарации, ведь это я ответственен, так как у меня критическое мышление. "

Здесь дело не в мышлении. Прост захочется ведь поди, чтобы санкции начали снимать. . 

Опубликовано
11 минут назад, Edel Weiss сказал:

ну как вариант можно не забывать, что 8 декабря центровая УГМК Бриттни Грайнер, осужденная в России на девять лет по обвинению в контрабанде наркотиков, была освобождена из-под стражи и отправлена домой в обмен на осужденного в США россиянина Виктора Бута

Отец знакомого работает в First Republic Bank. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь идти к лифту. Сейчас едем куда-то на крышу. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...

Опубликовано
44 минуты назад, Maksik сказал:

Отец знакомого работает в First Republic Bank.

Уже в 8 с половиной лет я толкал дурь в киоске напротив дома, этой мелочи едва хватила на мой первый Мерседес. Можно ли было называть меня счастливым? Да нет, отнюдь. Я мечтал крутить педали, но статус не позволял ездить на двух колёсах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5600428-ves-flud-zdes/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу