Модератор cactus Опубликовано 4 мая, 2023 Модератор Опубликовано 4 мая, 2023 15 часов назад, Кюкь сказал: Капец кактус зануда, почистил тут шуточки безобидные Ты радуйся, что не в бане, за свои картинки на том же youtube тебя бы сразу отключили. 11 часов назад, DiafOp сказал: "писать на стенах в туалетах, увы, друзья, - не мудрено! среди говна - вы все поэты, среди поэтов - вы говно!", - подумал кактус, и при помощи пары кликов мышки, снес народное творчество за последние 24 часа. Ты считаешь, что надо было не потереть а просто закрыть тему? Нет проблем, тем более, что когда я её оставил был договор, что вы не будете выходить за рамки приличий, а в результате всё превратили в помойку где кроме оскорблений ничего и нет
Кюкь Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 14 минут назад, cactus сказал: Ты радуйся, что не в бане, за свои картинки на том же youtube тебя бы сразу отключили. У меня аж давление подскочило от этого маразма. На Ютубе забанили бы за КАРТИНКУ с Путиным в красном кружке. Завязывал бы с модераторством, а то уже мысли враскоряку. 1
DiafOp Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 38 минут назад, cactus сказал: Ты считаешь, что надо было не потереть а просто закрыть тему? лучше закрыть форум. 22 минуты назад, Кюкь сказал: Завязывал бы с модераторством, а то уже мысли враскоряку. кто-то ж должен этим заниматься?!
Модератор cactus Опубликовано 4 мая, 2023 Модератор Опубликовано 4 мая, 2023 37 минут назад, Кюкь сказал: У меня аж давление подскочило от этого маразма. На Ютубе забанили бы за КАРТИНКУ с Путиным в красном кружке. Завязывал бы с модераторством, а то уже мысли враскоряку. За фотографии с трупами в магазине закрыли бы сайт. Если тебя что то не устраивает можешь пожаловаться, а потом есть более простой вариант пойти на сайт https://allbasketball.org/ попробуй там свои картинки поставить и посмотрим как быстро ты будешь в бане 20 минут назад, DiafOp сказал: лучше закрыть форум. Так чего ты на нём сидишь, если тебе поперёк. Есть куча политических там и пишите свои опусы и тебе слова ни кто не скажет.
Кюкь Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 8 минут назад, cactus сказал: За фотографии с трупами в магазине закрыли бы сайт. Если тебя что то не устраивает можешь пожаловаться, а потом есть более простой вариант пойти на сайт https://allbasketball.org/ попробуй там свои картинки поставить и посмотрим как быстро ты будешь в бане Так чего ты на нём сидишь, если тебе поперёк. Есть куча политических там и пишите свои опусы и тебе слова ни кто не скажет. Может у меня амнезия? О каких трупах в магазине ты говоришь? Я кинул видео с чуваком из Мариуполя, у которого колонка на спине орет песню "я русский". А позже я кинул обведённого красной линией Путина. Какие трупы?
DiafOp Опубликовано 4 мая, 2023 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Кюкь сказал: Может у меня амнезия? О каких трупах в магазине ты говоришь? Я кинул видео с чуваком из Мариуполя, у которого колонка на спине орет песню "я русский". А позже я кинул обведённого красной линией Путина. Какие трупы? ты не понял. это я все кидал. 35 минут назад, cactus сказал: Есть куча политических там и пишите свои опусы и тебе слова ни кто не скажет. ты поддерживаешь убийства детей и женщин, правильно понял? 21 минуту назад, Heatler сказал: Походу живые. ты о жителях рф? 36 минут назад, cactus сказал: За фотографии с трупами в магазине закрыли бы сайт ведь это все фейки... фейки про росию. ведь все мы знаем, что она мирных не бомбит, кого бомбит те не мирные, а солдаты ната. Изменено 4 мая, 2023 пользователем DiafOp 2
ROKER-777 Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Позиции будут переданы вооруженным силам Российской Федерации Со среды, 10 мая, ЧВК Вагнер оставит Бахмут (Артемовск), оставив позиции ВС РФ. Об этом сообщает пресс-служба Евгения Пригожина.
Kamo Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 14 минут назад, ROKER-777 сказал: Позиции будут переданы вооруженным силам Российской Федерации Со среды, 10 мая, ЧВК Вагнер оставит Бахмут (Артемовск), оставив позиции ВС РФ. Об этом сообщает пресс-служба Евгения Пригожина. Вовремя предать это не предать, это предвидеть...
DiafOp Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 30 минут назад, ROKER-777 сказал: Со среды, 10 мая, ЧВК Вагнер оставит Бахмут (Артемовск), оставив позиции ВС РФ. Об этом сообщает пресс-служба Евгения Пригожина. хороший актер евгений. 1
Wеiss Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: критического мышления не подвезли я смотрю. мы щас не про критическое мышление и кто виноват, а конкретно про явление самообстрелов. молва про самообстрелы в пабликах носила не метафорический, а вполне прямой смысл. 2 часа назад, DiafOp сказал: шо думаешь по трагедии в одессе 2 мая? на ком лежит ответственность за то что произошло в доме профсоюзов? на одесских мусорах. 3 часа назад, Edel Weiss сказал: если мне мои сограждане зачехляют, что трупы на улицах моего города - моя вина во тут неккорректно было, перефразируя: меня убеждают в том, что мой сосед, брат, сват стрелял по жилым домам в моëм районе. 2
miss СВОБОДА Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 Ну а тем временем: "Памятник благодарности Красной армии снесли в Глубчице (Польша). Он увековечивал память 676 солдат 1-го Украинского фронта, погибших в боях за город в марте 1945 года." А, да, сие действо ещё показывали в прямом эфире.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 мая, 2023 Легенда Опубликовано 5 мая, 2023 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Ну а тем временем: "Памятник благодарности Красной армии снесли в Глубчице (Польша). Он увековечивал память 676 солдат 1-го Украинского фронта, погибших в боях за город в марте 1945 года." А, да, сие действо ещё показывали в прямом эфире. не уверен, что это не монтаж лично, к сожалению, не видел, так что тут всей правды мы не узнаем..
Kamo Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 2 часа назад, miss СВОБОДА сказал: Ну а тем временем: "Памятник благодарности Красной армии снесли в Глубчице (Польша). Он увековечивал память 676 солдат 1-го Украинского фронта, погибших в боях за город в марте 1945 года." А, да, сие действо ещё показывали в прямом эфире. Для поляков это памятник оккупационным войскам. Таким же как и немецкие. 1
Легенда Ash Опубликовано 5 мая, 2023 Легенда Опубликовано 5 мая, 2023 43 минуты назад, OXXXYPRIKORM сказал: не уверен, что это не монтаж Конечно, не монтаж. Это ДЕмонтаж! 2
DiafOp Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) @cactus может уже переименуешь тему в: "высокоинтеллектуальные разговоры потомков великого княжества московского"? что уже в моем посте было такого за что его надо было сносить? проявил недостаточно любви к рф? вроде пока тема называется "весь флуд тут". Изменено 5 мая, 2023 пользователем DiafOp 1
dodger Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 6 hours ago, miss СВОБОДА said: Ну а тем временем: "Памятник благодарности Красной армии снесли в Глубчице (Польша). Он увековечивал память 676 солдат 1-го Украинского фронта, погибших в боях за город в марте 1945 года." А, да, сие действо ещё показывали в прямом эфире. Будто то бы это что то плохое ? правильно сделали. Вот бы везде так. Ай стоп. Изменено 5 мая, 2023 пользователем dodger
miss СВОБОДА Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 52 минуты назад, dodger сказал: Будто то бы это что то плохое ? правильно сделали. Вот бы везде так. Ай стоп. Т. е. Польшу не нужно было освобождать от фашизма?
miss СВОБОДА Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) Не нужно было возвращать ей государственность? Не нужно было отдавать территорию Германии?.. Изменено 5 мая, 2023 пользователем miss СВОБОДА
Кюкь Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 35 минут назад, miss СВОБОДА сказал: Не нужно было возвращать ей государственность? Не нужно было отдавать территорию Германии?.. В 1939 Польшу поделили между собой СССР и Германия. И у советской власти явно были планы на эти территории. А когда война закончилась, пришлось отдать и убрать из истории неудобные моменты. Брестская крепость герой (вместе с городом) до 1939 была в составе Польши. Много ещё нюансов, лень расписывать. Но это всё враки из вражеской википедии.
DiafOp Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 34 минуты назад, Кюкь сказал: В 1939 Польшу поделили между собой СССР и Германия. И у советской власти явно были планы на эти территории. А когда война закончилась, пришлось отдать и убрать из истории неудобные моменты. Брестская крепость герой (вместе с городом) до 1939 была в составе Польши. Много ещё нюансов, лень расписывать. Но это всё враки из вражеской википедии. меня больше удивляет, что она что-то там кому-то давала. прям на форуме сд есть такой человек, который, с барского плеча, возвратила полякам государственность и это особа еще рассказывает о гордыне.
miss СВОБОДА Опубликовано 5 мая, 2023 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Кюкь сказал: В 1939 Польшу поделили между собой СССР и Германия. И у советской власти явно были планы на эти территории. А когда война закончилась, пришлось отдать и убрать из истории неудобные моменты. Брестская крепость герой (вместе с городом) до 1939 была в составе Польши. Много ещё нюансов, лень расписывать. Но это всё враки из вражеской википедии. Ты думаешь без делёжки Германия не напала бы на Польшу? " Россия проводит холодную политику собственных интересов. Мы бы предпочли, чтобы русские армии стояли на своих нынешних позициях как друзья и союзники Польши, а не как захватчики. Но для защиты России от нацистской угрозы явно необходимо было, чтобы русские армии стояли на этой линии." Давай тогда уж и это вспомним: " 18 марта 1921 года в Риге был подписан мирный договор между Польшей и РСФСР. По условиям этого договора к Польской Республике отошли обширные территории, находившиеся к востоку от линии Керзона, то есть земли Западной Белоруссии и Западной Малороссии оказались в зоне польской оккупации." Изменено 5 мая, 2023 пользователем miss СВОБОДА 1
Рекомендуемые сообщения